| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ребенку исполнился годик и перестало приходить компенсация на КУ.. я думала, что её больше не надо подтвердать, снова топать все сдавать?(
-
 Сообщение от Lemon_girl
Подскажите, плз.
Старшей дочери исполнилось 9 лет, нужно ли переподавать на ее пособие? Или переподают после годика младшего ребенка, на кого наступило многодетство?
На какое пособие вы хотите переподавать, не совсем понятно?
-
 Сообщение от Actimel
Ребенку исполнился годик и перестало приходить компенсация на КУ.. я думала, что её больше не надо подтвердать, снова топать все сдавать?(
Не надо подтверждать каждый год на компенсацию за КУ. Скорее всего по какой то другой причине перестало приходить. Позвоните в центр начисления субсидий.
-
с Луны
 Сообщение от olcom
На какое пособие вы хотите переподавать, не совсем понятно?
На школьницу, которое приходит наличными.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
На школьницу, которое приходит наличными.
Не надо переподавать, пока семья многодетная. Надо в 7 лет, потом в 16, если ребёнок в школе учится.
-
с Луны
 Сообщение от !Ольга!
Не надо переподавать, пока семья многодетная. Надо в 7 лет, потом в 16, если ребёнок в школе учится.
Спасибо! Значит переподаю только на ребенка до 1,5 лет повышенное и ежегодно шк.форма.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Подскажите,пожалуйста по поводу школьной фформы. Если сын пойдет в первый класс в сентябре в этом. Когда можно подавать на него и какие документы нужны?
-
 Сообщение от Агусик
Подскажите,пожалуйста по поводу школьной фформы. Если сын пойдет в первый класс в сентябре в этом. Когда можно подавать на него и какие документы нужны?
Подавать можно с 1 сентября. Нужны паспорт, св-ва о рождении детей, справка со школы и реквизиты карты куда перечислять денежки будут.Вроде все.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы подали документы в МФЦ на все что нам полагается. Каждый день приходит смс о положительном решении. Когда начнут переводить деньги (на карту Сбера) в начале июня или надо еще ждать до след. месяца ( июля)????

Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Zвездо4ка
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы подали документы в МФЦ на все что нам полагается. Каждый день приходит смс о положительном решении. Когда начнут переводить деньги (на карту Сбера) в начале июня или надо еще ждать до след. месяца ( июля)????
Мы подавали в конце февраля. Карточки пришли в начале апреля. А компенсацию по коммунальным платежам ещё не поступала на карту до сих пор!!!! Уже три месяца. Звонила,сказали в конце месяца должна быть....