|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от карамбола
может кому пригодиться скидка 1,5 млн.руб на Range Rover .600 т.р на Range Rover Sport 
Можно просто скидку деньгами забрать?))
-
Небожитель

Асечка с днем рождения!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
Спасибо!!!
Муж удивил.. Пришла, а парадная украшена, квартира в шариках, лентах.... Красиво и так не ожиданно.... Это так не похоже на мужа...
Тем более я вчера истерила еще, но по поводу конечно))). В общем очень приятно))).
Мне почему-то кажется, что тут сын мужу (папе) подсказал. Не?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Куда бежать? 
могу только телефон дать
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
Можно просто скидку деньгами забрать?))
в день рождения можно все!!! телефон давать?
-
шанти
Рег на себя не повернуть!
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
Оляяяяяяяяяяя  я теперь такой торт хочу!! 
нас в Турции таким кормилииии  
=) ну так я под себя картинку выбирала)) У меня снова какое-то неимоверное желание сладкое есть. Я немного на диете Светиной посидела, сладкое старалась меньше есть. А как батареи отключили и дома дубак, меня прямо трясет до сладкого. Столько с'ела, ой-ой.
Сегодня моя еда: 7,30 три бутерброда с шоколадной пастой густо намазанной, чай. Второй завтрак: яйцо вареное, бутер горячий с колбасой и сыром, дальше конфеты по одной пока не умяла упаковку, мороженое трубочка с шоколадом, плитка шоколада, пряник) И так каждый день. С одной стороны, я не дорогие шоколадки ем и не ем другие продукты, поэтому по цене и не дорого получается, но вредно же. Думаю, до скольки лет мой организм будет такое питание терпеть)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Проня Павлова
Рег на себя не повернуть!
Это кому и зачем?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Практически кекс
Асечка, и от меня поздравления!
-
Практически кекс
Девочки, сколько можно проехать на четверти бака? Надо ехать на Север, а в баке четверть осталась. Я так низко не опускалась На Газпром не хочу, Лукойл будет только на Суздальском