|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кристишка
Ура! У меня появилась соседка!!!! Ты живете?[emoji6] мы на тракторной[emoji5]
Я имела ввиду где живете[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] это я от радости[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Частый гость
 Сообщение от violetblue
(( жалко((
Но на Нарвской тоже хорошо!))
Мне тоже пока жалко, обживаю новый район, туи все чужое пока. Но муж всегда хотел жить ближе к центру. Ввязались в такую авантюру с переездом и съемным жильем на год. А у нас там была такая хорошая квартирка [emoji22] надеюсь, что все получиться и игра стоит свеч)))
-
Частый гость
 Сообщение от Кристишка
Я имела ввиду где живете[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] это я от радости[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мы прям у метро на Старо-Петергофском. Гуляем в Парке Екатерингоф)
Пошла смотреть карту, искать Тракторный)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Свето4
Девочки, всем привет! Я частично из кустов, с вами до родов была, на первой встрече в Баклажане поглощали бесплатные десерты))
Маруська нашей 8 месяцев с хвостиком. Сразу после родов было куча всяких вопросов по здоровью и у Маруси и у меня. Только месяц назад сеяли почти все. Поэтому времени писать не особо было. Часто читала вас, много полезного нахожу и собираю в копилку. Спасибо всем за то, что опытом делитесь. Это большое подспорье.
Вот хочу попросится в ваши ряды обратно.
Мы переехали недавно, совсем новый район для нас и одиноко мне(((
Светик, все тебя помним, кудряшку-улыбашку. Конечно, возвращайся. Рассказывай, что там с вами было.
 Сообщение от Пухатик
Жень, здорово крестины описала! Одно "но"- у каждого крещаемого должна быть своя крестильная одежда. Хотя у вас, по сути, это полотенце, в которое принимали из купели.
А нам батюшка, почему-то, сказал, что если детей крестить в одной рубашке крестильной, то они будут очень дружны всю жизнь...
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Старожил
 Сообщение от Кристишка
Вот так рождаются сплетни[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Точно )))-
 Сообщение от Свето4
Привет)) С Гражданки на Нарвскую, надо профиль сменить [emoji21]
Привет!
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Ветеран
 Сообщение от Свето4
Мы прям у метро на Старо-Петергофском. Гуляем в Парке Екатерингоф)
Пошла смотреть карту, искать Тракторный)))
Тоже рядом с метро[emoji6] и мы часто гуляем в этом парке.сегодня там 3 часа гуляли. Вообще на Нарвской хорошо[emoji6] для прогулок 2 парка[emoji5]
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Элита
 Сообщение от chesh_ka
Редька с медом. Только этот знаю.
Срезаешь верхушку редьки, делаешь углубление небольшое, туда мед, оставляешь настояться и потом ешь то, что там. Но не знаю по поводу совместимости с гв
Только редька черная должна быть. Вот есть ли она сейчас? Я ищу и не нахожу, у меня Егорка кашляет сильно.
 Сообщение от kroshka.ru
Всем спасибо за поддержку!
Анечка, бабушке много-много сил!
Как мне без своей тоскливо жить, это не передать.
Света, привет!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Частый гость
 Сообщение от Чао-какао
Светик, все тебя помним, кудряшку-улыбашку. Конечно, возвращайся. Рассказывай, что там с вами было.
А нам батюшка, почему-то, сказал, что если детей крестить в одной рубашке крестильной, то они будут очень дружны всю жизнь...
Спасибо за теплый прием))
Ой, страшно даже вспоминать, вплоть до ДЦП в легкой форме. Плакала много, долго собирала себя в кучу, подняла всех мыслимых и немыслимых врачей. Нашли остеопата с золотыми руками и все выправили. Неврологи сеяли с нас все страсти. Осталось порок сердца не оправдать, надеюсь на овальное окно.
Это коротко(((
Пока писала тут, смотрю в видео няню, сидит мой ребенок на кровати нашей и держит чайную ложку))) смешная
-
Гость
 Сообщение от Кристишка
Ура! У меня появилась соседка!!!! Ты живете?[emoji6] мы на тракторной[emoji5]
А ты не в курсе, сколько может стоить двушка на тракторной?) с проходными комнатами и маленькой кухней?)
-
Частый гость
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
[QUOTEСвета, привет![/QUOTE]
Привет))