| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Эх, ну значит будем по старинке подкладывать тряпьё, папуля ссать нам по квартире не разрешает.
Аня, был сюжет по НТВ, вся Россия собирала.
Так текут или не текут?????))))))))
Брать или не брать?))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Аня, 17 был)) но взяла 18, по скидке))) жадная я??
Нее.) это я все думаю, какая у нас лапка..) Ксюше сейчас 19 р-р таши впритык..пальцы почти свисают.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Оля)) я только заказала, надеюсь мне вообще позвонят)) 
О, как у нас.) только наши голубенькие.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ну вот я красилась раза три в жизни, до этого все было хорошо  И не надо было начинать, выгляжу, как полный колхоз, офигенная стрижка и волосы оранжево-желтого цвета!
Написали уже, по НТВ сюжет вчера показывали.
Понятно) я то думала, ты постоянно красишься
а в какой ты хотела, что получилась апельсином?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну если не найдешь - велкам, у меня лежит новая нетронутая соска (мож она счастливая,а?  )
Отдам
я в такм случае меняю парикмахера 
Я раньше тоже меняла, но вот 4,5 года уже хожу только к одному и до сих пор исправляем с ней прошлые ошибки, но совсем немного осталось (все старое потихоньку состригаем ) , она прекрасный колорист
прошлым летом, когда надо было срочно подстричься (а моя в отпуске была), пошла к другой на стрижку и та меня все расспрашивала чем же меня красят, очень ей цвет волос понравился
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я раньше тоже меняла, но вот 4,5 года уже хожу только к одному, она прекрасный колорист
прошлым летом, когда надо было срочно подстричься (а моя в отпуске была), пошла к другой на стрижку и та меня все расспрашивала чем же меня красят, очень ей цвет волос понравился
я пока не экспериментирую с красками, седины нет, а мой оттенок меня устраивает
Успею еще наокрашиваться каждые 3-4 недели 
а вот стрижка даааа, к разным ходила, один раз меня через год после постоянных походов парикмахер обкорнала так, что смотреть больно было
А потом стилист посоветовала паркмахера, так к ней и хожу до сих пор. Вот надо бы опять сходить
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, милые, спасибо вам!!! За поддержку и кулачки, за деньги, от меня и от сестры. Ксюше за один день (!!!) собрали 2 102 504 рубля, это полностью покрывает расходы на забор костного мозга у донора в США и его транспортировку в Россию. Низкий поклон от всей семьи 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
27 мая Ксюше начинают недельную химиотерапию, на 3 июня назначена пересадка КМ.
Все самое сложное еще впереди, но по крайней мере, у Ксю будет этот шанс - и благодаря вам в том числе.
Я буду писать, как идут дела.
Теперь малышке столько же кулачков и сил все хорошо перенести!@@@@@@@@@@@
-
Элита
а вот стрижка даааа, к разным ходила, один раз меня через год после постоянных походов парикмахер обкорнала так, что смотреть больно было
А потом стилист посоветовала паркмахера, так к ней и хожу до сих пор. Вот надо бы опять сходить 
Я всегда ходила к разным парикмахерам,как-то не предавала этому значения раньше))
А вот муж уже больше 10 лет ходит к одному и тому же и низа что не пойдет к другому,теперь и я к нему хожу)))
-
Наш человек
А у меня есть парочка седых волосин по линии роста волос на лбу((((( очень давно появились и больше не появлялись
но мои хорошо закрашиваются безаммиачной и я крашусь не чаще 3-4 месяцев, так как оттенок волос натуральный и корней не видно
Я Таня.

-
Мега-элита
У меня на Петроградке был мастер Лёня, эх никого лучше я в своей жизни больше не встретила   В Риге по моему вообще подстригать не умеет никто, я уж хожу постольку поскольку отращивать мне нечего, но результат всегда один - обнять и плакать.
А красить буду когда поседею, ещё чего не хватало заморочек
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13