|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я правильно поняла, что если мы не делали прививку, а наш сосед делал, то гуляя каждый в своей коляске - не заразимся?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
Всем добрый день!
Славик опять стал просыпаться три раза за ночь, раньше один. Я и не понимаю, зубы или голодный. Опять жутко хочется спать! Мама мне тут рассказала, что я с рождения спала с 9 вечера до 9 утра и никогда не просыпалась покушать или приложиться к груди. И я всегда все ела, кроме супа, но это уже в старшем возрасте. Суп ела только, если незаметно карамельку положу в рот. Но это я думала, что никто не видит [emoji16] Какой я золотой ребенок! [emoji7][emoji7][emoji7]
Аня, бабушке здоровья крепкого!!! @@@@@@@@@@
-
Участник
Ой, Настя, чего-то ты меня напугала, подруга в гости зовет, а её двум малышам как раз недавно делали прививки от полио...
-
Участник
Причем она не знает делали живой или не живой
-
Наш человек
 Сообщение от kroshka.ru
Леночка спасибо. Она а Св.Георгия на Северном пр.
Я помню что когда Лере эту кашу давала такого не было.
Больничка не очень, честно говоря. Я маму оттуда переводила в другую
-
Активный участник
Про крем поняла, спасибо!
Девочки, кто кормит ребенка гречневой кашей фруто няня?
-
Мега-элита
Мы едим bebi. Она, кстати, сама по себе не сладкая как нестле. Но я все-равно со смесью делаю.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
 Сообщение от BOGA
Девочки, а ребенок, которому сделали прививку может быть чем то опасен и сколько дней? Просто мне такую идею как то брат подкинул. Но он правда вообще говорил пару месяцев
Теоретически может ребенок может быть заразен, если его прививали живой вакциной от полиомиелита.
 Сообщение от BOGA
Я правильно поняла, что если мы не делали прививку, а наш сосед делал, то гуляя каждый в своей коляске - не заразимся?
Не заразитесь)))
-
Активный участник
 Сообщение от k0lbaska
Причем она не знает делали живой или не живой
Живая вакцина - это когда капают в ротик розовые капельки. Если укол, то неживая.
Обычно живой вакциной уже ревакцинируют в 1,5-2 года.
-
Участник
 Сообщение от violetblue
Живая вакцина - это когда капают в ротик розовые капельки. Если укол, то неживая.
Обычно живой вакциной уже ревакцинируют в 1,5-2 года.
Им делали одним уколом акдс и полио. Тогда ладно)