|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Я таких не знаю))) Надо изучить вопрос. Для меня юбка потолок 3 т.р. на данный момент
Законспектировала))) Хотелки растут))
Lo, Charuel есть в оз на лв. Но там не весь ассортимент. и Charuel долгая, а ЛО нормуль.
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
В закупках таких много. Сразу приходит на ум Эмка.
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7255146 у нас есть на севере такая)
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
я думаю ты загоняешься) сделай фото обычные в жизни.
сделала
-
со звезды
Боже, Аня. мне наоборот кажется вполне себе приличное упражнение. Румынская тяга )))))))) медленное, ничего не трясется и внимание не привлекает)))
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
А я интенсивно готовлюсь к отпуску: спорт третий день подряд в 7 утра) Пн- низ+ кардио, вт-верх+ кардио, сегодня-кардио натощак))
Так видимо стараюсь, как подснежник, что сегодня ко мне тренер подошел и спросил, не к соревнованиям ли я готовлюсь)))) Я честно ответила, что к отпуску, но это не то что вы подумали!
Короче, сама над собой смеюсь)
я помню тоже так упахивалась и мне тренер такой же вопрос задал притом у меня и форма была уже очень хорошая) я последние 1кг все добивала)
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Боже, Аня. мне наоборот кажется вполне себе приличное упражнение. Румынская тяга )))))))) медленное, ничего не трясется и внимание не привлекает)))
Но ооооочень секси: попа уходит назад, спина красивая, а если еще и футболка с неким вырезом, а делать перед зеркалом....
В общем, есть на что смотреть [emoji38]
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от Валюшок
я как-то ехала такая вся такая красивая в метро, а ко мне подходит мужичишко и говорит: " а я водочку купил, поехали со мной"
вот он истинный боХ пикапа)
я конечно сейчас скажу неприличное..но мне тут подруга рассказала...идет она из ТЗ, такая вся не гламурная, но не бомжстайл..а к ней подходит трезвый мужик, не бомж..не наркот..и говорит хочешь отсосать?
вот такие они, эти жунтальменЫ.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
вот такие они, эти жунтальменЫ.
Да ппц
Весеннее обострение )))
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
https://instagram.com/p/kKCyrtCFoH/
Я, конечно, так рот не открываю, и делаю сейчас без степов (в зоне "качков" их и приткнуть особо некуда), но внимание все же обращают.
Сообщение от KurochkaRyaba
Но ооооочень секси: попа уходит назад, спина красивая, а если еще и футболка с неким вырезом, а делать перед зеркалом....
В общем, есть на что смотреть [emoji38]
-
со звезды
Сообщение от ivinna
можт они думают "фигассе, такая маленькая,а столько поднимает"
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©