|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, где вы юбки покупаете?? Хочу юбку средней длины))) и по разумной цене
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
А я почти всегда на каблуках. И часто-часто в юбках))
Иначе-то как? )))
как-как?)))
в брюках!
у меня 1 юбка в наличие имеется например...и все)
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Я больше в платьях))) Юбку последний раз покупала на Пионерской. Эмку. У нас есть закупка. Поэтому покупала вторую там. Остальные как-то по ТЦ и уже давненько.
Сообщение от Ассолька
как-как?)))
в брюках!
у меня 1 юбка в наличие имеется например...и все)
У меня все в платьях))) Брюки тоже есть, но только на совсем холодно)
Я - Аня
-
Наш человек
Иначе-то как? )))
У меня в офисе каблуки дежурные
Обычно в брюках хожу, в юбках не часто
Но я еще по складам и производствам езжу, иногда не угадаешь что тебя ждет, лучше в брюках
То лезть высоко, то пол из стекла)))))
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
В закупках таких много. Сразу приходит на ум Эмка.
-
Мега-элита
А я интенсивно готовлюсь к отпуску: спорт третий день подряд в 7 утра) Пн- низ+ кардио, вт-верх+ кардио, сегодня-кардио натощак))
Так видимо стараюсь, как подснежник, что сегодня ко мне тренер подошел и спросил, не к соревнованиям ли я готовлюсь)))) Я честно ответила, что к отпуску, но это не то что вы подумали!
Короче, сама над собой смеюсь)
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Я все платья и юбки покупаю в 3 магазинах:
LO, Charuel и Вкус моды. Правда, Вкус моды сначала как-то начал портиться, а потом часть магазинов вовсе закрылась, теперь мне ездить далеко, так что давно не покупала там ничего...
Насчет разумности цены - у всех разные понятия же
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Я все платья и юбки покупаю в 3 магазинах:
LO, Charuel и Вкус моды. Правда, Вкус моды сначала как-то начал портиться, а потом часть магазинов вовсе закрылась, теперь мне ездить далеко, так что давно не покупала там ничего...
Насчет разумности цены - у всех разные понятия же
Я таких не знаю))) Надо изучить вопрос. Для меня юбка потолок 3 т.р. на данный момент
Законспектировала))) Хотелки растут))
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
может, действиетльно неправильно делаешь? я, когда, тренировала руки для асаны скорпион, там на руках стоять надо, делала планки специально с акцентом на руки, весь вес переносила на них, тогда , конечно, они уставали сильнее всего.
:
Саша, я как-то у тренера с групповых спрашивала про свою планку, она сказала, что правильно, но я сомневаюсь. Попробую еще у кого-нибудь спросить или сфотографируюсь и здесь выложу.
Сообщение от Ассолька
Я первый раз увидела, как у нас в зале девушка в смите с колен чего-то там делала)) народ косился, я в том числе))
думаю, она нас читает)))
:
На меня тоже косятся, поэтому приседания в смите с колен и в кроссовере, делаю в ТЗ, где народу поменьше.
Но больше всего я стесняюсь румынку делать.
В ТЗ у дома, где очень удобные не наборные гантели, есть закуток " для девочек", скрытый в глубине зала, но там лежат гантели только до 10 кг.
Приходится идти в зону "мальчиков", где мужчины со страшными звуками тягают большие гантели, протискиваться между ними и пятую точку отклячивать...
Стараюсь встать к "публике" боком, а не задом, но все равно кажется, что все на меня смотрят.
Сообщение от НаЧу
Зато сегодня уже тепло и я в юбке и на каблуках)))
Иначе-то как? )))
Девочки - молодцы!
Я сегодня хотела надеть юбку, но в результате опять влезла в джинсы.
Сообщение от Юлианка13
А я интенсивно готовлюсь к отпуску: спорт третий день подряд в 7 утра) Пн- низ+ кардио, вт-верх+ кардио, сегодня-кардио натощак))
Так видимо стараюсь, как подснежник, что сегодня ко мне тренер подошел и спросил, не к соревнованиям ли я готовлюсь)))) Я честно ответила, что к отпуску, но это не то что вы подумали!
Короче, сама над собой смеюсь)
Круто!
Я тоже скоро в отпуск, но надеюсь уже там привести себя в порядок (выспаться, сбросить лишний кг).
-
Хранитель
Сообщение от НаЧу
Женя, а чего на вы-то???? Ко мне на ты легко можно.
Знаешь, я вне зала, конечно, майки не ношу, чтобы так мышцы были видны, но тоже не женственный вид (в широком понимании), т.е. тут, конечно, уже вторая половина тренировки, кровь прилила, но это не сильно от меня обычной отличается.
Зато сегодня уже тепло и я в юбке и на каблуках)))
я думаю ты загоняешься) сделай фото обычные в жизни.