|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Прям сценарий американского боевика))) http://www.fontanka.ru/2015/05/19/161/
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Активный участник
 Сообщение от Гаечка
У меня есть борода от костюма гнома
Борода от гнома, наверное подойдет!
-
Активный участник
 Сообщение от Zaya
У меня есть где то дедморозовская,но короткая. Как раз.
И дедморозовсквя наверно тоже
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
Есть борода от гнома
Костюм на 100 тоже есть - жилет красный, желтая рубашка, синие шорты и колпак. Голубые даже больше наверно
Было бы супер, наверное!
Без костюма
-
Наш человек
девочки, кто занимается пэчворком, в Кутюрье теперь отрезы 50х50 по 120р. сама ещё не ходила, в их группе увидела.
-
Элита
девушки, а есть у кого почитать "после трех уже поздно"? скачать не предлагать)
еще помню, было обсуждение серебрения и фторирования. можно кратенько так, минут на сорок, повторить - серебрение плохо? фторировать? где и почем?
в наши 1г4м - 4 кариеса, все передние зубы.
-
Частый гость
 Сообщение от Полля
Так там одни платья с кринолинами,на бал))))
Вовсе нет. Мы сегодня купили два другого типа. Одно вообще до колена, правда, на него скидка была только 20%, и второе в пол, но с нормальной юбочной частью, его и так можно носить куда-то..
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Про кашель... Дочь вчера вернулась из школы с кашлем постоянным ( сегодня наверное дома пусть сидит, а завтра манту проверка...кто знает - в пн сделали манту, кашлять начала вчера как-то на результат это повлияет?!
Вопит - хочу в школу, последние дни они там не столько учатся, сколько общаются))))
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
а с августа вообще 50-70 )))
это я знаю, конечно, но мне-то "прямщас" надо
вообще странно что сейчас сделали скидки, как раз таки
-
Наш человек
 Сообщение от Ураганчик
Елена,только что в старом топе увидела ваш ответ мне про резинки.Да ,я про эту Елену на которую вы ссылку кинули, только те резинки которые вы привели в пример,какие-то хамелеоны, меняют цвет.А обычные 600 штук, у нее по 55 р, только сегодня видела в наличие в контакте.Так что почти в 2 раза дешевле тех,что вы написали у кого-то по 100.И набор,который я купила у соседки Светланы за 750 р,у Елены стоит 370,Обидно((.Я никого не рекламирую, просто констатирую факт, мне очень удобно у дешево закупать игрушки и эти резинки у Елены.
странно, я то не увидела у нее в альбомах этих цен
если будет возможность, киньте ссылку на варианты по 55 р
конечно не реклама, мы тут все др др советуем где что повыгоднее хапнуть