Страница 1191 из 1863 « Первая 1916911091114111811187118811891190119111921193119411951201124112911691 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

Пушкинский район: сегодня сначала ломанулась в пенсионный фонд, но в пол-четвёртого там уже номерков не выдавали, так что я поехала в местный МФЦ. В МФЦ очереди не было совсем, документы приняли быстро: паспорт, СНИЛС, сертификат (требуется при заполнении заявления) и справку о счёте из сбера. Справка у меня оказалась "не совсем нужная". Я просила в Сбере по форме 204-С, а мне дали какой-то квиточек с круглой печатью и уверили, что этого достаточно. Тем не менее, девушка в МФЦ помогла мне заполнить заявление и приняла справку из Сбера, а реквизиты банка распечатала сама из своей базы. Спасибо ей большое

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Подскажите пжл , ребенку скоро 3 года, не оформлен Снилс и соответственно МК? Обналичивать не планирую. Есть ли сроки оформления МК?

3. ответ для Moodl , на сообщение « Подскажите пжл , ребенку скоро 3 года,... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    У меня карта на которую перечисляют з/п, т.е. счет в банке открыт работодателем. Выборгский ПФ устроила моя катрочка. Я на неё и 12 тысяч получала и сейчас на неё оформила всё. ( Карта Банка Санкт-Петербург).
    Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    Ах вот в чем дело, оформляла я 14-го числа. Видимо мне повезло
    Я тож на карту банка СПб оформила 13 мая, вчкра узнала про зарпл карты случайно, позвонила в мфц-они говопят-ну принеситетдр счет, мы типа еще док-ты не отправляли...я конечно возмутилась какого фига раньше не сказали и тп, они говорят -уточните в банке-мы типа перечисоим, а зачислит ли ваш банк на счет деньги....
    Уже взяла реквизиты сбера ( в 2х разных отдел-у них отл кпп....)-теперь думаю идти менять или в банке СПб уточнить таки-зачислят ли мне ...

Частый гость Аватар для kroket

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос. Кто в курсе, напишите пожалуйста, очень не хочется через весь город ехать в район прописки.
    В любом районе можете подать документы.

5. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « 2 раза даже по-моему »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это те деньги, с которых топик начинался давным-давно ))))
    когда-то выдавали по 12 )
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    2009 и 2010 или 2011 годы если я не ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    2 раза даже по-моему
    чет я не поняла, а мы, кто получил недавно не можем обналичить эти деньги?
    что за несправедлиость такая?
    то есть надо поторопиться с 20 000, а то и их получается отменят в скором времени?
    а кому-то повезло и он уже около 50000 получил наликом? и при этом мат.капитал же индексируется, верно?
    то есть снял деньги или нет, неважно?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

6. ответ для Dekabrka , на сообщение « я извиняюсь, а что за 12 тр? или это... »
    Элита Аватар для ТАШУЛЬКА

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, а что за 12 тр? или это тем, кто давно получил мат.капитал?
    Уже ответили)
    как много того чего мы не знаем.

7. ответ для Dekabrka , на сообщение « чет я не поняла, а мы, кто получил... »
    Элита Аватар для ТАШУЛЬКА

то есть надо поторопиться с 20 000, а то и их получается отменят в скором времени?
    а кому-то повезло и он уже около 50000 получил наликом? и при этом мат.капитал же индексируется, верно?
    Индексируется от остаточной стоимости,то есть у меня на 24 тысячи меньше,будет на 44 тысячи меньше.так наши дети уже так скажем не первый кризис переживают. мне к стати письма с остатком и индексацией как раньше,не приходят,может кто тоже снимал два раза по 12 тысяч скажет сколько там сейчас осталось
    как много того чего мы не знаем.

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « чет я не поняла, а мы, кто получил... »

20 000 будут выдавать, если подать заявление до марта 2016 года, если правильно помню.

Те разы по 12 000 выдавались именно как разовые акции, в кризис помочь.

9. ответ для Moodl , на сообщение « Подскажите пжл , ребенку скоро 3 года,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл , ребенку скоро 3 года, не оформлен Снилс и соответственно МК? Обналичивать не планирую. Есть ли сроки оформления МК?
    Срока оформления МК нет, когда удобно, тогда и оформляйте. Сначала только Снилс себе оформите, заодно и детям можно сразу. Все это можно сделать как в ПФ, так и в МФЦ.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Срока оформления МК нет, когда удобно, тогда и оформляйте. Сначала только Снилс себе оформите, заодно и детям можно сразу. Все это можно сделать как в ПФ, так и в МФЦ.
    Снилс детям точно можно в мфц? Извиняюсь за флуд, но как раз дальний путь в ПФ и останавливает получение его

Страница 1191 из 1863 « Первая 1916911091114111811187118811891190119111921193119411951201124112911691 Последняя »