| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
Да я каждый день хожу с убранными волосами и глядя на себя в зеркало вижу + 10 лет)) Как только распущу, уложу - народ сразу говорит что меняюсь в лучшую сторону) Да и кроме того спинку на платье красивую не предусмотрела, просто вырез капелька с пуговкой, а чуть ниже молния... В принципе, теперь думаю вот над такими вариантами:
Мне очень нравится водопад. Можно и украшение какое-нибудь в заплетеные волосы добавить
-
Небожитель
Девчата,подскажите вроде кто то продавал запонки с али тут свои, отзовитесь? забыла даже как выглядят они,а в переписке в топе не найти.
сережки и ожерелье купили у с синеми камнями,забыла кто продавал?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Это видно по высоте каблука [emoji23] я как раз думаю пора начать тренироваться, а то в своих свадебных завою очень быстро [emoji23]
Я уже как две недели вою(( две пары туфель разнашиваю... сейчас сижу в носках обычных и туфлях, ходить просто нереально...
а предыдушие вроде разносила по дому вообще как в тапочках ходила, вышла в магазин, еле до дома дочепала(
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Я уже как две недели вою(( две пары туфель разнашиваю... сейчас сижу в носках обычных и туфлях, ходить просто нереально...
а предыдушие вроде разносила по дому вообще как в тапочках ходила, вышла в магазин, еле до дома дочепала(
А какие у тебя? Не помню уже даже (
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А какие у тебя? Не помню уже даже (
Вот такие))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
 Вот такие))))))))
Вторые нравятся очень мне синии))
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Eule_Bom
Да я каждый день хожу с убранными волосами и глядя на себя в зеркало вижу + 10 лет)) Как только распущу, уложу - народ сразу говорит что меняюсь в лучшую сторону) Да и кроме того спинку на платье красивую не предусмотрела, просто вырез капелька с пуговкой, а чуть ниже молния... В принципе, теперь думаю вот над такими вариантами:

Если надумаете примерно такой вариант, у меня есть новая диадемка, просто не знала, что мне лучше подойдет и купила, и диадему, и обруч, но в связи с тем, что волосы у меня короткие, сказали, что лучше обруч. Вот диадема и осталась.  Так что если понравится могу продать не дорого. Извиняюсь за не очень качественное фото.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Вторые нравятся очень мне синии))
Мне тоже... но белые были куплены раньше)
-
Мега-элита