Страница 27 из 72 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Работать или не работать вот в чем вопрос?

1. ответ для ForTee , на сообщение « Решение проблем. На работе.... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Решение проблем. На работе. Ответственное. Т.е. с несением ответственности за последствия принятых тобой решений.

Интеллект, мозговая деятельность развивается только в режиме преодоления. Т.е., например, читать надо не приятные книги, а те что сложны для себя. Только это развивает мозг и/или поддерживает его работоспособность. И это не мое ИМХО. Это научное.
    да, я согласна)) но я говорила применительно к конкретной девушке, работа которой нажимать кнопки, передавать показания и в остальное время заниматься чем хочешь)
    или не тупеть-это ходить в принципе на любую работу?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для alina26 , на сообщение « Работать или не работать вот в чем... »
    с Луны Аватар для ForTee

Ну вообще то быть диспетчером - это довольно ответственно и психо-затратно. Да и многих знаний требует, помимо колоссального внимания и быстрой реакции на проблему, умение действовать в ЧС и т.п.
    Вспомните аэро-диспетчеров или ж/д-диспетчеров, или диспетчера АЭС.

Не знаю тонкостей работы девушки, но в любом случае это м.б. совсем не так "тупо" и легко-- следить за пультами управления в таких серьезных организациях, с такой большой аварийностью и т.д.

3. ответ для Наталик_)) , на сообщение « да, я согласна)) но я говорила... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    да, я согласна)) но я говорила применительно к конкретной девушке, работа которой нажимать кнопки, передавать показания и в остальное время заниматься чем хочешь)
    или не тупеть-это ходить в принципе на любую работу?
    Девушка написала, что ДЛЯ НЕЕ выход на работу - это финансы. А вот ДЛЯ МУЖА - типа развитие. Вполне возможно, что мужу так легче выразить желание, чтобы жена тоже приносила доход в семью. Ну типа причина не в деньгах и не в том, что я один плохо справляюсь, а в том, что ты тупеешь, иди работай.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

4. ответ для alina26 , на сообщение « Работать или не работать вот в чем... »

Возможно вы правы) специфики работы девушки мы не знаем)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Девушка написала, что ДЛЯ НЕЕ выход на работу - это финансы. А вот ДЛЯ МУЖА - типа развитие. Вполне возможно, что мужу так легче выразить желание, чтобы жена тоже приносила доход в семью. Ну типа причина не в деньгах и не в том, что я один плохо справляюсь, а в том, что ты тупеешь, иди работай.
    нееее у меня муж открытый, если нехватка денег то он так и говорит что мне нужно идти работать.
    Иногда бывает, когда ооочень сильно устает говорит прямо выходи на работу хочу в отпуск отдыхать
    я Александра

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    тихий ужас,а не мужик.а потом народ говорит какая бяка брак.жить с такими упырями ,ясно дело, бяка)
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Мамочка Я+С Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а вот Вы успеваете заниматься с детьми? Точнее, доползаете чисто физически? (говорю про садиковских детей, без домашн.заданий). у меня вот не хватает сил, хоть и работаю до 18.
    Да, успеваю. у меня сейчас удобный для меня график-я 4 дня работаю, и 3 дня дома с детьми. До НГ работала 5-дневку, но решила, что пока младший не пойдет в сад, выберу меньшую зп в пользу большего количества времени для детей.

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Да, успеваю. у меня сейчас удобный для меня график-я 4 дня работаю, и 3 дня дома с детьми. До НГ работала 5-дневку, но решила, что пока младший не пойдет в сад, выберу меньшую зп в пользу большего количества времени для детей.
    а как у вас все организовано? с кем ребенок? работаете полный день?

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    а как у вас все организовано? с кем ребенок? работаете полный день?
    работаю полный. Дочка в саду до 18-ти, потом ее муж забирает. Сын с мужем. Остальные 3 дня работает муж, плюс иногда полдня в те дни, когда я на работе- тогда приезжает или одна из бабушек (у которых выходной в этот день), или кто-то из моих младших сестер..... вообщем, крутимся так - через год младший в сад пойдет, перейдем оба с мужем на 5-дневку.

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    работаю полный. Дочка в саду до 18-ти, потом ее муж забирает. Сын с мужем. Остальные 3 дня работает муж, плюс иногда полдня в те дни, когда я на работе- тогда приезжает или одна из бабушек (у которых выходной в этот день), или кто-то из моих младших сестер..... вообщем, крутимся так - через год младший в сад пойдет, перейдем оба с мужем на 5-дневку.
    сын с мужем-дома? вы разделили дни работы?

Страница 27 из 72 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »