|
|
Работать или не работать вот в чем вопрос?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Решение проблем. На работе. Ответственное. Т.е. с несением ответственности за последствия принятых тобой решений.
Интеллект, мозговая деятельность развивается только в режиме преодоления. Т.е., например, читать надо не приятные книги, а те что сложны для себя. Только это развивает мозг и/или поддерживает его работоспособность. И это не мое ИМХО. Это научное.
да, я согласна)) но я говорила применительно к конкретной девушке, работа которой нажимать кнопки, передавать показания и в остальное время заниматься чем хочешь)
или не тупеть-это ходить в принципе на любую работу?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Ну вообще то быть диспетчером - это довольно ответственно и психо-затратно. Да и многих знаний требует, помимо колоссального внимания и быстрой реакции на проблему, умение действовать в ЧС и т.п.
Вспомните аэро-диспетчеров или ж/д-диспетчеров, или диспетчера АЭС.
Не знаю тонкостей работы девушки, но в любом случае это м.б. совсем не так "тупо" и легко-- следить за пультами управления в таких серьезных организациях, с такой большой аварийностью и т.д.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
да, я согласна)) но я говорила применительно к конкретной девушке, работа которой нажимать кнопки, передавать показания и в остальное время заниматься чем хочешь)
или не тупеть-это ходить в принципе на любую работу?
Девушка написала, что ДЛЯ НЕЕ выход на работу - это финансы. А вот ДЛЯ МУЖА - типа развитие. Вполне возможно, что мужу так легче выразить желание, чтобы жена тоже приносила доход в семью. Ну типа причина не в деньгах и не в том, что я один плохо справляюсь, а в том, что ты тупеешь, иди работай.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
Возможно вы правы) специфики работы девушки мы не знаем)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Девушка написала, что ДЛЯ НЕЕ выход на работу - это финансы. А вот ДЛЯ МУЖА - типа развитие. Вполне возможно, что мужу так легче выразить желание, чтобы жена тоже приносила доход в семью. Ну типа причина не в деньгах и не в том, что я один плохо справляюсь, а в том, что ты тупеешь, иди работай.
нееее у меня муж открытый, если нехватка денег то он так и говорит что мне нужно идти работать.
Иногда бывает, когда ооочень сильно устает говорит прямо выходи на работу хочу в отпуск отдыхать
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
тихий ужас,а не мужик.а потом народ говорит какая бяка брак.жить с такими упырями ,ясно дело, бяка)
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамочка Я+С
Здравствуйте, а вот Вы успеваете заниматься с детьми? Точнее, доползаете чисто физически? (говорю про садиковских детей, без домашн.заданий). у меня вот не хватает сил, хоть и работаю до 18.
Да, успеваю. у меня сейчас удобный для меня график-я 4 дня работаю, и 3 дня дома с детьми. До НГ работала 5-дневку, но решила, что пока младший не пойдет в сад, выберу меньшую зп в пользу большего количества времени для детей.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чувство_снега
Да, успеваю. у меня сейчас удобный для меня график-я 4 дня работаю, и 3 дня дома с детьми. До НГ работала 5-дневку, но решила, что пока младший не пойдет в сад, выберу меньшую зп в пользу большего количества времени для детей.
а как у вас все организовано? с кем ребенок? работаете полный день?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
а как у вас все организовано? с кем ребенок? работаете полный день?
работаю полный. Дочка в саду до 18-ти, потом ее муж забирает. Сын с мужем. Остальные 3 дня работает муж, плюс иногда полдня в те дни, когда я на работе- тогда приезжает или одна из бабушек (у которых выходной в этот день), или кто-то из моих младших сестер..... вообщем, крутимся так - через год младший в сад пойдет, перейдем оба с мужем на 5-дневку.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чувство_снега
работаю полный. Дочка в саду до 18-ти, потом ее муж забирает. Сын с мужем. Остальные 3 дня работает муж, плюс иногда полдня в те дни, когда я на работе- тогда приезжает или одна из бабушек (у которых выходной в этот день), или кто-то из моих младших сестер..... вообщем, крутимся так - через год младший в сад пойдет, перейдем оба с мужем на 5-дневку.
сын с мужем-дома? вы разделили дни работы?