|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Mamidol
Все нормально! Я же тоже информацию о детках не просто так выставляю, вдруг кому поможет!
-
Старожил
Сообщение от Югра
Вчера мне отказались дать номер телефона опеки, но сегодня "сжалились" теперь я счастливый обладатель "золотого ключика"
Танюша, у меня уже от звонков голова кругом идет "все смешалось..."
здорово, поздравляю!!! Пусть он обязательно пригодится!!
я ж про то же... понимаю... Наташенька, держитесь!!! Надеюсь ваше счастье уже совсем рядом)
-
Элита
Сообщение от Tanyshaa
здорово, поздравляю!!! Пусть он обязательно пригодится!!
я ж про то же... понимаю... Наташенька, держитесь!!! Надеюсь ваше счастье уже совсем рядом)
Я держусь, Танюша! Последнее время ко мне пришло спокойствие и какая-то внутренняя уверенность, что я обязательно найду свою доченьку!
-
Мега-элита
Да держитесь, может всё скоро разрешится)
-
Элита
Как изменился мир, теперь детей днем с огнем ищим чтоб усыновить)))) А в обществе до сих пор бытует мнение что усыновляют редко и только приди тебе на выбор 20 детей предложат)))
-
Сообщение от Югра
Спасибо! Буду звонить! Мне уже Нижний посоветовали в личке
Наташа, я и вам скажу- соберетесь ехать в Нижний, можете рассчитывать на мою помощь. Все покажу, подскажу, отвезу, у себя поселю
-
Элита
Сообщение от Ginger miracle
Наташа, я и вам скажу- соберетесь ехать в Нижний, можете рассчитывать на мою помощь. Все покажу, подскажу, отвезу, у себя поселю
Спасибо, Елена, огромное!!! Только вот побрил меня Нижний(( А ехать просто на разведку довольно-таки далековато...
-
Сообщение от Mamidol
Как изменился мир, теперь детей днем с огнем ищим чтоб усыновить)))) А в обществе до сих пор бытует мнение что усыновляют редко и только приди тебе на выбор 20 детей предложат)))
Интересно, куда за год все дети подевались? Мы в прошлом году вообще без проблем нашли (хотя тогда уже тоже кто-то жаловался, что нет детей).
-
Элита
Я попала в "капкан", чего боялась больше всего, то со мной и происходит(( Могу принять много какие диагнозы, но к психзаболеваниям не готова вообще. Понравившийся мне ребенок свободен, можно ехать и брать направление на знакомство, но... Био-мама девочки инвалид детства (олигофрения), папа скорее всего тоже не вполне здоров. На ребенка пишут отказы, видимо врачи пугают прогнозами. Мое сердце и разум не могут прийти к консенсусу. Ну как же так?!