| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Полля
оо да я пластинку носила))) как вспомню-это чудо стоматологии)))))))раньше же классы водили к зубному))а щас видимо уже никого никуда не водят))
У дочери в школе в началке водили всех раз в год. Если только родители писали заявление, что стоматолога проходят с ребенком самостоятельно, то можно было не идти.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
о боже..не пугайте меня..это что сдать то надо?)))
Кровь из вены. Если кашель долго не проходит, то рекомендуется.
-
с Луны
про ортопедов, я очень и очень рекомендую Арсеньева Алексея Валентиновича, особенно касательно детских спинок (сколиозы, кифозы, лордозы и т.п.):
http://www.centerto.com/doctors.htm
у доктора Дудина мы не были, но он глав.врач ортопедического восстановительного центра ОГОНЕК.
там есть в самом внизу Лилия Выставкина, я хочу к ней попасть с осени именно с ногами разбираться.
как мне кажется, они там собрали именно спецов с головой и руками, а не просто хороших ортопедов и массажистов, тех спецов, кому реально доверяют пациенты.
АЛЕКСЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ ПРИНИМАЕТ ТАМ 1 РАЗ В МЕСЯЦ.
как и другие ортопеды, как я поняла.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Посоветую кашляющим какое-нибудь противоаллергическое средство дней 7 хотя бы попринимать
сейчас активное цветение идет
кашляют и чихают даже те,у кого и намека нет на аллергию
порой активное применение противокашлевых препаратов только усугубляет кашель
все конечно ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
от кашля приступами хорошо эреспал.
и обследоваться на коклюш, паракоклюш и хламидию, микоплазму пневмонию.
не пугай народ))
У меня раз стабильно такая простуда..То ли холодного чего напьюсь (как это было сейчас)..то ли ещё что. Начинает голос садиться, першит в горле..и потом кашель.сухой..аж выворачивает...
Вот Синекод ( а теперь и коделак) спасает на раз-два. Я 3 дня помирала, потом пошла в аптеку, посмотрела что там за действующее вещество в синекод-купила такое же но в таблетках. В конце дня уже всё было гораздо лучше! 2 дня и я в порядке.
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
не пугай народ))
У меня раз стабильно такая простуда..То ли холодного чего напьюсь (как это было сейчас)..то ли ещё что. Начинает голос садиться, першит в горле..и потом кашель.сухой..аж выворачивает...
Вот Синекод ( а теперь и коделак) спасает на раз-два. Я 3 дня помирала, потом пошла в аптеку, посмотрела что там за действующее вещество в синекод-купила такое же но в таблетках. В конце дня уже всё было гораздо лучше! 2 дня и я в порядке.
во-во )) у меня все таки и начиналось..попила молочка из холодильника
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
я не пугаю народ. я знаю сколько микоплазмы и хламидии пневмония в детских коллективах. подцепить на раз-два. мои дети и тем, и тем переболели, но я знаю точно только потому, что я сама платно сдавала анализы им в нии ди. а так-да, симптомы сняли, через время все заново лечим... и так полгода первый раз было. второй раз вот ева из огонька в том году привезла. тоже кашляла месяц там (8 человек в палате кашляли), а все списывали на аллергию.
ты вот хоть раз обследовалась?
и да, кстати, действительно, сейчас как раз разгар поллинозов и т.п. точно, цветет же все.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
во-во )) у меня все таки и начиналось..попила молочка из холодильника 
я не молочка))подружка приехала из отпуска, открыли мы с ней вина белого..я туда льда..клубники замороженной (ума то....) - утром проснулась - началось. Першит, голос садится, ну и поехало. Да и погода ещё такая: на ветру постояла, просквозило потом до конца уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
я не пугаю народ. я знаю сколько микоплазмы и хламидии пневмония в детских коллективах. подцепить на раз-два. мои дети и тем, и тем переболели, но я знаю точно только потому, что я сама платно сдавала анализы им в нии ди. а так-да, симптомы сняли, через время все заново лечим... и так полгода первый раз было. второй раз вот ева из огонька в том году привезла. тоже кашляла месяц там (8 человек в палате кашляли), а все списывали на аллергию.
ты вот хоть раз обследовалась?
и да, кстати, действительно, сейчас как раз разгар поллинозов и т.п. точно, цветет же все.
Ксюш, я вообще по врачам стараюсь по минимуму ходить..чтоб чего не нашли на дай Бог))))
Гинеколога стараюсь планово посещать-там всё сдаю) Стоматолога-если помирать буду)))
да нет, я себя уже знаю. это стабильно у меня бывает после холодного, слишком холодного...
И я нисколько не аллергик. Ни капельки
у ребенка такого кашля нет. Только у меня. прямо выворачивает и раздирает глотку.
-
Мега-элита
еще раз поинтересуюсь, никто в лабиринте в ближайшее время не заказывает?
у меня одна книжка