Страница 508 из 554 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Просто миграция горшков какая-то

Я тоже ничего не везу в спб,пршут не нравится,бывает знакомому бутылку вина притащу,можнт с пасеки меда банку,но он не засахаривается и это напрягает.

Может пачку памперсов привезу из спб..хотя ,по последним данным,они там дешевле.Горшок чтоли взять?устроить флэшмоб в аэропорту)

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Взвесила горшок ,который везу в чемодане на кухонных весах.: 32 грамма! Взвесила косметичку малую: 800 гр ,большую : 1300 гр... Горшок оказался самым легким предметом вообще ,по—моему,из моих вещей...как говорится: а что бы выбрал ты: провести 32 гр в полупустом чемодане или по приезду потратить 15 евро? кстати,мультиварка легкая тоже оказалась.Кстати,туда везу подарочки друзьям и просто с запасом покупаю возможно новым местным друзьям и родственникам: упаковочки конфет в пакетиках Аленка,Мишка на севере,в Окее на развес всякие черносливы/инжиры в шоколаде итд... Они это любят..

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Да нам то всё равно, если честно, что Вы возите в чемоданах я бы точно не повезла, а уж брать для этого чемодан выше моего понимания
    Туда, своим русским!! друзьям, везу селедку, черный чай, зефир, чёрный хлеб.. Повторюсь, везу русским!!, не в подарок черногорцам и не вместо чаевых оставлять горничным по конфетке, как принято на ЛВ

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Оттуда везу оливковое масло, здесь то, которое я люблю-не продается..(( масла везу много! Ну еще везу что на глаз упадет в Гипере возле Тивта

Так везите,кто ж против? Каждый высказывается как пожелает.У меня бы и в мыслях не возникло написать незнакомому человеку «да мне все равно ,что вы везете...я бы селедку не повезла итд итп» И не надо отвечать «НАМ»... фууу.

Горничным по конфетке как это принято на ЛВ? такой традиции не слышала среди форумчан.Русским друзьям везу по их списку пожеланий: то бородинский,то сгущенку Алексеевскую,то нори... Чего душа пожелает и по чему соскучились далеко от Родины..

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Оттуда везу оливковое масло, здесь то, которое я люблю-не продается..(( масла везу много! Ну еще везу что на глаз упадет в Гипере возле Тивта
    Кстати,а что можно черногорцам в подарок привезти,подскажите,пжлст?6008:
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Это исключительно Ваше, субъективное, мнение..
    Вода очень жесткая, известковая, при кипячении, вместе с водой, выливаются белые хлопья.. Вкус, тоже, весьма специфический, если честно.. и кальция там излишне много
    Я, и мои друзья-черногорцы, для питья используют бутилированную воду, водопроводную - максимум, отварить сосиски..
    Хотя, если уж по-чесноку, если припрет, стакан воды из под крана можно выпить - не отравитесь Просто не вкусно, и все!
    А Питерская вода особенно в центре оч вкусная

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Уже начинаю нервничать из-за предстоящей поездки. Муж совершенно не помогает мне в поисках жилья, он не любит читать форумы , писать списки что взять с собой, как гвоорит - "мне нечего не надо, берите что вам надо". И уверен, что мы жилье найдем по приезду. Как на русском юге раньше дикарями ездили.

Он даже надеется, что оно будет подешевле ,т.к. люди не платят за инет рекламу, букинг и тд. Если по срокам не будет жилья на весь месяц, мы поживем недели 2 в одном месте, за это время подищем другое жилье.

Или вообще изначально снимем на пару ночей, и за это время найдем более длительное жилье.

А мне от этих планов очень не спокойно. Что если , наоборот, останется только дорогое жилье? А мы хотим до 30 евро в сутки.

Муж отвечает, "Мы ж на машине. , подальше от моря жилье будет".

Как думаете?

Читаю на форумах конец июня - июль, жилье в ЧГ обычно есть, везде таблички "Сдается".
    Вы можете найти. а можете и не найти. Вам может не понравиться одно место и полюбиться то, на которое много плохих отзывов.. У каждого свой опыт. Расслабьтесь, все предусмотреть нельзя. Сниимайте жилье где вам кажется хорошо. Не понравится, сядете в машину и переедете

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    вина там хорошие итальянские и французские Ну или на крайний случай местное , типа Шардоне Ковашевич. Но везти его сюда никакого смысла не вижу. Черногорское Крстач и Вранац - нуууу... к хорошим я бы не относила. )))
    +1

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    Горничным по конфетке как это принято на ЛВ? такой традиции не слышала среди форумчан..
    аналогично...

Участник Аватар для Аляsка

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    Я уже писала это,но повторюсь: на вашем месте я бы кинула клич на Фейсбуке,например,в тематических группах.

Про крупы: я беру гречневые хлопья ,саму гречу,Нордик 4 злака,Нордик манка.

Вчера собрала первый чемодан: одежда моя и детская с обувью. А во второй большой чемодан у меня входит только 3 предмета вообще: (не смейтесь громко) : мультиварка,детский горшок,пальто (оно на продажу,не носить,конечно)
    День добрый!
    А мультиварка живая прилетает? Просто видела как чемоданы у нас грузят.... Да и наш чемодан уже побитый весь от такого обращения. Просто хочу авентовскую пароварку-блендер тащить.... в ручную кладь наверно нельзя, там же лезвия ножей, а в багаж жааалко, новая

Страница 508 из 554 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518 Последняя »