|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
СУ эт че?
СУ-155
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
...
Сообщение от Фыкс
СУ эт че?
155
чот жоры не видно
выгнали на улицу?
-
Элита
Многие комерсы, в принципе, если около ватерлинии будут держаться, пока подержаться. Но при падении в разы уход в минус вполне себе реальность. Тогда мысли о заработке сменятся мыслями о сохранении непосильно нажитого и консервации. Думаю, что два-три месяца в минус и сыпануть может. Не все конечно, но и не единично.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Красный (альфа) через офз будет докапитализироваться
оп-па. откуда инфа?
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
оп-па. откуда инфа?
короткая строка рбк
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
СУ-155
Эти на бюджетников рассчитывали, да и работали на грани фола. Легкий пинок и принцип домино по их стройкам обеспечен.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Такое впечатление, что народ от страху тупо остановил все свои новационные движухи. Ну не у всех же таньга кончилась.
Не у всех, конечно. У кого не кончилась, ждут дефолтов соседей, чтобы все скупить за копейки. И, думаю, дождутся. Камаз, кстати, вдвое упал по продажам в 1 квартале
-
Элита
Просел ведь не только общестрой. Кап.ремонты(урезание финансирования и программ), коммерческая стройка, частный сектор завис в раздумье и т.п.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Не у всех, конечно. У кого не кончилась, ждут дефолтов соседей, чтобы все скупить за копейки. И, думаю, дождутся. Камаз, кстати, вдвое упал по продажам в 1 квартале
Это нам известно. Околокамазовские комерсы в первую очередь сухари сушат. Просто по разговорам, даже хорошие рукастые технари с прекрасным резюме в домохозяек перекрасились, работу то есть найти не могут.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Это нам известно. Околокамазовские комерсы в первую очередь сухари сушат. Просто по разговорам, даже хорошие рукастые технари с прекрасным резюме в домохозяек перекрасились.
Эта понятно. Просто по мотивам нашего разговора вспомнилось