|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mauritus
да, работает!
Спасибо!!!
Всё обязательно будет!!!
-
Старожил
Я за акцию бесплатную заплатила 5000
-
Старожил
Записалась по акции на бесплатную консультацию,а счет выставили 5 000,вот так.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Элита
Сообщение от Але_ Ка
Записалась по акции на бесплатную консультацию,а счет выставили 5 000,вот так.
А вы не спросили почему? Может надо выяснить вопрос. Либо это ошибка, либо кто-то чего-то не так понял. Просто так за акцию никто счет не выставляет. Это странно.
-
Старожил
Сообщение от Mauritus
А вы не спросили почему? Может надо выяснить вопрос. Либо это ошибка, либо кто-то чего-то не так понял. Просто так за акцию никто счет не выставляет. Это странно.
Я не первый раз прихожу по акциям и все равно,за все плачу,сказали бы,что это за узи,поэтом я не стала выяснять,у врача я была хорошего,надеюсь у нас с ним все получится и я стану мамой😊
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Элита
Сообщение от Але_ Ка
Я за акцию бесплатную заплатила 5000
Как интересно. Бесплатный сыр... Спасибо за комментарий.
Всё обязательно будет!!!
-
Элита
Сообщение от Але_ Ка
Я не первый раз прихожу по акциям и все равно,за все плачу,сказали бы,что это за узи,поэтом я не стала выяснять,у врача я была хорошего,надеюсь у нас с ним все получится и я стану мамой😊
Сообщение от vsebudet
Как интересно. Бесплатный сыр... Спасибо за комментарий.
Ну вообще это странно. Потому что акция это акция. Просто если люди приходят конкретно по акции попадая по теме, то с них точно ничего не берут. Могут взять если допустим пациент пришел на конс по отложенно у материнству, а сам просто хочет чтоб ему сделали узи бесплатно, а программа отсроченного материнства его вообще не интересует. Получается обман со стороны пациента. Или ошибка администраторов. А вот если все нормально и по акции идет пациент-то доп платы нет никакой...наверняка ошибка. Надеюсь, иначе я вообще не понимаю как так получилось
-
Элита
Сообщение от Але_ Ка
Кстати, если вы приходили к Корни...ву на консультацию - тогда понятно - почему с вас взяли за первичный прием. Потому что по акции принимают только Лобз...а и Федор.....ко. А к Корнилову акция не действует. Так что тогда все понятно.
-
Старожил
Сообщение от Mauritus
Кстати, если вы приходили к Корни...ву на консультацию - тогда понятно - почему с вас взяли за первичный прием. Потому что по акции принимают только Лобз...а и Федор.....ко. А к Корнилову акция не действует. Так что тогда все понятно.
Но на сайте этого не было написано.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Мега-элита
Марина, здравствуйте!!
Вслед за своим чудо доктором перехожу к Вам наблюдать Б))
Как обстоят дела с парковкой около клиники??