|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Помилуйте, где вы увидели призыв ко всеобщему употреблению виктозы?
Это просто мой вклад в обсуждение противодиабетических препаратов. И кстати, не все врачи у нас еще знают о существовании виктозы.
Я не о призыве.
Написала к тому, что врачи выписывают совсем другое ( в моем случае только митформин).
А назначать самой себе что- либо стремно.
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга
-
вам и не назначат, это дорогой препарат,врачи видят клиента и не назначают
-
Наш человек
Сообщение от selenoid
вам и не назначат, это дорогой препарат,врачи видят клиента и не назначают
Интересно, как врач оценивает материальное состояние пациента?
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга
-
Элита
Сообщение от Luella
Эти продукты не повышают сахар крови. Значит, можно. Но не увлекаться, потому что острое возбуждает аппетит, который желательно сдерживать.
Спасибо!!!! буду сдерживаться)))
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
-
Сообщение от TAMRA
Я хоть и не диабетик пыталась этими таблетками худеть. Печень болеть начинает через неделю от них. Вот и думаю отчего худеют то на этих таблетках, не от посаженной ли печени? У меня подруга -химик, пока писала диссертацию испортила печень, вот и худая как скелет.
Печень в принципе болеть болеть не может, в ней нет нервных окончаний, боли справа это желчный, от таблеток он не болит, только от пищевого рациона.
-
Участник
Сообщение от polimov
А можно делать тест с нагрузкой в Инвитро без направления врача? Направление мне не выдавали, сказали так пройти. Сейчас заглянул на их сайт - написано только по направлению от врача.
Платить еще 1600р за прием у врача ради направления не хочу
Сам на свой же вопрос отвечаю - без направления делают, даже никто не спрашивал.
Итак, гликированный гемоглобин 5.0, глюкоза до нагрузки 5.4, через 2 часа после 5.6. Насколько я понимаю, эти результаты далеки даже от предиабета?
-
Неправильная
Сообщение от polimov
Сам на свой же вопрос отвечаю - без направления делают, даже никто не спрашивал.
Итак, гликированный гемоглобин 5.0, глюкоза до нагрузки 5.4, через 2 часа после 5.6. Насколько я понимаю, эти результаты далеки даже от предиабета?
Да вообще все отлично.
-
Участник
Сообщение от Жанна
Да вообще все отлично.
Благодарю за ответ! А то врач меня уже напугал диабетом из-за того, что несколько раз глюкоза натощак сказала в районе 6-6.2.
-
Космонавт
Сообщение от olik74
Мне так врач сказала...
Что при СД-2 - таблетки, при СД-1 - уколы.
Врет?)))
У меня на СД-2 4 месяца инсулин был, лантос. Потому как пришла с сахаром 21.
Сейчас только на таблетках.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
я сегодня в окее, на полке для диабетиков, купила батончик на фруктозе....у меня весь живот обсыпало и чешется))) что за гадость?!