|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от pulemet4iza
Оля, златуся! Ты- огонь!!! Ты- воодушевление!!! Думаю не только для меня [emoji160]все пляжи мира- твои! А муж будет с коктейлями вокруг бегать и отпугивать назойливых поклонников[emoji87]
Аня, ты такая леди, просто шик) такая яркая, статная!
Поддерживаю идею повторения. Я немного отошла от беготни с креслами. это видимо как роды, быстро все забывается и хочешь еще))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Оля посмотрела на фото и глазам не поверила, ты все сделала-молодец!!! Расскажи во сколько точно по деньгам все вышло и хочу животик увидеть очень . Стала тут свою грудь рассматривать, а на ней растяжки-плакала в голос((( интересно это можно поправить
Я-Наташа.
-
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, всем сопливым деткам и взрослым- срочно на поправку, будущим гимназисткам- на беспроблемное и бесплатное зачисление@@@@@@@@@@.
Соня, здоровья тебе и твоей крохе!!! Береги вас! Пусть все твои мечты о большой семье станут реальностью до каждой мелочи, которую себе представляешь!!!
Аня, спасибо тебе... Дай Бог...
-
Оля, вот это с...!!!!! Ну по другому не скажешь!!! :-)) у вас конечно в топе про пластику такие у всех красотищи.... Да....
-
Старожил
Девочки вы просто мега молодцы что встретились !!! Фотографии космос! Вы все такие красивые, солнечные! Очень рада за вас!!! Надеюсь что встречу повторите и мы приедем!
Мы сегодня покрестили детей в Александро-Невской Лавре.
-
Старожил
Олечка ты красавица и держишься бодричком, молодец! У меня подруга говорила что первые несколько дней очень больно(
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Оля посмотрела на фото и глазам не поверила, ты все сделала-молодец!!! Расскажи во сколько точно по деньгам все вышло и хочу животик увидеть очень . Стала тут свою грудь рассматривать, а на ней растяжки-плакала в голос((( интересно это можно поправить
Наташа,по стоимости в личку напишу. Живот пока сильно отечный и повязка по шву место занимает,оценить результат можно будет,когда сойдет отек,фото выложу потом) растяжки-да,грустно конечно,у меня они тоже есть и сама не знаю,можно ли их убрать.
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Оля, вот это с...!!!!! Ну по другому не скажешь!!! :-)) у вас конечно в топе про пластику такие у всех красотищи.... Да....
Соня,спасибо!!!!!!
Сообщение от Tatulik
Олечка ты красавица и держишься бодричком, молодец! У меня подруга говорила что первые несколько дней очень больно(
Наташа,спасибо!) я вот тоже на счёт реабилитации готовилась к худшему,тк начиталась,как другие девочки "умирают" по несколько дней-с кровати не встать,чайник в руку не взять,даже кнопку на унитазе не нажать,голову не помыть,итд . Я легко перенесла,небольшой дискомфорт и чувство распирания в груди,можно с приливом молока сравнить ну и мышцы грудные побаливают,будто слишком сильно в зале их натренировала,а так очень даже терпимо. Либо после отходняка от кс с двойней,нам уже ничего не страшно(я уж про тех,у кого были ЕР с двойней вообще молчу-это точно ни о чём покажется). Или просто организмы разные у всех,не знаю,чем объяснить)
Я Оля)
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем огромное за встречу! За этот мегакосмос! Куда ни глянь, везде в глазах двоится)
-
Девочки, что это за ерунда - темпа 38,3 и мелкая сыпь пока на лице, это же не реакция на бцж, мы что опять что то подцепили в пк?? Вставила свечку....