Страница 520 из 1232 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для Aistenysh , на сообщение « я где-то написала про негатив после... »
    Мега-элита Аватар для morpod

Я прочитала все, что Вы написали, но видимо манеру написания я приняла за Ваше расстройство от поездки. А так, теперь поняла - просто у Вас такая резкая форма общения, а-ля с наездом. Я все поняла, больше не буду офтопить.

Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Чего-то про Омегу только негатив попался..(
    ну и хорошо, нам чище и лучше будет)))

а если серьезно, едем уже 5-й год подряд, абсолютно всем довольна, в июне народу мало, море теплое и чистое

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я спрашивала! Спасибо! А не подскажите по длительности поездки из Ростова хоть до порта Кавказ?

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    ну и хорошо, нам чище и лучше будет)))

а если серьезно, едем уже 5-й год подряд, абсолютно всем довольна, в июне народу мало, море теплое и чистое
    а где останавливаетесь? Что там рядом есть не частный сектор? Еще поищу, но так быстро ничего не нашла.

Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    а где останавливаетесь? Что там рядом есть не частный сектор? Еще поищу, но так быстро ничего не нашла.
    мы снимаем квартиру, а гостиницами не интересовалась никогда

Участник Аватар для Katush@17

Цитата Сообщение от Karolina*** Посмотреть сообщение
    Отдыхали с семьей в Судаке....сделали вывод что Судак не совсем подходящее место для отдыха с детьми! Все более менее нормальные пляжи платные, на бесплатном, общего пользования помойка, да и упасть негде.... Развлечений для детей мало...просто гулять по набережной каждый день не будешь, каждый вечер посещали различные кафешки....кухня там ужасная и однообразная....плов,голубцы,долма и.т.д.т.п. в общем везде одно и.то же меню.... бонусом ко всему этому вы получаете "ужаснейшее" расстройство желудка.....мучились всей семьей....сделали вывод что есть там ничего нельзя, тем более кормить ребенка...развлекательные программы в барах одни и те же каждый день....музыка долбит очень громко, не поговорить....сидишь ешь и просто смотришь друг на друга....даже не поговорить....была очень удивлена когда в одном ресторанчике еще и посещение туалета было платным, как на вокзале...это был финиш!!!!! В общем с ребенком туда больше точно не поеду, еле выдержали неделю! Может если ехать вдвоем парой, чисто отдохнуть и потусить еще можно.....но еда ужасная и все наверняка готовится в полной антисанитарии, причем что ценники совсем не лояльные!
    Спасибо!Расстроили(((А в каком месяце вы отдыхали?

7. ответ для morpod , на сообщение « Я прочитала все, что Вы написали, но... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Макароны в детском были?

2-3-2, конечно, шикарный. Но нам светит 2-4-2))

Багаж быстро получили?
    Нет, раздавали с одной стороны тем что у окна и центру, а другим у окна только, вот им и достались макароны. Тем у кого малыши носили баночки с пюре.
    2-4-2 плохо конечно.
    Багаж минут 30 ждали, повезло. Предыдущий рейс ждали дольше потому как выдали им и сразу нам, а они раньше прилетели.
    Цитата Сообщение от евдокия акулова Посмотреть сообщение
    а как называется вид питания "чтоб макароны были"???
    Я не знаю(((
    Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Эти медузные аномалии..
    У меня сразу включается "повышенная тревожность" на почве мнительности. Я конечно не за медуз, а за "происки империализма".
    Ой, не тот пост процитировала.
    Ну тогда про Трансаэро
    как у них с регистрацией было? Вы на сайте регистрировались?
    Нет, приехали в аэропорт посмотрели номера где идет регистрация на наш рейс, подошли, народ стоит но не много, а на последней стойке один человек, мы быстренько багаж сдали но за нами так никто и не встал, видимо всем нравится в очереди стоять. НО мы приехали за 2,5 часа до вылета и это всё же май. Думаю дальше будет все не так радостно.

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Уже купались ? Как водичка ???
    еще нет, только ножки мочили. Холодно очень, солнышко то греет, но ветер холодный. Вода в бассейне 19 градусов сегодня была. Но сегоднч мужчина купался в море, не знаю только как, нам было холодно на него смотреть)))) местные говорят скоро станет лучше)

Элита Аватар для Katalonia

Цитата Сообщение от AliNa80 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Расстроили(((А в каком месяце вы отдыхали?
    А вы не расстраивайтесь))) вот мы сейчас в Судаке с ребенком 2.9 лет, и вполне нормально нам. Да, сейчас не сезон, но питаемся мы нормально, туалетов платныз нет(ну в столовке одной за 10руб для всех подряд видела) музыка в кафе громкая..так она по вечерам везде громкая, и в сезон пляжи везде забиты. Зато там песчано-галечный пляж, и на песок похоже, и не разлетается. Ну это мое мнение. И оно не отрицательное совсем.

9. ответ для morpod , на сообщение « Я прочитала все, что Вы написали, но... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Я прочитала все, что Вы написали, но видимо манеру написания я приняла за Ваше расстройство от поездки. А так, теперь поняла - просто у Вас такая резкая форма общения, а-ля с наездом. Я все поняла, больше не буду офтопить.
    это вы здорово придумали
    на кого и где я наезжала-то?
    только зашел, слушай (С)

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    мы снимаем квартиру, а гостиницами не интересовалась никогда
    а улицы какие или что там рядом? Никак не могу сориентироваться с местом этой Омеги) топографический критинизм))))

Страница 520 из 1232 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »