| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
у меня такая штука почти со всеми прокладосами - уже последние несколько лет, и у подруги тоже - мы перешли на какие-то финские (в призме продаются) - это единственное что я могу носить ну и иногда тампонами, но ими тоже долго не могу в последнее время...так на экстренный случай на несколько часов.
Интересно-на что такая реакция? Я не переношу только прокладки с "сеточкой".
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
а причем фарфоровый друг? еще и тошнит от м чтоли?
гыггыыыы бедная мама 
Не "от", а "при"
 Сообщение от Aşkım
тампоны, крылышки - это ж все прошлый век! менстр. капа/чаша - вот настоящее. и в связи с курсом экономия будет.
и в море/бассейны только с ней можно. в оз должна быть.
ну и главный шок - всегда считала что льет ведрами, а ее вытащищь - 1/3 стопки за весь день. значит тампоны прокладки другую влагу набирают и иллюзию создают.
И чем она хороша, кроме экономии?
Неужто всё так плохо, что на прокладки не хватает?
 Сообщение от nutella1
Темпа 36.8!!!кажется отпускает нас)))))
Ура!
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не "от", а "при"
И чем она хороша, кроме экономии?
Неужто всё так плохо, что на прокладки не хватает?
Ура!
Я тут в перекрестке была и вспомнила,что запасы мои иссякли,муж в очереди,я грю стой здесь я счас!поскакала к прилавку,обычно хватаю и всегда одно и тоже и ухожу,а тут от ценников у меня глаза на лоб полезли,впала в ступр до такой степени что аш муж пришел и спросил скоро ли я)))))))
-
Элита
Говорят, дети — цветы жизни. А мой на горшок садиться не хочет. Наверное, не комнатный цветок 😂
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Я тут в перекрестке была и вспомнила,что запасы мои иссякли,муж в очереди,я грю стой здесь я счас!поскакала к прилавку,обычно хватаю и всегда одно и тоже и ухожу,а тут от ценников у меня глаза на лоб полезли,впала в ступр до такой степени что аш муж пришел и спросил скоро ли я)))))))
Вот вот, а в переке цены ваще аховые! Сегодня в ул.радуги упаковка ОВ 16шт+8шт в подарок за 99 руб. Вот думаю надо было 2 брать)))
Еще там в среду будет акция на все средства для уборки 40% скидка
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вот вот, а в переке цены ваще аховые! Сегодня в ул.радуги упаковка ОВ 16шт+8шт в подарок за 99 руб. Вот думаю надо было 2 брать)))
OB? Зажор! Я призмовский rainbow беру 32шт
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от bonito
Мама дорогая!!!!!я ов взяла за 180 рэ за 16 штук))))
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
OB? Зажор!  Я призмовский rainbow беру 32шт 
У нас они продаются?? По чем у вас они? Я думаю 32шт у нас рублей 200 будут не меньше
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Мама дорогая!!!!!я ов взяла за 180 рэ за 16 штук))))
А там была упаковка 32 шт за 189 ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У нас они продаются?? По чем у вас они? Я думаю 32шт у нас рублей 200 будут не меньше
Ну мария - то продаётся, может и они тоже 
Не помню точно, но самые-самые дешёвые, ежедневки их тоже копеечные, а по качеству получше дорогих.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13