| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Зы, Вика, а где инфа Побеговелу? Я в лосе ничего не нашла.
Написала тебе в вк
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Нам) Катришке,Птичке,Нателлочке,Дарине,Наташе-Нутелла,Светиной Зое.
Больше пока не помню ,но я наискосок читала
Дуся загородом)
 Сообщение от _Мари_
На природе отдыхает, в инсте фото выкладывает
Да в инсте видела, но там уже вроде в городе она, в мариинку ходила.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Читаю и вижу, что так много среди нас тех, у кого СТШ от тампонов. Обалдеть. А а инструкции написано, что это-редкое явление.
Я раньше пользовалась только ими, а после рождения Златы, жутко плохо с ними, но и с проклами не слаще(( сразу раздражение, у меня па все стш)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ира, Тося, в Приморском только Юле, мартышке плюс лимон, сад дали, нам в Коломягах вообще надеятся не на что, я уже писала, что одна группа яслей на пять садов
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ребята, какое СТШ, там темпа сразу подскочит до потолка, скорее индивидуальная непереносимость.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Про склероз ....
Вчера приезжали гости.Маме было негде покурить, а обычно она это делала в туалете.
Пару раз сходила на улицу.Потом я ей предложила на балконе покурить.И чтоб в комнату не несло сказала , что закрою и открою через 3 минутки.Сама ушла к гостям на кухню.Сидим , едим, болтаем.Я даже забегала в комнату телефон на зарядку поставить.Ииииии тут до меня доходит, что про маму на балконе я забыла ...Это был пипец. 
Мама тебя убивала?
 Сообщение от Aşkım
тампоны, крылышки - это ж все прошлый век! менстр. капа/чаша - вот настоящее. и в связи с курсом экономия будет.
и в море/бассейны только с ней можно. в оз должна быть.
ну и главный шок - всегда считала что льет ведрами, а ее вытащищь - 1/3 стопки за весь день. значит тампоны прокладки другую влагу набирают и иллюзию создают.
Че это такое? Пошла посмотрю.
 Сообщение от _Мари_
Про тампоны...
Не могу с ними ходить, через 2-2,5 часа у меня начинается жар, если не вытащить могу сознание потерять ( что однажды со мной и случилось), гинеколог мне потом сказал что бывает такое на тампоны, но редко.
Жесть!
 Сообщение от vikysya
А у меня ощущение,что мне кол всадили ) не могу с ними ходить
И у меня, не могу их носить.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ира, я понимаю. Но это он,что она вчеоаислгласилась съесть.
Но иначе она не будет есть НИЧЕГО. Ну или сплошное гв. А я не хочу днем гв.
Сыр ест только отдельным кусочком. В макаронах не ест. Сейчас сыр просто кончился дома. .
Конечно, я сначала предлагабю ей суп/пюре /овощи... Она ест ложку -две. Иногда ноль. Я отправляю ее из-за стола голодную. В следующий прием пищи я опять предлагаю ей нормальную еду (иногда ту же, иногда другую). Она опять не ест. Когда ребенок не ест 6-8 часов подряд я готова предложить ей что угодно...
Вот сегодня утром она съела 100 гр каши. Я счастлива. Но на каждую ложку каши она укладывала кукурузный шарик.
Каши у нас безмолочные, без сахара. Шарики тоже без сахара. В 11 съела пюрешку фруктовую.
а почему каши без сахара? совсем грустно жеж?
прям на сахар аллергия?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Я раньше пользовалась только ими, а после рождения Златы, жутко плохо с ними, но и с проклами не слаще(( сразу раздражение, у меня па все стш)))
у меня такая штука почти со всеми прокладосами - уже последние несколько лет, и у подруги тоже - мы перешли на какие-то финские (в призме продаются) - это единственное что я могу носить ну и иногда тампонами, но ими тоже долго не могу в последнее время...так на экстренный случай на несколько часов.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от hropa
Мама тебя убивала?
.
Ага.Одним взглядом .Даже боялась ей балконную дверь открывать.Спасло, что гости были.Всё на шутку перевели
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Пошла смотреть что такое менструальнака капа- чаша.
До чего дошёл прогресс 😱