Страница 84 из 187 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »
    Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    да наверняка он просто со зла про вывоз мебели брякнул... чтобы автору и её подруге настроение испортить...
    +1
    и мне думается, пугает он ее разводом, воспитывает так. имхо

2. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Автор, еще можно и бизнес ведь попилить ну это так, пригрозить, если будет возмущаться насчет раздела квартиры. Квартиру делить обязательно, у вас дети, вам их поднимать, на помощь мужа расчитывать не приходится.

Хотя на самом деле, мне кажется, что на понт берет он ее с этим разводом, хочет чб бегала за ним и в ногах валялась, а он попинает и простит и будет потом женушка покорней прежнего, а то иш, распоясалась, картоху свекровкину повыдергала.

Пастафарианка Аватар для Kayenne

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

Блин...правда что ли думали, что он теперь е появится, пока вы не съедете? Или вам просто пофиг было, как обычно? Или вы на самом деле выяснять не хотите ничего?

.
    Ну а что автору, теперь сидеть на "развалинах" и посыпать голову пеплом, ожидаючи, когда благоверный соизволит появиться и может быть! даже соизволит что то сквозь зубы процедить? Он же уже высказал достаточно прямо свое отношение. Не будет он разговаривать ни о чем.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер

4. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

автор, вот эта квартирка куплена в браке после продажи другой... мужниной добрачки, да? чего это он вдруг так рьяно?

зы. надеюсь, эта Ваша сегодняшняя подруга сможет сформировать общественное мнение в Вашем с мужем окружении и может пригодиться в суде)

5. ответ для Buhtelkina , на сообщение « +1 и мне думается, пугает он ее... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    +1
    и мне думается, пугает он ее разводом, воспитывает так. имхо
    нет, про развод не пугает, кмк... а вот про мебель запросто... пришел, увидел, что к отъезду автор вовсе и не готовится, а сидит себе в хорошем настроении, при гостях и чаи распивает... непорядок

Да запросто докажу, осспади.....У меня был случай, когда ответчик всю мебель совместную вообще оставил в квартире, которую продал. квартира была его добрачка, мебель - общая. Так истица подробно описала мебель, приложила фото мебели той же самой или похожей(в частности - взяла некоторые описания из Икеи) и даже сделала оценку предполагаемой мебели в бюро оценки. провела, так сказать, предварительную работу. А ответчик сказал - не помню я ничего, что там было, давно мебель оставил и с квартирой вместе отдал. Так суд присудил половину стоимости мебели по описанию истицы. На минуточку, порядка 100 тыр там было. Вроде как и 3 копейки по сравнению со стоимостью квартиры....а на летний отдых вполне хватит на троих.
    А надо доказать, что мебель совместная. У меня вот вообще телевизор, видик и микроволновку мои друзья и родственники на свадьбу дарили. Кому конкретно дарили? Мне? Жене? Нам обоим? А жена упёрла в итоге себе всё. И холодильник совместный тоже. Но, у нас спора не было по этому вопросу. Зато мне диван и шкафы остались.

Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Автор, еще можно и бизнес ведь попилить ну это так, пригрозить, если будет возмущаться насчет раздела квартиры. Квартиру делить обязательно, у вас дети, вам их поднимать, на помощь мужа расчитывать не приходится.

Хотя на самом деле, мне кажется, что на понт берет он ее с этим разводом, хочет чб бегала за ним и в ногах валялась, а он попинает и простит и будет потом женушка покорней прежнего, а то иш, распоясалась, картоху свекровкину повыдергала.
    Да нифига не понт . Дело то не в картохе и не в салюте . Мужик готовился к уходу , и автор явно чувствовала . Если бы ощущала себя любимой и значимой, да хоть десять мам ты посади , наговори что угодно , эффекта такого не было бы .
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    А надо доказать, что мебель совместная. У меня вот вообще телевизор, видик и микроволновку мои друзья и родственники на свадьбу дарили. Кому конкретно дарили? Мне? Жене? Нам обоим? А жена упёрла в итоге себе всё. И холодильник совместный тоже. Но, у нас спора не было по этому вопросу. Зато мне диван и шкафы остались.
    Вот лучше бы не писали , не позорились бы . Еще про 3 тыс.на двоих детей напишите ..
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

9. ответ для Kayenne , на сообщение « Ну а что автору, теперь сидеть на... »

Цитата Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
    Ну а что автору, теперь сидеть на "развалинах" и посыпать голову пеплом, ожидаючи, когда благоверный соизволит появиться и может быть! даже соизволит что то сквозь зубы процедить? Он же уже высказал достаточно прямо свое отношение. Не будет он разговаривать ни о чем.
    Пеплом не надо. А спокойно поговорить с мужем надо. Ну само собой, если автор будет с гостями кофе , а одна вино, никакого разговора не получится.

Активный участник

Муж забрал детей на дачу, я чувствую себя свободной богатой женщиной
    Блин...правда что ли думали, что он теперь е появится, пока вы не съедете? Или вам просто пофиг было, как обычно? Или вы на самом деле выяснять не хотите ничего?
    .
    Я думала, он вечером придет. Днем обычно дела, то, се
    Цитата Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
    А свекровь свое отношение никак не проявляла к разводу? Не объявлялась вообще?
    Нет, но на дачу с ними не поехала почему-то, я из окна видела бурную жестикуляцию, что-то они не поделили похоже. Она обиделась и ушла домой
    Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    каким образом он себе напишет любую зп? он владелец фирмы? у него черная зп?
    в любом случае минимум алиментов вы получите и плюс к этому машину и полквартиры. вы, кстати, собственники напополам? маткапитал туда не вкладывали?
    .
    Да, да, да, да, нет, нет
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    автор, вот эта квартирка куплена в браке после продажи другой... мужниной добрачки, да? чего это он вдруг так рьяно?

зы. надеюсь, эта Ваша сегодняшняя подруга сможет сформировать общественное мнение в Вашем с мужем окружении и может пригодиться в суде)
    Добрачка ничья не продвалась

Страница 84 из 187 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »