Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 39 из 1007 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Faya

Девочки , у кого принтер есть? Нужно срочно распечатать 2 бумажки

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Полля

Всем привет! Подскажите как выбрать мультиварку? про объем чаши я поняла что нужна 5 литров.а какие функции самые необходимые? нужна очень бюджетная мультя)присматариваю редмонд

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Девочки, я что-то со вторым ребенком впала в ступор по поводу детсада. В сентябре будет 1,9. Планировала в ясли отдать, на очередь поставила, но пока никто не позвонил.. это понятно, что надо самой ехать и видимо уже давно.
    Но я все раздумываю. Плюс воспитатель в детском саду у старшей сказала, что в 1,9 нас никто не возьмет, что ясли с 2х лет. Это так? У кого был опыт более раннего отвода в сад? и в какой? и как ощущения?)

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то со вторым ребенком впала в ступор по поводу детсада. В сентябре будет 1,9. Планировала в ясли отдать, на очередь поставила, но пока никто не позвонил.. это понятно, что надо самой ехать и видимо уже давно.
    Но я все раздумываю. Плюс воспитатель в детском саду у старшей сказала, что в 1,9 нас никто не возьмет, что ясли с 2х лет. Это так? У кого был опыт более раннего отвода в сад? и в какой? и как ощущения?)
    Это так, групп с 1,5 у нас нет. Моей будет на сентябрь месяц 2 г 4 м, звонила в РОНО - наш год пока даже не рассматривали. Сказали ждать конца июня, если звонка не будет -подъзжать и выяснять, есть ли места. Вам наверное могут предложить только отдаленные сады (на Школьной, например, или у м Пионерская). В наших микрорайонах в 3 года попасть в сад - уже счастье!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Это так, групп с 1,5 у нас нет. Моей будет на сентябрь месяц 2 г 4 м, звонила в РОНО - наш год пока даже не рассматривали. Сказали ждать конца июня, если звонка не будет -подъзжать и выяснять, есть ли места. Вам наверное могут предложить только отдаленные сады (на Школьной, например, или у м Пионерская). В наших мткрорайонах в 3 года попасть в сад - уже счастье!
    Не пугайте меня про 3 года((((
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Почитайте тему про РОНО Приморского района, там всё печально .forum.littleone.ru/showthread.php?t=7152003
    Нам на 1 сентября 2.8, так вот ясли получила только у м.Комендантский пр. Здесь попасть без льгот практически невозможно. Но у вас старшая в саду, так что в след.году должны попасть, в этом году в нашем микрорайоне без вариантов.

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

в основном тут сады с 2 лет, младшего по льготе взяли в 2,5. подруге без льгот дали место в саду на мебельной, живут рядом с 77 садом. на сентябрь возраст ребёнка будет 3,5 года.
    в калининском районе нам очень повезло, старшего взяли в 1,5 года, ещё и в конце года - в мае.

8. ответ для Полля , на сообщение « Не пугайте меня про 3 года(((( »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня про 3 года((((
    К сожалению это не страшилки, а реалии нашего микрорайона

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

Элита Аватар для L'olita

Цитата Сообщение от Vit-Zhukov Посмотреть сообщение
    Девушки, напишите пожалуйста в ЛС, если поедете или собираетесь в Икею
    Жизненно необходимо приобрести пару упаковок сменных блоков для чистки одежды...
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30141126/
    Дома кошка, поэтому каждый день приходится чиститься.
    Могу заранее принести деньги
    и я скромно встану в очередь может найдется добрый человек)

ясли по приморскому району еще не формировались. ясли - с 1,5 лет. но не во всех садах. у нас многих декабрят в других районах уже взяли в ясли. в сентябре тоже будет 1,9 только.

кста, кто точно знает по каким дням и часам нужно в роно съездить, чтоб напомнить о себе и очередь узнать?

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для L'olita

еще маленький вопросик - на зсд (а*сталди и*чташ) никто случаем не работает? уровень зп прикинуть хочу, вакансия подходящая там есть.

Страница 39 из 1007 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »