| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Девочки , у кого принтер есть? Нужно срочно распечатать 2 бумажки
-
Хранитель
Всем привет! Подскажите как выбрать мультиварку? про объем чаши я поняла что нужна 5 литров.а какие функции самые необходимые? нужна очень бюджетная мультя)присматариваю редмонд
-
Мега-элита
Девочки, я что-то со вторым ребенком впала в ступор по поводу детсада. В сентябре будет 1,9. Планировала в ясли отдать, на очередь поставила, но пока никто не позвонил.. это понятно, что надо самой ехать и видимо уже давно.
Но я все раздумываю. Плюс воспитатель в детском саду у старшей сказала, что в 1,9 нас никто не возьмет, что ясли с 2х лет. Это так? У кого был опыт более раннего отвода в сад? и в какой? и как ощущения?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Варварки
Девочки, я что-то со вторым ребенком впала в ступор по поводу детсада. В сентябре будет 1,9. Планировала в ясли отдать, на очередь поставила, но пока никто не позвонил.. это понятно, что надо самой ехать и видимо уже давно.
Но я все раздумываю. Плюс воспитатель в детском саду у старшей сказала, что в 1,9 нас никто не возьмет, что ясли с 2х лет. Это так? У кого был опыт более раннего отвода в сад? и в какой? и как ощущения?)
Это так, групп с 1,5 у нас нет. Моей будет на сентябрь месяц 2 г 4 м, звонила в РОНО - наш год пока даже не рассматривали. Сказали ждать конца июня, если звонка не будет -подъзжать и выяснять, есть ли места. Вам наверное могут предложить только отдаленные сады (на Школьной, например, или у м Пионерская). В наших микрорайонах в 3 года попасть в сад - уже счастье!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Это так, групп с 1,5 у нас нет. Моей будет на сентябрь месяц 2 г 4 м, звонила в РОНО - наш год пока даже не рассматривали. Сказали ждать конца июня, если звонка не будет -подъзжать и выяснять, есть ли места. Вам наверное могут предложить только отдаленные сады (на Школьной, например, или у м Пионерская). В наших мткрорайонах в 3 года попасть в сад - уже счастье!
Не пугайте меня про 3 года((((
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
Почитайте тему про РОНО Приморского района, там всё печально .forum.littleone.ru/showthread.php?t=7152003
Нам на 1 сентября 2.8, так вот ясли получила только у м.Комендантский пр. Здесь попасть без льгот практически невозможно. Но у вас старшая в саду, так что в след.году должны попасть, в этом году в нашем микрорайоне без вариантов.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Наш человек
в основном тут сады с 2 лет, младшего по льготе взяли в 2,5. подруге без льгот дали место в саду на мебельной, живут рядом с 77 садом. на сентябрь возраст ребёнка будет 3,5 года.
в калининском районе нам очень повезло, старшего взяли в 1,5 года, ещё и в конце года - в мае.
-
Старожил
 Сообщение от Полля
Не пугайте меня про 3 года((((
К сожалению это не страшилки, а реалии нашего микрорайона
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Элита
 Сообщение от Vit-Zhukov
Девушки, напишите пожалуйста в ЛС, если поедете или собираетесь в Икею 
Жизненно необходимо приобрести пару упаковок сменных блоков для чистки одежды...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30141126/
Дома кошка, поэтому каждый день приходится чиститься.
Могу заранее принести деньги 
и я скромно встану в очередь может найдется добрый человек)
ясли по приморскому району еще не формировались. ясли - с 1,5 лет. но не во всех садах. у нас многих декабрят в других районах уже взяли в ясли. в сентябре тоже будет 1,9 только.
кста, кто точно знает по каким дням и часам нужно в роно съездить, чтоб напомнить о себе и очередь узнать?
-
Элита
еще маленький вопросик - на зсд (а*сталди и*чташ) никто случаем не работает? уровень зп прикинуть хочу, вакансия подходящая там есть.