|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Маринтоска
Извините, а кто Вам ПКС делал? Платно-бесплатно?
Платно, Зоз
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Платно, Зоз
-
Сообщение от Багирка
Платно, Зоз
Вот тебе и имя
При мне в Пите девушка лежала после Зоз, кровотечение сильное. Позвали Зоз, сделали узи, сказала все ок, якобы после операции ничего у нее не выходило. Чем дальше дело закончилось не знаю. Но у меня отношение к ней поменялось тогда. Хотя весь форум ее хвалит. А хваленый Пирогов мне внешне не понравился. Очень похож на мясника, чем на врача.
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
Вот тебе и имя
При мне в Пите девушка лежала после Зоз, кровотечение сильное. Позвали Зоз, сделали узи, сказала все ок, якобы после операции ничего у нее не выходило. Чем дальше дело закончилось не знаю. Но у меня отношение к ней поменялось тогда. Хотя весь форум ее хвалит. А хваленый Пирогов мне внешне не понравился. Очень похож на мясника, чем на врача.
Внешне да, может быть)))
Его Винни Пухом медсестры называют между собой)
А руки у него замечательные, легкие. Он на ощупь перед ПКС мне вес ребенка точнее определил, чем узи.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Платно, Зоз
Ничего себе!
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Бу!
Сообщение от ЯнинаЧека
Лучше бы вы этого не писали, потому что это не так.
да, действительно, зря написала, не обратила внимание в каком топе пишу..
Сообщение от ЯнинаЧека
1 человек из 100- это малая часть?
конечно, а без стимуляций стремится к нулю
вы знаете, что в родах есть в принципе вероятность разрыва матки? даже без рубца?
в том же 18, которые как тряпка красная в этом топике, не стимулируют, н-р, когда пускают в ЕР после КС, и как я не пыталась сама родить второй раз все равно разрезали
-
Бу!
Сообщение от vovkawolf
Ничего себе!
я в пите лежала с девочкой у которой популярнейший врач из 18 (не твой) прри ПКС разрезала мочевой
-
Мега-элита
Сообщение от nezabudka2001
девочки, есть ли тут такие, кому говорили, что рубец плохой ДО беременности? и что надо перешить шов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я задавала вопрос. Мне года три назад старый узист в Светлановском МЦ сказал,что киста в рубце разорвать может на поздних сроках и еще что-то ...уже не помню.Сказал,такой рубец надо срезать и перешивать. Я прислушалась ,тк один единственный у меня полип видел,а остальные ...глазки закатывали,когда я про полип говорила. В итоге два года назад увезли с кровотечение и по гистологии потом нашли....полип.
-
Наш человек
Сообщение от Ксю!
я в пите лежала с девочкой у которой популярнейший врач из 18 (не твой) прри ПКС разрезала мочевой
блииииин, жуть какая!!!!!!!!!! как она потом восстанавливалась после такого?
у каждого врача есть косяки, даже мега популярные ошибаются, все же люди...
-
Бу!
Сообщение от Ёжики
блииииин, жуть какая!!!!!!!!!! как она потом восстанавливалась после такого?
у каждого врача есть косяки, даже мега популярные ошибаются, все же люди...
мы с ней не знакомы, не знаю, надеюсь, что все хорошо у нее, она уже сутки в пите лежала, а меня ненадолго завезли, пока свободных пит не было, и в это время заходила ее врач проведать