| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ох, Ира
Ребенок все равно будет плакать, если он не готов к отлучению и завершению гв. Это надо принять.
Муж не может погулять хоть пару часов с Аней?
Проси о помощи. Старший тоже вполне может погулять уже или хотя бы поразвлекать полчаса-час. Мама твоя пусть хоть раз в неделю приедет погулять, и то хлеб.
И не жди, когда Аня уснет. Это очень плохая вещь, пагубная. Во-первых, потому что ты в режиме ожидания, а это очень нересурсное состояние, во-вторых, когда ребь не засыпает "по плану" ( а он не заснет, если ты этого так сильно ждешь и испытываешь нетерпение) - ты раздражаешься. У меня был такой период прошлым летом, когда я жила от сна до сна, поймала себя на этом и перестала этого ждать, жизнь моя сразу улучшилась.
Делай, что можешь, пока она не спит.
Мне тут по работе позвонили попросили кое-что быстро сделать, а я вообще гуляла с Дашей. Я ее с горки сняла и побежали домой. В принципе, как раз ей время спать было, но уложить не удалось. Черт с тобой, ноут включила, строго сказала, чтоб развлекалась сама, и работала. Она ходила, что-то сама делала. Удивительно, даже в ноут не лезла. Через час уложила и продолжила работать )
Ребенок отвечает твоим ожиданиям и поддается твоим настроениям. А если ты в таком вязком состоянии, ни то ни се, и ребенок будет ходить хвостом, канючить и капризничать.
Обнимашки 
Ксюша, как всегда емко! Про режим ожидания точно!
Катерина
И сколько стоит творог? 
Рублей 300 за кг, что ли. Я не помню, если честно, у них в пакетах уже нафасовано. Маме привозит знакомый, мама привозит мне, берет с меня около 200 рублей 😁
 Сообщение от Katrishka
[emoji4] то есть все-таки вы начнете с мезальянса?)))
Ненене, эти лавры мы оставим вам с Алей 😁😁😁
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Лена, люльку не сфотографировала, но Яся по длине в нее не влезет. Лера оказалась длиннее люльки, но все равно спала в ней, ну подумаешь одна нога свисала  ))
А еще она спала прямо на полу. Положила себе подушку и так и заснула... Я ее потом в люльку переложила
Лера Лапуля!!! Нигде не пропадет!!! Хорошо вам отдохнуть!!!
Катерина
Девочки, хочу в июне сделать заказ с Джимаркета! Присоединяйтесь! Разместила инфу в нашей группе тут https://vk.com/topic-53840753_32137958
Можно выбирать все что угодно с сайта, но в этот раз решила заказать косметики... Обнаружила у себя первые морщинки..пока купила диор,но хочется еще, говорят их улиточные крема суперские.. Ну и с волосами беда. Так что подобрала средства по этой темке, изучив отзывы других дам 
У меня был улиточный крем Mizon и еще какой-то по отзывам тоже типо суперский.
Итог - чудес не бывает ) крем как крем, ничего особенного; после нанесения лицо немного липкое, а увлажняет хорошо, особого эффекта на поры не заметила, морщин у меня нет
Я увлекалось одно время корейской косметикой около года, но поняла, что мне все таки европейский люкс больше подходит; а для волос Керастаз (сейчас очень дорого заказывать) и японский lebel просто супер (мне моя парикмахер по закупке заказывает)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Как работник сети двух палок ем толькл там))))))
Все другое фукака))))
Только хотела написать, что я в палки ни ногой... Очень много вокруг с отправлением оттуда были :-(
Я фанат васаби.
Катерина
Нормально справились за 18 часов успели все сделать: поспать, поорать, поистерить, поесть, построить глазки соседям, побегать по аэропорту, исследовать комнату матери и ребенка... И тадам самое главное: в Домодедово в детской комнате, перед посадкой Лера навернулась с кресла и упала лицом вперед на кафельный пол.я подскочила, схватила ее нруки и прижала к себе. Потом отодвигаю от себя и понимаю, что вся футболка у меня в крови, весь рот ребенка в крови, кровь капает на пол... Я в шоке... Даже толком не знаю куда бежать: в медпункт или на посадку, которую уже объявили... Ну что ж вытерла Лере рот и поняла, что детка разбила губу, благо кровь быстро остановилась и мы полетели. В итоге я летела как последний бомжара в белой футболке у которой вся левая сторона залита кровью...
Фух...
 Сообщение от SUlyana
Да катарскими. Погода супер, от Леры все в восторге  уже купались ребенок верещал от счастья и ей абсолютно по фигу было, что ее волны вместе с головой накрывали и что песок у нее везде, включая уши  ) я ее даже раздеть не успела она уже в море была... По итогу возвращалась она абсолютно голой, так как намочила все на себе.
А какие же вкусные здесь креветки!!!!
Аааааааа.. Мненезавидно
Катерина
Рублей 300 за кг, что ли. Я не помню, если честно, у них в пакетах уже нафасовано. Маме привозит знакомый, мама привозит мне, берет с меня около 200 рублей 😁
Ненене, эти лавры мы оставим вам с Алей 😁😁😁
Понятно
Ладно, не будем вам с Ирой говорить сколько наш стоит творог; так как на весь форум (как Ульяна икру) всё равно привести не смогу( там всего 4 коровы, а на кг хорошого творога надо примерно две 3х литровых банки молока
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
мы с дачи ехали в автобусе, так нам место уступили двое ммм..нерусских  , потом еще полдороги любовались Кюшей, а когда подъехали к электричке-угостили ее чупа чупсом. )
А нас несколько раз спрашивали - можно ли ребенку конфету /мандарин /шоколадку. Я говорила, спасибо, нет. Никто сам не вручал :-)
Катерина
+1
Тоже суши из сетевых только там беру.
Боже, кошмар 👀
Какой-то триллер у вас.
Рада, что долетели и все хорошо, отдохните там за нас всех 👍👍👍👍👍👍
О, а я знаю суперический творог на севере, оч вкусный, мы в Пригородном берем.
Адреса, пароли, явки?
Катерина
Понятно 
Ладно, не будем вам с Ирой говорить сколько наш стоит творог; так как на весь форум (как Ульяна икру) всё равно привести не смогу( там всего 4 коровы, а на кг хорошого творога надо примерно две 3х литровых банки молока
Не, ну понятно, что у вас там совсем хендмейд, а тут-то какой-то завод все же, Кижучский или Киржачский, я все время забываю )