Страница 7182 из 12135 « Первая 6182668270827132717271787179718071817182718371847185718671927232728276828182 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ох, Ира :099: :099: :099: Ребенок... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ох, Ира

Ребенок все равно будет плакать, если он не готов к отлучению и завершению гв. Это надо принять.

Муж не может погулять хоть пару часов с Аней?
    Проси о помощи. Старший тоже вполне может погулять уже или хотя бы поразвлекать полчаса-час. Мама твоя пусть хоть раз в неделю приедет погулять, и то хлеб.
    И не жди, когда Аня уснет. Это очень плохая вещь, пагубная. Во-первых, потому что ты в режиме ожидания, а это очень нересурсное состояние, во-вторых, когда ребь не засыпает "по плану" ( а он не заснет, если ты этого так сильно ждешь и испытываешь нетерпение) - ты раздражаешься. У меня был такой период прошлым летом, когда я жила от сна до сна, поймала себя на этом и перестала этого ждать, жизнь моя сразу улучшилась.
    Делай, что можешь, пока она не спит.
    Мне тут по работе позвонили попросили кое-что быстро сделать, а я вообще гуляла с Дашей. Я ее с горки сняла и побежали домой. В принципе, как раз ей время спать было, но уложить не удалось. Черт с тобой, ноут включила, строго сказала, чтоб развлекалась сама, и работала. Она ходила, что-то сама делала. Удивительно, даже в ноут не лезла. Через час уложила и продолжила работать )
    Ребенок отвечает твоим ожиданиям и поддается твоим настроениям. А если ты в таком вязком состоянии, ни то ни се, и ребенок будет ходить хвостом, канючить и капризничать.
    Обнимашки
    Ксюша, как всегда емко! Про режим ожидания точно!
    Катерина

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Ира, аля тоже всегда просит, чтобы с... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И сколько стоит творог?
    Рублей 300 за кг, что ли. Я не помню, если честно, у них в пакетах уже нафасовано. Маме привозит знакомый, мама привозит мне, берет с меня около 200 рублей 😁

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    [emoji4] то есть все-таки вы начнете с мезальянса?)))
    Ненене, эти лавры мы оставим вам с Алей 😁😁😁

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Лена, люльку не сфотографировала, но... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лена, люльку не сфотографировала, но Яся по длине в нее не влезет. Лера оказалась длиннее люльки, но все равно спала в ней, ну подумаешь одна нога свисала ))

А еще она спала прямо на полу. Положила себе подушку и так и заснула... Я ее потом в люльку переложила
    Лера Лапуля!!! Нигде не пропадет!!! Хорошо вам отдохнуть!!!
    Катерина

4. ответ для lil , на сообщение « Девочки, хочу в июне сделать заказ с... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу в июне сделать заказ с Джимаркета! Присоединяйтесь! Разместила инфу в нашей группе тут https://vk.com/topic-53840753_32137958
    Можно выбирать все что угодно с сайта, но в этот раз решила заказать косметики... Обнаружила у себя первые морщинки..пока купила диор,но хочется еще, говорят их улиточные крема суперские.. Ну и с волосами беда. Так что подобрала средства по этой темке, изучив отзывы других дам
    У меня был улиточный крем Mizon и еще какой-то по отзывам тоже типо суперский.
    Итог - чудес не бывает) крем как крем, ничего особенного; после нанесения лицо немного липкое, а увлажняет хорошо, особого эффекта на поры не заметила, морщин у меня нет
    Я увлекалось одно время корейской косметикой около года, но поняла, что мне все таки европейский люкс больше подходит; а для волос Керастаз (сейчас очень дорого заказывать) и японский lebel просто супер (мне моя парикмахер по закупке заказывает)
    Я Таня.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Как работник сети двух палок ем толькл там))))))
    Все другое фукака))))
    Только хотела написать, что я в палки ни ногой... Очень много вокруг с отправлением оттуда были :-(
    Я фанат васаби.
    Катерина

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Да катарскими. Погода супер, от Леры... »

Нормально справились за 18 часов успели все сделать: поспать, поорать, поистерить, поесть, построить глазки соседям, побегать по аэропорту, исследовать комнату матери и ребенка... И тадам самое главное: в Домодедово в детской комнате, перед посадкой Лера навернулась с кресла и упала лицом вперед на кафельный пол.я подскочила, схватила ее нруки и прижала к себе. Потом отодвигаю от себя и понимаю, что вся футболка у меня в крови, весь рот ребенка в крови, кровь капает на пол... Я в шоке... Даже толком не знаю куда бежать: в медпункт или на посадку, которую уже объявили... Ну что ж вытерла Лере рот и поняла, что детка разбила губу, благо кровь быстро остановилась и мы полетели. В итоге я летела как последний бомжара в белой футболке у которой вся левая сторона залита кровью...
    Фух...
    Да катарскими. Погода супер, от Леры все в восторге уже купались ребенок верещал от счастья и ей абсолютно по фигу было, что ее волны вместе с головой накрывали и что песок у нее везде, включая уши ) я ее даже раздеть не успела она уже в море была... По итогу возвращалась она абсолютно голой, так как намочила все на себе.

А какие же вкусные здесь креветки!!!!
    Аааааааа.. Мненезавидно
    Катерина

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Рублей 300 за кг, что ли. Я не помню,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Рублей 300 за кг, что ли. Я не помню, если честно, у них в пакетах уже нафасовано. Маме привозит знакомый, мама привозит мне, берет с меня около 200 рублей 😁

Ненене, эти лавры мы оставим вам с Алей 😁😁😁
    Понятно
    Ладно, не будем вам с Ирой говорить сколько наш стоит творог; так как на весь форум (как Ульяна икру) всё равно привести не смогу( там всего 4 коровы, а на кг хорошого творога надо примерно две 3х литровых банки молока
    Я Таня.

8. ответ для Пайя , на сообщение « мы с дачи ехали в автобусе, так нам... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мы с дачи ехали в автобусе, так нам место уступили двое ммм..нерусских, потом еще полдороги любовались Кюшей, а когда подъехали к электричке-угостили ее чупа чупсом. )
    А нас несколько раз спрашивали - можно ли ребенку конфету /мандарин /шоколадку. Я говорила, спасибо, нет. Никто сам не вручал :-)
    Катерина

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « +1 Тоже суши из сетевых только там... »

+1
    Тоже суши из сетевых только там беру.

Боже, кошмар 👀
    Какой-то триллер у вас.
    Рада, что долетели и все хорошо, отдохните там за нас всех 👍👍👍👍👍👍

О, а я знаю суперический творог на севере, оч вкусный, мы в Пригородном берем.
    Адреса, пароли, явки?
    Катерина

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Понятно
    Ладно, не будем вам с Ирой говорить сколько наш стоит творог; так как на весь форум (как Ульяна икру) всё равно привести не смогу( там всего 4 коровы, а на кг хорошого творога надо примерно две 3х литровых банки молока
    Не, ну понятно, что у вас там совсем хендмейд, а тут-то какой-то завод все же, Кижучский или Киржачский, я все время забываю )

Страница 7182 из 12135 « Первая 6182668270827132717271787179718071817182718371847185718671927232728276828182 Последняя »