| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tocя
и ваще
моя краса нечего не дает мне делать...всегда хочет чтоб ее развлекали...разговаривали с ней....
мне нужно в компе кое-что сделать, как?
ждала когда она заснет...так фиг
жаль...никогда не забирают у меня ребенко хоть на пол дня
я б успела перелелать кучу дел и успела бы еще соскучиться........
однообразие и невозможность сделать запланированное убивает
хотя знаю что скоро пройдет и этот период и возможно я буду по нему скучать
Держись, скоро и правда пройдет ))))
А меня старший все время требует читать книжки, а в это же самое время мелкий приносит свою книжку, подсовывает, обижается на невнимание, скандалит вот где ёпт.... Думаю, как научиться читать две разные книги одновременно
-
Девочки, а кто расскажет, где дешево и хорошо сделать пентаксим, ну или инфанрикс.... в поликлинике нету (((
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, а кто расскажет, где дешево и хорошо сделать пентаксим, ну или инфанрикс.... в поликлинике нету (((
Нигде ((( нет ни того ни другого
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Нигде ((( нет ни того ни другого
чего-вообще в городе нету??
тогда надо мне сррочно бежать в пк с Дашей на манту. (там опять меня будут уговаривать на акдс Ксюше, а у меня будет хорошая отговорка ).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А цвет? 
Розовый)) но там были и другие. Голубой точно
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
чего-вообще в городе нету??
тогда надо мне сррочно бежать в пк с Дашей на манту. (там опять меня будут уговаривать на акдс Ксюше, а у меня будет хорошая отговорка  ).
Я не нашла ((( был инфанрикс гекса в 21 веке, но решила не заморачиватся с прививками на лето. На пентаксим записалась в лист ожидания. В Сканди нет, в аптеках тоже пусто (( в ЕЦВ были остатки, но вроде как тоже все уже( хотя им буду звонить еще узнавать, но у них не дешево выходит)
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Розовый)) но там были и другие. Голубой точно
Спасибо!!!
сегодня может доедим до Ленты
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я не нашла ((( был инфанрикс гекса в 21 веке, но решила не заморачиватся с прививками на лето. На пентаксим записалась в лист ожидания. В Сканди нет, в аптеках тоже пусто (( в ЕЦВ были остатки, но вроде как тоже все уже( хотя им буду звонить еще узнавать, но у них не дешево выходит)
Вот что такое с поставками; а нам же ревакцинацию надо будет потом делать
я смотря как Женя на даче носится, падает, царапает себе руки и ставит занозы в ладошки радовалась, что у нас все пентаксимы сделаны
а вот с остальными прививками мы подвисли из-за гемоглобина
Я Таня.

-
Наш человек
Наконец-то ребенок поел,?съел 1,5 больших поварешки супа (щи были) и носится довольный и ко мне не пристает
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Vespa
 Сообщение от new-ska
Вот что такое с поставками; а нам же ревакцинацию надо будет потом делать
я смотря как Женя на даче носится, падает, царапает себе руки и ставит занозы в ладошки радовалась, что у нас все пентаксимы сделаны
а вот с остальными прививками мы подвисли из-за гемоглобина
Да вообще опа прям! Нам в июле ревакцинацию делать, надеюсь хоть что то появится.