Страница 7171 из 12135 « Первая 6171667170717121716171677168716971707171717271737174717571817221727176718171 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну что дела такие у нас,вчера в 5 была... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну что дела такие у нас,вчера в 5 была темпа,дала нурофен и вот до сих пор ее нет,вот сто пудова днем дам антибиотик и она ползет вверх((((
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@ миллион вам на поправку!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Костюм нашла.
    Осталось найти хозяев йорку)

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@ миллион вам на поправку!
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Костюм нашла.
    Осталось найти хозяев йорку)
    Спасибо!!!₽))))
    А напиши в личку про Йорка)))у меня сестра им бредит))он взрослый уже?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девы,на лв выставила люльку,мне написали и попросили ее выслать курьерской службой ктс!
    А я ни бум бум как это?)))))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем доброе утро!
    Сплавила своих с утра пораньше: одну в школу, второго за город через огромный список магазинов специально встала( хоть они и уверяли меня, что все сделают сами и тихо) приготовила завтрак, одежду и вещи которые надо с собой взять. Всех расчесала, хвосты завязала. Завалилась довольная в кровать ..... и началось " то тюлень позвонит, то олень" Мама, а мне оказывается надо было ко второму уроку !!! Лена, а Икеа оказывается с 10 работает!!!! ( а чем ты вчера слушал? ) Целый час мне мозг выносили потом Эм проснулась.
    Сейчас сижу пью кофе, смотрю на себя в зеркало " старая, помятая пионервожатая " еще и воду горячую отключили во вторник и до сих пор не включили и вееееетер на улице ( он меня просто убивает уже, третий месяц дует ) а гулять надо идти, иначе разрушения в квартире будут. Эх, и кто назвал этот день выходным?

Всем хорошего дня

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, кто заказывал в дм подгузы гуны 2 по цене 1?
    Я заказала, на почту рассылка пришла, мол заказ 1549. На телефон смс за заказ 2400. Поехали в пункт самовывоза, стоимость 2400. Я позвонила в дм, они разбирались, разбирались, в итоге прислали письмо мол заказ 1549, все в транспортную компанию передано. Поехали опять, сумма 2400. Я ещё раз позвонила, мне отзваниваются, мол до пятницы забирайте заказ, стоимость 1549. Ну и что - вчера поехали опять 2400. Звоню, они мне- мол это сбой в системе, заказ 2400, руководство может мах скидку сделать 5%. Я высказала все что думаю и бросила трубку. Ну вот какой нафиг сбой,зачем неделю мурыжить и говорить, что да, заказ стоит 1549, забирайте. Надеялся, что я сейчас 2400 выкуплю, раз приехала. Я такая злая на них.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем большой привет! Очередная поздравишка спешит к своему адресату!

🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🎀🎀🎀🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения! 🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉👒👒👒🎉🎉🎉

🌺Дорогая Виолетта ( Цветочек Я)🌺 поздравляем тебя с прекрасным праздником! Пусть все в жизни будет отлично, прекрасно и весело! Желаем любви и счастья, здоровья всем близким! Пусть этот день подарит море улыбок и приятных поздравлений, солнечное настроение и много сюрпризов! Пусть сбудутся все мечты!🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉😍🎉🎁🎉😘🎉🎈🎉💗🎉👑🎉💋🎉
    Поздравляем !!!!!!

Ксюша, ты огромная умница мало кто так проникнется судьбой маленького зверька. Вообще слышала такую вещь, что если к вам прибился брошенный котенок и вы его приютили, то ждите прибавления в семействе Так что ждем с хорошими новостями

Наташа, поскорее вам выяснить причину температуры у Кирилла! И больше не болеть

Ясна большая молодец она еще заставит маму за собой побегать

Оля, спасибо тебе огромное за доставку посылки Девочки, не слушайте ее что у нее там не так, здесь не красиво . Выглядит замечательно!!!

Все что вспомнила сейчас надо ехать на Лиговский, а по телеку сказали что центр весь будет перекрыт из за какого то пробега надо перекраивать план дня

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, кто заказывал в дм подгузы... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал в дм подгузы гуны 2 по цене 1?
    Я заказала, на почту рассылка пришла, мол заказ 1549. На телефон смс за заказ 2400. Поехали в пункт самовывоза, стоимость 2400. Я позвонила в дм, они разбирались, разбирались, в итоге прислали письмо мол заказ 1549, все в транспортную компанию передано. Поехали опять, сумма 2400. Я ещё раз позвонила, мне отзваниваются, мол до пятницы забирайте заказ, стоимость 1549. Ну и что - вчера поехали опять 2400. Звоню, они мне- мол это сбой в системе, заказ 2400, руководство может мах скидку сделать 5%. Я высказала все что думаю и бросила трубку. Ну вот какой нафиг сбой,зачем неделю мурыжить и говорить, что да, заказ стоит 1549, забирайте. Надеялся, что я сейчас 2400 выкуплю, раз приехала. Я такая злая на них.
    Ой, спасибо что написала! Даже не поеду тогда забирать!
    Один пункт из плана вычеркиваем

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мляяяя девы,у этого чудовища верхний клык правый почти прорезался !!!!!!!
    Это один,что все остальные три так же лезть будут?!?!?!

10. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро! Сплавила своих с... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сплавила своих с утра пораньше: одну в школу, второго за город через огромный список магазинов специально встала( хоть они и уверяли меня, что все сделают сами и тихо) приготовила завтрак, одежду и вещи которые надо с собой взять. Всех расчесала, хвосты завязала. Завалилась довольная в кровать ..... и началось " то тюлень позвонит, то олень" Мама, а мне оказывается надо было ко второму уроку !!! Лена, а Икеа оказывается с 10 работает!!!! ( а чем ты вчера слушал? ) Целый час мне мозг выносили потом Эм проснулась.
    Сейчас сижу пью кофе, смотрю на себя в зеркало " старая, помятая пионервожатая " еще и воду горячую отключили во вторник и до сих пор не включили и вееееетер на улице ( он меня просто убивает уже, третий месяц дует ) а гулять надо идти, иначе разрушения в квартире будут. Эх, и кто назвал этот день выходным?

Всем хорошего дня
    Лена
    вода, наверное, только по коллонтай отключена; у нас есть, а у свекрови в начале коллонтай тоже нет воды горячей

а я больше не пойду гулять с Женей пока не куплю ему коляску игрушечную и пусть муж что хочет говорит или сам с ним гуляет; надоело второй день слушать истерики, когда надо отдавать чужой самокат или коляску; раньше детей с колясками у нас на площадке не было, а самокаты его интересовали, но не так сильно как сейчас
    Я Таня.

Страница 7171 из 12135 « Первая 6171667170717121716171677168716971707171717271737174717571817221727176718171 Последняя »