| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ну что дела такие у нас,вчера в 5 была темпа,дала нурофен и вот до сих пор ее нет,вот сто пудова днем дам антибиотик и она ползет вверх((((
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@ миллион вам на поправку!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
Костюм нашла.
Осталось найти хозяев йорку)
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@ миллион вам на поправку!
 Сообщение от Семеновна
Костюм нашла.
Осталось найти хозяев йорку)
Спасибо!!!₽))))
А напиши в личку про Йорка)))у меня сестра им бредит))он взрослый уже?
-
Элита
Девы,на лв выставила люльку,мне написали и попросили ее выслать курьерской службой ктс!
А я ни бум бум как это?)))))
-
Старожил
Всем доброе утро!
Сплавила своих с утра пораньше: одну в школу, второго за город через огромный список магазинов специально встала( хоть они и уверяли меня, что все сделают сами и тихо) приготовила завтрак, одежду и вещи которые надо с собой взять. Всех расчесала, хвосты завязала. Завалилась довольная в кровать ..... и началось " то тюлень позвонит, то олень" Мама, а мне оказывается надо было ко второму уроку !!! Лена, а Икеа оказывается с 10 работает!!!! ( а чем ты вчера слушал? ) Целый час мне мозг выносили потом Эм проснулась.
Сейчас сижу пью кофе, смотрю на себя в зеркало " старая, помятая пионервожатая " еще и воду горячую отключили во вторник и до сих пор не включили и вееееетер на улице ( он меня просто убивает уже, третий месяц дует ) а гулять надо идти, иначе разрушения в квартире будут. Эх, и кто назвал этот день выходным? 
Всем хорошего дня
-
Наш человек
Девочки, кто заказывал в дм подгузы гуны 2 по цене 1?
Я заказала, на почту рассылка пришла, мол заказ 1549. На телефон смс за заказ 2400. Поехали в пункт самовывоза, стоимость 2400. Я позвонила в дм, они разбирались, разбирались, в итоге прислали письмо мол заказ 1549, все в транспортную компанию передано. Поехали опять, сумма 2400. Я ещё раз позвонила, мне отзваниваются, мол до пятницы забирайте заказ, стоимость 1549. Ну и что - вчера поехали опять 2400. Звоню, они мне- мол это сбой в системе, заказ 2400, руководство может мах скидку сделать 5%. Я высказала все что думаю и бросила трубку. Ну вот какой нафиг сбой,зачем неделю мурыжить и говорить, что да, заказ стоит 1549, забирайте. Надеялся, что я сейчас 2400 выкуплю, раз приехала. Я такая злая на них.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Всем большой привет! Очередная поздравишка спешит к своему адресату!
🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🎀🎀🎀🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения! 🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉👒👒👒🎉🎉🎉
🌺Дорогая Виолетта ( Цветочек Я)🌺 поздравляем тебя с прекрасным праздником! Пусть все в жизни будет отлично, прекрасно и весело! Желаем любви и счастья, здоровья всем близким! Пусть этот день подарит море улыбок и приятных поздравлений, солнечное настроение и много сюрпризов! Пусть сбудутся все мечты!🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉😍🎉🎁🎉😘🎉🎈🎉💗🎉👑🎉💋🎉
Поздравляем !!!!!!
Ксюша, ты огромная умница мало кто так проникнется судьбой маленького зверька. Вообще слышала такую вещь, что если к вам прибился брошенный котенок и вы его приютили, то ждите прибавления в семействе Так что ждем с хорошими новостями 
Наташа, поскорее вам выяснить причину температуры у Кирилла! И больше не болеть 
Ясна большая молодец она еще заставит маму за собой побегать 
Оля, спасибо тебе огромное за доставку посылки Девочки, не слушайте ее что у нее там не так, здесь не красиво . Выглядит замечательно!!!
Все что вспомнила сейчас надо ехать на Лиговский, а по телеку сказали что центр весь будет перекрыт из за какого то пробега надо перекраивать план дня
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто заказывал в дм подгузы гуны 2 по цене 1?
Я заказала, на почту рассылка пришла, мол заказ 1549. На телефон смс за заказ 2400. Поехали в пункт самовывоза, стоимость 2400. Я позвонила в дм, они разбирались, разбирались, в итоге прислали письмо мол заказ 1549, все в транспортную компанию передано. Поехали опять, сумма 2400. Я ещё раз позвонила, мне отзваниваются, мол до пятницы забирайте заказ, стоимость 1549. Ну и что - вчера поехали опять 2400. Звоню, они мне- мол это сбой в системе, заказ 2400, руководство может мах скидку сделать 5%. Я высказала все что думаю и бросила трубку. Ну вот какой нафиг сбой,зачем неделю мурыжить и говорить, что да, заказ стоит 1549, забирайте. Надеялся, что я сейчас 2400 выкуплю, раз приехала. Я такая злая на них.
Ой, спасибо что написала! Даже не поеду тогда забирать!
Один пункт из плана вычеркиваем
-
Элита
Мляяяя девы,у этого чудовища верхний клык правый почти прорезался !!!!!!!
Это один,что все остальные три так же лезть будут?!?!?!
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Сплавила своих с утра пораньше: одну в школу, второго за город через огромный список магазинов  специально встала( хоть они и уверяли меня, что все сделают сами и тихо) приготовила завтрак, одежду и вещи которые надо с собой взять. Всех расчесала, хвосты завязала. Завалилась довольная в кровать ..... и началось " то тюлень позвонит, то олень"  Мама, а мне оказывается надо было ко второму уроку !!! Лена, а Икеа оказывается с 10 работает!!!! ( а чем ты вчера слушал?  ) Целый час мне мозг выносили  потом Эм проснулась.
Сейчас сижу пью кофе, смотрю на себя в зеркало " старая, помятая пионервожатая "  еще и воду горячую отключили во вторник и до сих пор не включили  и вееееетер на улице ( он меня просто убивает уже, третий месяц дует  ) а гулять надо идти, иначе разрушения в квартире будут. Эх, и кто назвал этот день выходным?
Всем хорошего дня 
Лена
вода, наверное, только по коллонтай отключена; у нас есть, а у свекрови в начале коллонтай тоже нет воды горячей
а я больше не пойду гулять с Женей пока не куплю ему коляску игрушечную и пусть муж что хочет говорит или сам с ним гуляет; надоело второй день слушать истерики, когда надо отдавать чужой самокат или коляску; раньше детей с колясками у нас на площадке не было, а самокаты его интересовали, но не так сильно как сейчас
Я Таня.