Страница 55 из 1073 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

1. ответ для Lers , на сообщение « Всем доброе утро! Сегодня пришла в... »
    Частый гость Аватар для alexa14

Цитата Сообщение от Lers Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня пришла в голову мысль – название топа пророческое. Вот так и расползаемся…
    Хорошего настроения и выходных!
    Лера, в этом нет ничего страшного! Это жизнь! Все меняется! Рано или поздно у каждого происходят перемены. Здесь топ сентябрят. И он будет существовать пока нужен сентябрятам.
    Александра

2. ответ для Lers , на сообщение « Может дату поменять. Я бы тоже приехала. »

Цитата Сообщение от Lers Посмотреть сообщение
    Может дату поменять. Я бы тоже приехала.
    Ориентировочно , подходит 25, но я могу что-то не помнить сейчас
    Александра

3. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Женю никто не выгонял. Она ушла сама.... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Женю никто не выгонял.
    Она ушла сама.
    В контакте,есть группа наша,при обсуждении праздника годовасия наших деток,Женя стала удалять неугодные комментарии девочек.
    В празднике ей хотелось видеть только то,что хочется ей.Мы созлали несколько голосованмй ради этого. Район не приморский и даже не север.Это все сопровождалось истеричным тоном и коментами.
    И оставлять только то,что ей хотелось там видеть,наплевав при этом на чужое мнение.
    Дошло до того,что она стала говорить,что она админ и что оеа будет удалять то,что ей не нравится.
    В итоге она наплевала на все мнения,отпочковалась и создала свой праздник,как кто-то из девочек писал: Праздник имени Жени)

Как я поняла, в итоге Света чуть урезала права,что бы можно было редактировать только свое.

Это вкратце все.
    Женя очень импульсивная натура,хочется верить,что она понямала,что была не права)
    Не надо, Юля, перекладывать с больной головы на здоровую. Истерить, обзываться и т. д. начала ты. Я просто спорила с тобой, а ты назвала меня нытиком и начала вещать что-то там про карниз.
    Потерла я не неугодные мне сообщения, а откровенную ругань и обзывания, в которых потонули рациональные обсуждения. Тебя же не устроил сам факт того, что я вообще удаляю твои сообщения, и ты с новой силой начала кидаться на меня. Присоединились еще несколько борцов за справедливость.
    В результате я увидела, что мне с вами не договориться. Скандалить я больше не желала. Ушла в свое обсуждение с девочками. Вы же примчались и туда и там устроили бучу в курятнике.
    Я подождала, думала это закончится через какое-то время. Но у вас бомбило и бомбило. Слабые попытки Насти и Даши призвать вас успокоиться ни к чему не привели. Мне ничего другого не оставалось, как просто удалить свои сообщения и уйти.
    Кстати, права мне никто не урезал. По крайней мере, пока я была в группе.
    После того, как я ушла, мне написало 5 человек с просьбой вернуться в тему. Пять! Практически одновременно. Подумав какое-то время, я решила, раз на меня здесь у некотрых аллергия (не только у тебя, Юля), я просто буду писать в своем топе. Не потому что я такая вот противоречивая, а потому сто тоже хочу общаться, а в этом топе многие испытывают пипец какие неудобства, когда я здесь. Так пусть в мой топ приходят те, кто действительно хочет со мной общаться, а не терпит меня, потому что другого выхода нет.
    Дело в том, что меня зовут Женя.

4. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Ответственно заявляю, Александр -хороший массажист!!! У него есть свои особенности , но у кого их нет. Ребятенка мнет так что мне жалко! Лиза папе когда рассказывала почему -то подобрала сравнение: номера с хорьками или крысами, когда их перекидывают из одной руки в другую Чем-то похоже, кстати
    Лена, Вам с Марусей привет!!!

5. ответ для chesh_ka , на сообщение « Всем утро доброе!!! Все цитаты... »
    Элита Аватар для НоябRин@

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!!!
    Все цитаты растеряла [emoji17]

Марина, молодчинка! Папа ваш-герой! И мне захотелось выгулять своих красавиц [emoji23][emoji23][emoji23]

Про рёбра...у нас они тоже торчат [emoji85] по моим весам в этом месяце опять не набрал [emoji79]

А еще, врач наш мне сказал забыть про продукцию фирмы "тема" [emoji15]

Всем отличных выходных! И солнца, больше солнца [emoji258][emoji258][emoji258][emoji258][emoji258]

Доброе утро! Лена, а что с "Темой" не так? Едим этот творожок и мясо, а тут заметили два красных пятнышка, которые через день превратились в прыщики. Ищем причину. Столько всего едим. как исключить то, что не пошло?

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Моя красотуля вторую ночь среди ночи орет. Именно орет, еле успокаиваясь даже на руках. Орет так, как будто ей кошмары снятся. Жалко ее так. И не понимаю, чем могу помочь, кроме ношения на ручках и успокаивания.
    У меня Дашка так вчера вечером орала. Заснула, а минут через 10 проснулась с истерикой, минут 5 орала. Заснула уже только через укачивание.

Юля, Сашу с первыми вставашками!!!

7. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Всем доброе утро!
    Лена, и мне про "Тему" интересно, что с ним не так?
    Я - Вика
    25.09.2014

8. ответ для TINA KOVA , на сообщение « Всем доброе утро! Тоже так... »

Цитата Сообщение от TINA KOVA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Тоже так думаю.Началась полная бредятина. И девочки всё это поддерживают, и здесь уже точно сидеть не будут,т.к. свои новости копировать в оба топика это не пойми что и так делать никто не будет. Жаль.

Поздравляю всех именинников с датками!Зайчиков маленьких с первыми зубками!
    А я на своего Сашку не нарадуюсь-начал сам вставать с опорой,хотя кроватки у него нет и эту самую опору найти трудновато. И ладушки захлопал,это бабушка его учила. В общем-растет парень. Будем уже в другое автокресло пересаживаться,а то дите не помещается в 0+.
    И вас с вставашками, какой Сашка молодец!

Вот и я думаю, что в двух топах вряд ли можно активно общаться, все равно какой-то в результате будет по диагонале читаться.
    Я за один общий топ!

Женя, возвращайся!

9. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Девочки, амвей хоум где можно купить?

10. ответ для SamSummer , на сообщение « Всем доброе утро! Лена, и мне про... »
    Активный участник Аватар для chesh_ka

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Лена, а что с "Темой" не так? Едим этот творожок и мясо, а тут заметили два красных пятнышка, которые через день превратились в прыщики. Ищем причину. Столько всего едим. как исключить то, что не пошло?
    Цитата Сообщение от SamSummer Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Лена, и мне про "Тему" интересно, что с ним не так?
    Подробно я не успела расспросить. Дело было по телефону. Речь шла про мясные банки. Я так поняла, что было несколько жалоб от мам на эти банки. Думаю, что ничего серьезного, так же как каши хайнз она из-за крахмала не советовала. Но реакции на них у нас нет, поэтому едим и их. Придет, когда к нам врач, я расспрошу подробнее.

Страница 55 из 1073 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »