|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама2раза
подскажите,плизз,где можно купить флоксы получше и побюджетнее?))
Я тут на ДО урвала объявление от любительницы, сортов море, деленка (крупная, взрослый куст на 4 части) всего 100 рублей.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я тут на ДО урвала объявление от любительницы, сортов море, деленка (крупная, взрослый куст на 4 части) всего 100 рублей.
Ээээх! А я дура-дурой за так соседям отдаю взрослые кусты на 4 части места ведь мало!
Надо было тоже на ДО идти!
-
Наш человек
Что там у Вас лишнего?
-
 Сообщение от Kon v yablokah
Ээээх! А я дура-дурой за так соседям отдаю взрослые кусты на 4 части  места ведь мало!
Надо было тоже на ДО идти!
Я тоже отдаю, но купить за 100 то, чего нет, согласитесь, приятно. У меня вон ирисы Германику уже соседи не берут, вдоль дороги высадила, атам цвета, борода, красота, интересно, сопрут?
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavita
Сегодня на выставке взяла три флокса у СФ, а Маргри не достался, был отложен кому-то под заказ. Потом сгоняла в Девяткино, там корешки по 120р у Поиска, выбор есть, хотела Татьяну, но не взяла...суховат показался, может, зря, в субботу уже бы сидел в земле. Когда черенки ЕТК появляются в продаже?
В Девяткино тоже есть точка СФ.
-
Мега-элита
 Сообщение от IIRRII
Что там у Вас лишнего? 
Да они у вас наверняка есть!
Пастораль огромный куст теперь будет расти у всей деревни, Успех, Stars & Stripes, Rijnstroom
Вчера привезла с Евразии "Василису" и "Старый замок" - буду ждать что вырастет.
-
Элита
 Сообщение от masya_p78
В Девяткино тоже есть точка СФ.
Я знаю, в Евразию вообще за облепихой и розами ехала, никак не собиралась флоксы брать))) думала, хватит мне больше 30 сортов, ан нет, сижу, тему перечитываю, хотелки выписываю)))
-
Элита
IIRRII, у Вас уже накопились голубые флоксы, теперь сами можете делать сравнительный анализ. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и фотографиями сортов. Мне на бело-голубую клумбу хочется еще флоксов, неравнодушна я к синим цветам....
-
Наш человек
 Сообщение от olgavita
IIRRII, у Вас уже накопились голубые флоксы, теперь сами можете делать сравнительный анализ. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и фотографиями сортов. Мне на бело-голубую клумбу хочется еще флоксов, неравнодушна я к синим цветам....
У меня на данный момент из голубеющих и бело-голубых:
Голубая отрада, Незабудка, Гжель, Новинка, Блю Парадайз, МЛМО, Сандро Ботичелли.
И.Тальков - пока без впечатления.
Голубая отрада пока мой фаворит!
Гжель тоже очень нравится, стройный куст, большие соцветия.
Сандро Ботичелли и Незабудка похожи , но разная форма соцветий, цветков, пожалуй, Незабудка чуть выигрывает, ну самую малость.
Новинка хороший приятный сорт.
Блю Парадайз, при своей яркости, не вырастает у меня в большой пышный куст, т.е. мне бы хотелось видеть тот же цвет, но в более эффектных соцветиях.
Про МЛМО ничего пока не могу сказать, т.к. был только в прошлом году посажен, жду этого года.
Альбом в Контакте Флоксы:сумеречные создания. Фото голубеющих флоксов (не моих).
https://vk.com/album-8373469_102274632
-
Наш человек
Выставка Общества Любителей флоксов 2015
Санкт-Петербург: Ботанический сад, с 30 июля по 2 августа.