|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marusy)
Девочки подскажите по кашам:
Начала сегодня рисовую в гречневую подмешивать - рис как и гречу сварила в пропорции 1:5 и измельчила блендером получилось даже слишкомоднородно ))))) как клейстер - это нормально? Может надо как картошку толкушкой разминать? Сейчас когда это ложка в грече - неважно, но потом чисто рисовая каша будет нормально?
Маша, а мне педиатр говорила вводить по правилам только первую кашу, а последующие сразу можно давать в полном объеме. Я никогда не мешала хлопья и крупы, кроме многозерновой
 Сообщение от viictory
Наташ,как парни? Меня темпа свалила 
Ира, главное, ты не болей, держись!
 Сообщение от Angelinka3009
Девочки, куклы мои кашляют, сопли по колено(((( арррр как меня это бэсит. Ингалируемся, промываем нос, а ничерта не лучше.капризные целый день(
Ангелина, как нехорошо давайте там, лечитесь! Мож врача вызывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Олябка
всем привет
Оля, с воплощением мечты. Выглядит круто.
Родинки удаляла в 122 медсанчасти. Хирург Листвин. Очень довольна . После консультации онколога там же. 4 года назад было как то вообще дешево.
У нас все получше. Главное что у Кости вчера уже не болел животик и он и начал играть и наконец улыбался мой мальчик
У Макса сверху ротовируса наложилось ОРВИ, он оттемпературил 4 дня. Потом слабый был, ужас просто. Вчера ел нормально и силы появились, сегодня напал жор. Вчера дала ему ряженку. Полет нормальный, сегодня уже молоко в кашу и творог.
Ну и заразил пупсов он походу. Но хотя у малышни и темпа, но мне она близка и понятна и ясно что с ней делать. А то несчастный Костенька с больным животом уже вызывал у меня панику, что я делаю что-то не то и запускаю ситуацию.
У Кати наверное пик темпы прошел. Сегодня утром снижала последний раз.
Носы подтекают, но не критично.
Кате дала смесь молочную вчера утром 60гр. К вечеру она жидковато покакала. Ночью дала безлактозную, Сегодня еще раз дала 60. Опять покакала не очень.Рано? Опять на безлактозную вернулась. Как покакает нормально еще раз попробую да? Муж говорит, что жидковато может быть и на темпу.
Завтра должен был улететь муж, но я его не отпустила. поменял билет на 22е. И мама моя завтра прилетает. Будет у нас тут табор и очередь в совмещенный санузел.
Ваще не заметила как пролетели 3 недели. Но у нас еще 3 впереди. Верю и надеюсь, что все будет нормально.
Спасибо
На животик@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Умная Эльза
Я посмотрела на сайте онкодиспансера, гистологическое исследование - 1000 р
По божески......
Счастливая мама

-
Оля, ты крутая!!!!! Пример для подражания многим!
Груди бесподобны, как ты и хотела. Просто нет слов, какая ты молодец!
-
Элита
 Сообщение от Ирина1111
Маша, а мне педиатр говорила вводить по правилам только первую кашу, а последующие сразу можно давать в полном объеме. Я никогда не мешала хлопья и крупы, кроме многозерновой
Ира, главное, ты не болей, держись!
Ангелина, как нехорошо  давайте там, лечитесь! Мож врача вызывать?
Спасибо Ириш. Да ничо путного не скажет. А что скажет и так сама делаю.
-
Элита
Оля, олябка давайте уже будьте бодры, веселы и на морэ! @@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Я вчера из поликлиники на всякий тоже врача вызвала
приходил, послушал. Сказал что инфа про нас к нему из инфекционки пришла.
Как врач из обычной поликлиники- ни о чем. про животики и коррекцию лечения даже слушать не стал, отмахнулся
Про лечение ОРВИ ничего нового не сказал
и у Кати вот вот 4й зуб прорежется. А у Кости так и пусто
-
Наш человек
 Сообщение от Олябка
всем привет
Оля, с воплощением мечты. Выглядит круто.
Родинки удаляла в 122 медсанчасти. Хирург Листвин. Очень довольна . После консультации онколога там же. 4 года назад было как то вообще дешево.
У нас все получше. Главное что у Кости вчера уже не болел животик и он и начал играть и наконец улыбался мой мальчик
У Макса сверху ротовируса наложилось ОРВИ, он оттемпературил 4 дня. Потом слабый был, ужас просто. Вчера ел нормально и силы появились, сегодня напал жор. Вчера дала ему ряженку. Полет нормальный, сегодня уже молоко в кашу и творог.
Ну и заразил пупсов он походу. Но хотя у малышни и темпа, но мне она близка и понятна и ясно что с ней делать. А то несчастный Костенька с больным животом уже вызывал у меня панику, что я делаю что-то не то и запускаю ситуацию.
У Кати наверное пик темпы прошел. Сегодня утром снижала последний раз.
Носы подтекают, но не критично.
Кате дала смесь молочную вчера утром 60гр. К вечеру она жидковато покакала. Ночью дала безлактозную, Сегодня еще раз дала 60. Опять покакала не очень.Рано? Опять на безлактозную вернулась. Как покакает нормально еще раз попробую да? Муж говорит, что жидковато может быть и на темпу.
Завтра должен был улететь муж, но я его не отпустила. поменял билет на 22е. И мама моя завтра прилетает. Будет у нас тут табор и очередь в совмещенный санузел.
Ваще не заметила как пролетели 3 недели. Но у нас еще 3 впереди. Верю и надеюсь, что все будет нормально.
Хорошо, что у вас все налаживается 
Как погода в Крыму? Как цены?
-
Активный участник
 Сообщение от Машутка78
Хорошо, что у вас все налаживается 
Как погода в Крыму? Как цены?
сегодня и вчера солнышко было градусов 19-20, на солнце отлично. Я в футболке и шортах была. Мы с максом часик гуляли
Сегодня с обеда ветер поднялся как в Питере, завывает ужас, а гисметео пишет 2м/с
Цены +/- как у нас. Мясо подешевле. и хлеб. Детское дорогое. Большой выбор свежих овощей на рынке. И картошка и морковка и капуста и кабачки. Но у нас на рынок я не хожу, может и у нас также.
-
Хранитель
И груди и губы...!!! Ахххх!!! Оля, ну нинаю. Слов нет. 😍😍😍👍👍👍
-
Космонавт
вы тут сидите. А Лера с Наташей вот-вот родят.
Я - Алена, ко мне - на ты!