| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я убьюсь скоро!!!!!
Уже второй день второго антибиотика,а температура все есть!!!ничего нет,ни соплей,ни кашля,ни конъюнктивита,а темпа есть.....
Кирилл бодр и весел!темпа поднимается раз в день в основном после его дневного сна,и все до следующего сна ничего нет....
Когда ж это все кончится то?он на улицу хочет(((((((
Врачиха сказала,что если до воскреснья будет так же,то нам прямая дорога уже в больничку
жесть вобще. я не знаю что другие думают и врачи в том числе. но кмк темпу сбивать не обязательно все время во время болезни - надо чтоб организм сам боролся тоже... а гулять почему не ходите?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Наташа, а сколько темпа?
пусть завтра уже не будет@@@@@@@
надо, конечно, искать причину
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а какая темпа? что у вас вообще происходит? вы бак посевы сдавали какие-то?
 Сообщение от Смилла...
Наташа, темпа какая? Прям высокая? Или 37?
 Сообщение от RusskajaKukla
жесть вобще. я не знаю что другие думают и врачи в том числе. но кмк темпу сбивать не обязательно все время во время болезни - надо чтоб организм сам боролся тоже... а гулять почему не ходите?
Сдавали кровь и мочу
Темпа сегодня поднялась до 38.1 на этой цифре сбила,все до завтра ее не будет....
С темпой 38 гулять????нет, спасибо))))))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Сдавали кровь и мочу
Темпа сегодня поднялась до 38.1 на этой цифре сбила,все до завтра ее не будет....
С темпой 38 гулять????нет, спасибо))))))
Да((( 38 многовато... Наташа, много вам @@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А я чуть похвастаюсь) Яся стала сама с каталкой ходить!!! Подползает к ней, встает и ходит!! Еще вчера ходила по прямой, а сегодня уже пытается маневрировать [emoji5]️
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А я чуть похвастаюсь) Яся стала сама с каталкой ходить!!! Подползает к ней, встает и ходит!! Еще вчера ходила по прямой, а сегодня уже пытается маневрировать [emoji5]️
Так она же уже с ней ходила?
в любом случае Яся умничка!!!!!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Так она же уже с ней ходила?
в любом случае Яся умничка!!!!!
Таня, она не хотела, три шага делала и бросала) и я ее контролировала всегда) а теперь сама) но самая ее мечта сесть га нашего жука))) все крутится вокруг него, но самой на забраться конечно)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Да((( 38 многовато... Наташа, много вам @@@@@@@@@
плохо что она есть. кулачков вам на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
встанешь тут - к врачу муж на машине возит, самой мне тяжело...
но вот парадокс - как только попадаю на работу - все как рукой снимает, порхаю там мотыльком по ступенькам))
только бываю там не часто, раза 2-3 в месяц, когда старшую на спектакль привожу...
Это психологическое
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, она не хотела, три шага делала и бросала) и я ее контролировала всегда) а теперь сама) но самая ее мечта сесть га нашего жука))) все крутится вокруг него, но самой на забраться конечно)))
Понятно;
Лена, а Абер в размер идет? Хочу платье, верх у меня s, а вот низ m; платье немного в обтяжку, боюсь в бедрах не влезть
Я Таня.

-
 Сообщение от Смилла...
Кать))) спокойней))) между прочим, сосиски теперь в саду дают))))
И печенье... Будьте проще
А хлеб чем плох??? Нунезнаю)))
Тоже хотела сказать про сосиски в саду. Это, конечно, не есть хорошо, но не смертельно
Пы.Сы. Я лично Ясиным успехам уже не удивляюсь