Страница 1211 из 2068 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для abercrombler , на сообщение « :support::support::support: »

Привет девочки! Мне уже гораздо лучше, и передвигаюсь свободней и к груди новой постепенно привыкаю)) Отек есть еще и довольно большой. Осталось живот подправить и буду со всех сторон красотка))

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с диастазом подтвержденным?Вы занимаетесь в зале?У меня проблема которая меня беспокоит,когда качаю пресс,не могу поднять верхнюю часть туловища,вот вообще не могу,даже мышц не чувствую что они есть,ноги поднимаю,а вот туловище вообще засада.Сначала думала,долгий перерыв со временем подкачаю и все ок,но время прошло,а так и осталось,такое впеатление что мышц нет вообщеМожет диастаз?
    Не стоит так усиленно пресс качать пока не выясните что с мышцам, а если у вас большой диастаз? Это может быть чревато серьезными последствиями. Я в интернете уже все перечитала))

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Расскажу про диастаз. У меня диастаз и грыжа очень большие. Бага живот лежа не смотрел -сразу стоя сказал большой диастаз. Древецкий лежа смотрел, про диастаз тоже самое сказал. У меня при напряжении мышц лежа в живот по средней линии рука погружается. Образуется канава в прямом смысле слова. Мышцы в валики собираются, а между ними кожа западает во внурь. А если стоя напрячь живот, то посередине образуется вертикальное продольное выпячивание органов. Некий вытянутый сверху вниз бугор по типу вентральной грыжи(я не уверена, что это она). Смотрится жутковато. Все это дополняется большой пупочной грыжей. А так в расслабленном состоянии я выгляжу нормально. Избытка кожи не много. Вокруг пупка шарпей и жира нет. Качать пресс нельзя.
    Как у вас сильно, конечно какой уж там пресс качать.

Цитата Сообщение от Maria_Pol Посмотреть сообщение
    Всем привет, после вторых родов у меня диастаз и грыжа(((( хочу сетку поставить. У кого есть опыт в этом вопросе? Была в покровке на консультации, там предложили только классику: рас пороть живот и сшивать мышцы((( ну и после родов часты рецидивы, а я детей еще хочу! Что посоветуете?
    К пластическому хирургу посоветую обратится, распороть живот и сшивать мышцы не вариант. Особенно если деток хотите.
    Может вам как и мне эндоскопически ушить можно! Даже мини-абдоминопластика в моем случае не понадобилась к примеру, так как избытка кожи сказали нет.

Цитата Сообщение от $onata Посмотреть сообщение
    Мне через пупок эндоскопически зашивали диастаз с верха до низу
    Мне тоже это предстоит, расскажите пожалуйста как это вообще проходит? И как долго восстанавливались потом?

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    У двух была:-):-):-):-)один сказал что есть маленький,второй сказал вообще нет,про грыжу тоже самое:-)Меня беспокоит другое,атрофия мышц что ли.Я не чувствую эту область,напрячь не могу,как будто не моя
    Наверное это из за диастаза и получается такое. Сами представьте мышцы разошлись, не могут же они в таком состоянии работать как обычно. Я в этом вопросе конечно плохо набираюсь но мне так кажется.
    Вы не спрашивали можно ли вообще пресс качать?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

2. ответ для frolen , на сообщение « Привет девочки! Мне уже гораздо лучше,... »

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это же прекрасно!
    Невероятное везение!

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Имела ввиду разница в интерьере) не так сразу выразилась)
    Я убедилась на себе, что после операции на интерьер не обращаешь никакого внимания Вообше не до того
    Так что можете смело на этом экономить девочки.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

3. ответ для frolen , на сообщение « Поздравляю! Это же прекрасно!:flower:... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Полностью согласна))) Совсем не до этого)))

4. ответ для frolen , на сообщение « Привет девочки! Мне уже гораздо лучше,... »
    Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от f

Мне тоже это предстоит, расскажите пожалуйста как это вообще проходит? И как долго восстанавливались потом??
    Был диастаз и пупочная грыжа. Лишней кожи нет. Поэтому через пупок ушивали. С операции прошло чуть больше 2-х недель. Отек сильный. Начал подтекать пупок. А так все нормально
    Для меня проблема именно в бандаже. Надоел уже, сил нет.
    Встать после операции и прочее.... для меня не проблема после 2 КС

5. ответ для $onata , на сообщение « Был диастаз и пупочная грыжа. Лишней... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Отличие только в сервисе после
    Но там скидки хорошие
    А все врачи атрибьюта оперируют в клинике ржд?
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

6. ответ для TNA , на сообщение « А все врачи атрибьюта оперируют в... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    А все врачи атрибьюта оперируют в клинике ржд?
    Знаю точно что Бага и Андриевкий точно оперируют на базе РЖД. Зато оперируясь на базе ржд ест большой плюс для меня к примеру, там есть реанимация. Я конечно надеюсь что она ни кому не понадобиться но все бывает в жизни...
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Активный участник Аватар для Какдела

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    За лечение к сожалению нет((( я хотела еще и за платные роды подать (2013год) узнавала, в нашей налоговой сказали что невозможно.
    Мы подавали за платное ведение беременности в 2009 и 2013, налоги вернули. За роды не подавали, потому что в дог формулировка 'оказание психол.помощи в родах' - это в 1 рд так, то есть, если бы написано было именно роды, то подали бы

Наш человек Аватар для TNA

Знаю точно что Бага и Андриевкий точно оперируют на базе РЖД. Зато оперируясь на базе ржд ест большой плюс для меня к примеру, там есть реанимация. Я конечно надеюсь что она ни кому не понадобиться но все бывает в жизни...
    Да, для меня это тоже большой плюс.. В жизни все бывает
    Спасибо за ответ!
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

9. ответ для TNA , на сообщение « Да, для меня это тоже большой плюс.. В... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Да, для меня это тоже большой плюс.. В жизни все бывает
    Спасибо за ответ!
    Не за что) соответственно из Атрибьюта в случае чего везут в РЖД.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Не за что) соответственно из Атрибьюта в случае чего везут в РЖД.
    В атрибьют есть всё, что бы оказать первую помощь, у них палаты как реанимационные выполнены. С датчиками всех важных органов, подачей кислорода в каждую палату, оборудованием. Плюс в операционных новейшее оборудование и препараты.
    Анестезиологи-реаниматологи тоже дают уверенность.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Страница 1211 из 2068 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »