|
|
Джакузи с шампанским
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от рюмка водки
мне одной кажется, что у ТС все его дамы существуют исключительно в его воображении?
я уже привыкла читать сказки от кота. всегда интересно, какая следующая фантазия
-
Небожитель
Сообщение от Добрый кот
У меня нет джакузи. Они на траходромах есть. Шампанское госдепартамент оплачивает, как обычно.
что такое траходром в данном случае?
и какой госдепартамент оплачивает вам шампанское?
Сообщение от Добрый кот
Говорит, что они дураки. А ей умного хочется, надёжного и опытного. Стандартная история.
надёжного?
а вы тут при чём?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Элита
А я слыхала такую историю : была ванна с шампанским. Джакузи, ага. И когда пузырики включили и шампанское забурлило, то девица задыхаться стала, чуть не до смерти. Кавалер ее оттуда насилу выволок и скорую вызвал. Врачи ругались - идиот, говорят, ведь при бурлении вверх поднимаются пузырьки углекислого газа, и их так много, что человеку реально нечем дышать. Три минуты в такой ванне и кислородное голодание… Как думаете - враки или реально такое возможно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
Предложил сегодня одной даме сабж. На лице было восхищение и готовность приступить к процессу немедленно. Ровно до тех пор, пока я не пояснил, что в джакузи будет водопроводная вода, а шампанское будет в бокалах рядом. Дама изобразила настолько глубокое разочарование, что я подумал, что она дура. А ведь ей уже 23 года.
вспомнилось
-Господа!! а давайте искупаем коней в шампанском!!!
-Поручик!! Вы бредите.. откуда у нас столько денег??
- Гм.. ну.. ну давайте хоть кота пивом обольем!!
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Говорит, что они дураки. А ей умного хочется, надёжного и опытного. Стандартная история.
Зачем дурочке умный? О чем она с ним беседовать станет?
Про надежного - воздержусь, не первый день в эфире, так что ей-то, конечно, можно заливать ...
А насчет опыта - это она зря. молоденькие сейчас знают не меньше, фантазия богаче, тело гибче, писюк выносливее.
Чего б вам свою "весовую" категорию не рассматривать? Не надо портить девочку, может ей потом действительно попадется умный, надежный и т.д.. а у неё уже опыт. Счастье своё упустит.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Элита
Наблюдаю давно со стороны за историями кота )))) забавненько так. И почему то тоже как у кого то здесь , сложилось впечатление что это все плод его фантазий. Все все что он тут писал и обсуждал . И такое у него отношение к женщинам , девушкам как у обреченного в жизни,ничего недостигшего мужчины , лишенного всякого внимания в том числе и женского ,кароче образ неудачника и ботаника или простите "игромана"(мягко скажу чтоб не забанили)
Все остальное Миф.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Добрый кот
Чего хотел? Дуру трахнуть? Никогда такого желания не было. Моя БЖ - просто верх интеллекта по сравнению с этим.
Нет, увидеть эту реакцию. Вот эту гамму чувств и мыслей, сменяющих друг друга за несколько секунд
Если даме 23 года, не все ли равно дура она или нет, когда ее хочешь трахнуть? Или я ошибаюсь?
-
Давно я здесь
Сообщение от in.fanta
Наблюдаю давно со стороны за историями кота )))) забавненько так. И почему то тоже как у кого то здесь , сложилось впечатление что это все плод его фантазий. Все все что он тут писал и обсуждал . И такое у него отношение к женщинам , девушкам как у обреченного в жизни,ничего недостигшего мужчины , лишенного всякого внимания в том числе и женского ,кароче образ неудачника и ботаника или простите "игромана"(мягко скажу чтоб не забанили)
Все остальное Миф.
Вы хотели сказать дрочера?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от RESH
А я слыхала такую историю : была ванна с шампанским. Джакузи, ага. И когда пузырики включили и шампанское забурлило, то девица задыхаться стала, чуть не до смерти. Кавалер ее оттуда насилу выволок и скорую вызвал. Врачи ругались - идиот, говорят, ведь при бурлении вверх поднимаются пузырьки углекислого газа, и их так много, что человеку реально нечем дышать. Три минуты в такой ванне и кислородное голодание… Как думаете - враки или реально такое возможно?
думаю враки, я как то на пенной вечеринке подскользнулся, дык реально в пене нечем дышать, как будто в воду нырнул.