Страница 548 из 670 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Тогда понятно:-) Мы средние 164 и 175 »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ой какие все большие, а Тихон вообще мелкота, на общем фоне. Рост около 92, комбезы и куртки носим 92-98. Обувь 24-25.
    мы 87,комбезы и куртки 80-86,обувь 20
    нее,ну есть что-то 92р но мало очень)
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Мега-элита Аватар для Xelli

Я вчера ходила на отчетный концерт по гитаре.
    Вообще душевно, такой молодой андеграунд (дети от 10 до 18 лет). Преподаватели студенты.
    были дети которые прослушали весь концерт (правда таких мало
    Были, кто спрашивал аккорды и как играть, понравившуюся мелодию (таких тоже не много
    Большая часть сидела после своего выступления группами, наигрывала мелодии и тихонько пели.
    Родители смотрели концерт.

Мой, на сцене решил, что-то рассказать соседу . Сосед сказал, давай позже
    И потом мой носился по этому институту, где, я не знаю. (фигаро тут, фигаро там)
    Самое запоминающиеся, это то что он САМ с (друзьями) ехал в этот институт на метро! (первый раз). Когда я сказала в 21 час (к стыду) не досидев до конца концерта, (Но Никиту хватило только на 2 часа, я была с ним), что поехали ка домой, Даня впал в истерику, что никуда на машине не поедет, это долго, пробки там и он поедет с друзьями на метро. Это напомнило мне меня я с "девочками" ездила в поход и папа 9мой) сказал, слушай ну что ты попрешь эту сумку, я тебя довезу .....нет, папа....я лучше на электричке
    Пришлось уехать одной! Приехать в 21.30 домой и звонить се время. с вопросом ....Где ты!???
    Все вырос мальчик у меня

3. ответ для Sea_salt , на сообщение « мы 87,комбезы и куртки 80-86:)),обувь... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    мы 87,комбезы и куртки 80-86,обувь 20
    нее,ну есть что-то 92р но мало очень)
    Точно, еще вы малышки:-)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Ой какие все большие, а Тихон вообще... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ой какие все большие, а Тихон вообще мелкота, на общем фоне. Рост около 92, комбезы и куртки носим 92-98. Обувь 24-25.
    Да Катерина 94-95 см и то в обуви, это она в поликлинике под ростомер встала сегодня.

Хранитель Аватар для AnnFish

Оля я сегодня Данилу аж на полтора часа дома одного оставила
    Они с папой поехали а школу, но выяснилось , что школа закрыта и сегодня выходной
    Я предложила пойти вместе в сад, с Глебом, он отказался... В общем я вся изнервничалась почему то , а он даже не заскучал ))

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну пенсией-то это все не покроешь... А... »
    Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну пенсией-то это все не покроешь... А бп занятий не предусмотрено для Андре? Таких детей гос-во никак не поддерживает?
    у меня пенсия все покрывает т.к.я ее получаю на двоих детей. 37 тыс вот в апреле получила. плюс по 5 тыс на каждого на дет карту. так что я могу позволить такие траты.пока могу... если Эрику не продлят в октябре тогда придется думать что и как... хотя нам сказали что с логопедом будет заниматься до 10 лет точно. с Эриком я прошла все бесплатные занятия - толку ноль, результата не было, с Андре такая же ерунда, мне нужен результат . поэтому я считаю что государство мне помогает деньгами а уже эти деньги трачу на детей. еще и я сама же с ними занимаюсь, отрабатываю материал

7. ответ для queenann , на сообщение « Вы читаете тупо только мои посты что... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Вы читаете тупо только мои посты что ли?
    Сначала обсуждали свободные деньги на себя с пепси, где я писала что 10 в месяц имею. А потом мы со Светой обсуждали сколько на развивашки уходит на детей и у меня набежало 40.. а вы все в кучу смешали, увидели только бешеные деньги и повод для зависти.
    Ухожу я от вас. Злые вы
    такая ыигня получается из-за того что не понимают что зачем и почему. мне все кажется логично и понятно. просто потому что мне это ПОНЯТНО и думаю я так же. но не все же одинаковые ))))))

Наш человек Аватар для пепси

ира как ты так быстро на 20 тыс подала???
    я щас записалась на 1 июня и то в окно а так запись на июль!!!

9. ответ для Xelli , на сообщение « Я вчера ходила на отчетный концерт по... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Я вчера ходила на отчетный концерт по гитаре.
    Вообще душевно, такой молодой андеграунд (дети от 10 до 18 лет). Преподаватели студенты.
    были дети которые прослушали весь концерт (правда таких мало
    Были, кто спрашивал аккорды и как играть, понравившуюся мелодию (таких тоже не много
    Большая часть сидела после своего выступления группами, наигрывала мелодии и тихонько пели.
    Родители смотрели концерт.

Мой, на сцене решил, что-то рассказать соседу . Сосед сказал, давай позже
    И потом мой носился по этому институту, где, я не знаю. (фигаро тут, фигаро там)
    Самое запоминающиеся, это то что он САМ с (друзьями) ехал в этот институт на метро! (первый раз). Когда я сказала в 21 час (к стыду) не досидев до конца концерта, (Но Никиту хватило только на 2 часа, я была с ним), что поехали ка домой, Даня впал в истерику, что никуда на машине не поедет, это долго, пробки там и он поедет с друзьями на метро. Это напомнило мне меня я с "девочками" ездила в поход и папа 9мой) сказал, слушай ну что ты попрешь эту сумку, я тебя довезу .....нет, папа....я лучше на электричке
    Пришлось уехать одной! Приехать в 21.30 домой и звонить се время. с вопросом ....Где ты!???
    Все вырос мальчик у меня

у меня Андре вообще 84 см кутка рейма 80 большая зато штаны 92 р-р HM, т.к. шикорий парень и по росту одежда не налазит на него, но правда и толстым не выглядит.

Страница 548 из 670 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »