Страница 4342 из 8324 « Первая 3342384242424292433243384339434043414342434343444345434643524392444248425342 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Олечка, с операцией! Быстрого восстановления и отличного результата!

2. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Олечка, с операцией! Быстрого... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Олечка, с операцией! Быстрого восстановления и отличного результата!
    Спасибо Вера)

Я Оля)

3. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, очень нужны ваши волшебные... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки!
    Нам шепнули что в школу моей мечты освобождается место. Во вторник идем к директору. Очень надеюсь что Ли возьмут! Я буду такая счастливая!!!!
    @@@@@@@@@ возьмут...

4. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, забрала наши наборчики. Мне... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Девочки, забрала наши наборчики. Мне очень нравится.
    За один - 500 р. Качество ткани и пошива радует. У девушки есть ткани для девочек, с цветами, шьет для дочки.
    ]
    Коленьке очень идет - модник!
    Жаль моим еще шапки без завязочек рано, но на будущее - запомню! мне купчино как раз близко)

Самая счастливая мама

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Сейчас после сна присматриваюсь, вроде припухлость меньше стала ТТТ Врач дежурит сегодня, так что до вечера понаблюдаю, если будет напрягать, вечером покажемся.
    Так хочется, чтоб все само рассасалось, вообще не хочу никуда ехать, итак дышать некогда))
    Олечка ну как Хадижечка? Ездили к врачу или обошлось?

Самая счастливая мама

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Маша с утра выдала новую умелку, в... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Маша с утра выдала новую умелку, в кроватке встала на ножки, я аж чуть прослезилась
    Поздравляю! Еще немного и побежит)))

Самая счастливая мама

7. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,спасибо!) Я отстрелялась)))... »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!)
    Я отстрелялась))) судя по документам на импланты,которые на столике рядом лежат,мне вкатали аж 325мл!!! Высокий профиль) на мою птозную двойку))) док пока не заходил,но видимо вертикальной подтяжки избежать не удалось,это я предполагаю... Но чёто долго шла по в 10-15 меня забрали,а в 15 вернули и проснулась вот 10 мин назад. Наркоз чудо просто в сравнении со спиналкой и как меня тогда колбасило,что испугались все врачи там...а сейчас проснулась,пару минут знобило и все,жду дока-у меня компрессионна на животе еще)
    Спасибо еще раз за кулачки всем вам!!!!!!!
    Фото вот,извините за вид такой
    Олечка - с обновленной тобой тебя поздравляю! Сейчас тебе быстрее восстановиться @@@@@@@@@@@@@ и радоваться смотря на себя в зеркало и не только))))

Самая счастливая мама

8. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Вика, пальчиковые занятия Лены... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    девочки,теперь и нас смужем накрыло одно радует что дети потихоньку вылезают из болячки из этой.у старшей темпа так и держится ,завтра идем сдавать кровь.... а еще у меня Денис сам начал пить из трубочки,а Тёмка по ходу стал говорить! купила им сандали на лето,ну значит принесла,померяли,Денис сразу стянул,Артёмка ходил до вечера.на след.день несет мне Тёмкин сандали эти,тянет мне и " ня деть!!!"я луп луп! грю,"Одеть!?"а он"дя!" а старшая вчера выдала:одеваем парней после душа,Денис сидит у мужа,темкин у меня ,одеваем памперсы денис сидит и пытаетсся огогошку поймать,старшая смотрит и грит"Денис не дергай, а то отвалится,вон смотри, у меня же отвалилась!!!"""" как мы ржали с мужем!
    Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Темочка -умница!!а старшая находчивая девчонка у тебя! Надо же так догадаться)))))
    Рост 161) я мелкая))) худела сначала на пп,а потом тушку на просушку от Борисова) сейчас снова пп,тк сильно мне уже нельзя худеть...

Размер ...хм...даже не знаю,что сказать...говорили о 3-3,5 фактических,те уже когда отек сойдет. Но это были импланты 275-300,а по итогу 325 поставили,видимо посчитал,что так лучше. Они же во время оп их примеряют сайзерами и смотрят,что и как. Он брал с собой 300 и 325))))
    И да,вертикальный шов,как я поняла все-таки будет,точнее есть,тк птоз был приличный. И док объяснил,что можно конечно подтянуть по ареоле и поставить имплант побольше,но если грудь птозная,то ткани итак растянуты и через несколько лет повиснут снова под тяжестью импл, а это переделка... Ну и я согласилась,что лучше красивая форма и ничего такого страшного в шовчике нет,все равно со временем его видно не будет,да и топлес загорать я не собираюсь))))))

Спасибо) Мышцы груди болят только, ну и приподниматься неудобно,и руками тяжелее телефона ничего не взять))))) но это пустяки,по сравнению с тем,как у многих проходит все.

Ириша,спасибо тебе! Муж сегодня сказал,что после оп у меня даже лицо изменилось....( надеюсь в лучшую сторону))))))
    Конечно изменилось! "Глаза"-то стали таааааакие большие))))))

Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки!
    Нам шепнули что в школу моей мечты освобождается место. Во вторник идем к директору. Очень надеюсь что Ли возьмут! Я буду такая счастливая!!!!
    Чтоб все сложилось как хочется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вика, пальчиковые занятия Лены Даниловой и школа семи гномов несколько книжек, 0-1, 1-2 года, я по отзывам выбирала. Мои дети пока очень мало знают и почти не подражают речи. Нам еще учиться и учиться
    Ирочка а где покупала? Что-то я со своими мало занимаюсь... Книжку читать Рома не любит, Катюша только слушает, да и то недолго

Самая счастливая мама

Наш человек Аватар для Мама вишен

Викуль, спасибо!) мальчишки с бабушкой и вечером папа приходит) домой завтра уже 13-14 выписка будет. Если я худыха,то ты кто тогда?))))))))

Отличная и очень крутая задумка,У нас родственники в Сосново так делают и вообще не обламываются ни в чем,уже даже внукам маленьким на квартиры в СПб копят)

Ириша,спасибо! Я обычно так и делаю-если хочу чего-то очень сильно,то иду до конца! Я уже по палате вовсю рассекаю)))))
    Ой, я про себя молчу, отпуск дал свои плоды))))))))
    Счастливая мама

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, спасибо за кулачки, ттт, не поехали к врачу, к вечеру заметно припухлость уменьшилась

Оля, ты звезда нереальная!!! Очень рада за вас Глаза горят, думаю, и у мужа)

Наташа, куколку с умелкой! Свекрови не хворать, молодец!

Алена@@@@@@@@чтоб обязательно взяли, она у тебя талантище, есть в кого

Страница 4342 из 8324 « Первая 3342384242424292433243384339434043414342434343444345434643524392444248425342 Последняя »