Страница 112 из 245 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...

Хранитель Аватар для Иришк@

ps я пока на него смотрю... планирую ткань заказать (тут кто-то ссылку выкладывал на группу) и начать шить)

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « ps я пока на него смотрю... планирую... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Да, вещь универсальная. Я "выкройку" взяла со своего покупного такого кардигана. Но там просто гладью машинная вязка. Расстояние между проймами - примерно равен ширине спины.
    Я в своем что-то тоже дома хожу, а вязала на выход Так в нем уютно....
    Это очень модная вещь сейчас
    Можно из трикотажа такой же пошить .
    Мама троих

Наш человек Аватар для Silly

Девочки, не могли бы вы помочь с замерами!
    Вяжу крючком в подарок племяннице которая ждем малышку шапочку. Вяжу крючком, не по схеме, а так на глаз.

Приблизительно такая, но из-за разных размеров пряжи количество рядов из схемы не взять. Какая примерно глубина должна быть у шапочки, чтобы закрывала лоб и откуда мне начинать провязывать ушки. И еще, какой ОГ у малышей 0-3 месяца?
    Заранее спасибо!!!!

4. ответ для Silly , на сообщение « Девочки, не могли бы вы помочь с... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, не могли бы вы помочь с замерами!
    Вяжу крючком в подарок племяннице которая ждем малышку шапочку. Вяжу крючком, не по схеме, а так на глаз.
    Приблизительно такая, но из-за разных размеров пряжи количество рядов из схемы не взять. Какая примерно глубина должна быть у шапочки, чтобы закрывала лоб и откуда мне начинать провязывать ушки. И еще, какой ОГ у малышей 0-3 месяца?
    Заранее спасибо!!!!
    Обхват головы примерно от 35 см до 44 см.
    Здесь глубина шапки и диаметр донышка
    Что касается ушек, то расчет уже не помню, но можно поискать в интернете....

Ну вот, еще одну веСЧь доделала. Выкладываю здесь для поднятия самооценки
    Для дочки кардиган. Тоже безшовный, но из "замученных" ниток. Вязала убку, но она не "прижилась" в итоге распустила ее и вот такой кардиган. Старшая носить отказалась, младшая согласно. Вязала на рост 110-116. Но и на 98 смотрится ничего. В общем all size)))

Сейчас "сушка" на полотенце.

Ну и сам рисунок вблизи

Наш человек Аватар для I & Ko

Ну вот, еще одну веСЧь доделала. Выкладываю здесь для поднятия самооценки
    Для дочки кардиган. Тоже безшовный, но из "замученных" ниток. Вязала убку, но она не "прижилась" в итоге распустила ее и вот такой кардиган. Старшая носить отказалась, младшая согласно. Вязала на рост 110-116. Но и на 98 смотрится ничего. В общем all size)))

Сейчас "сушка" на полотенце.

Ну и сам рисунок вблизи
    Классно! А почему старшая отказалась? Мне мама моя вязала ажурный белый бадлон лет в 9-10, дак я его до 18 таскала, и дольше бы таскала, да уже от старости видимо поползли нитки, т.к. бадлон была не первая жизнь этих ниток. Мой любимый был
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

7. ответ для I & Ko , на сообщение « Классно! А почему старшая отказалась?... »

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Классно! А почему старшая отказалась? Мне мама моя вязала ажурный белый бадлон лет в 9-10, дак я его до 18 таскала, и дольше бы таскала, да уже от старости видимо поползли нитки, т.к. бадлон была не первая жизнь этих ниток. Мой любимый был
    У нее сейчас розовый в почете. Я скоро сума сойду от количества розового. Скоро 6 лет ей, видимо свой вкус просыпается. Мы, конечно, помогаем с выбором, но в целом есть приверженность к определенному цвету....

Наш человек Аватар для Silly

Обхват головы примерно от 35 см до 44 см.
    Здесь глубина шапки и диаметр донышка
    Что касается ушек, то расчет уже не помню, но можно поискать в интернете....
    Спасибо огромное!

Наш человек Аватар для Марусеночек

Очень классный кардиган!

У нее сейчас розовый в почете. Я скоро сума сойду от количества розового. Скоро 6 лет ей, видимо свой вкус просыпается. Мы, конечно, помогаем с выбором, но в целом есть приверженность к определенному цвету....
    Возможно перерастет! У нас такое было, причем помноженное на 4. Розовым было все Сейчас у каждой в фаворе свой цвет. Приобретаю ткани в соответствии с предпочтениями, а как дошью, так "Маааам, я уже сиреневый люблю!"
    и да, самооценку топ очень повышает

10. ответ для Марусеночек , на сообщение « Очень классный кардиган! ... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Очень классный кардиган!

Возможно перерастет! У нас такое было, причем помноженное на 4. Розовым было все Сейчас у каждой в фаворе свой цвет. Приобретаю ткани в соответствии с предпочтениями, а как дошью, так "Маааам, я уже сиреневый люблю!"
    и да, самооценку топ очень повышает
    Как же мне хорошо!))) Мелкие любят любые цвета, кроме розового Розовый для девочек - говорят.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Страница 112 из 245 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »