|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Ну тогда буду в вашем стиле посылать писать
Вкупе с невнимательностью это может быть забавно..
NIL ADMIRARI
-
Хранитель
Всем спасибо ,вечером если будет время, сфоткаю еще что-нибудь специально для моего любимого Tolsty Gray.
61 года как он хочет
-
со звезды
У меня вот такие где-то валялись
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
Спасибо, Дима. Интересно было почитать.
"Денежная реформа в СССР 1991 года (также известна как павловская реформа — по фамилии премьер-министра СССР Валентина Павлова)
— обмен крупных денежных купюр проведённый в СССР в январе—апреле 1991 года.
Реформа преследовала цель избавиться от избыточной денежной массы, находившейся в наличном обращении,
и хотя бы частично решить проблему дефицита на товарном рынке СССР.
Формальной причиной для проведения реформы была объявлена борьба с фальшивыми рублями, якобы завозимыми в СССР из-за рубежа."
-
со звезды
И такие
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Всем спасибо ,вечером если будет время, сфоткаю еще что-нибудь специально для моего любимого Tolsty Gray.
61 года как он хочет
Найдёте "Сеятетеля" если золотого, то 23-ий год давайте пропьём вместе.. А 80-ый можете оставить себе...
NIL ADMIRARI
-
со звезды
В 1991 была такая же ерунда, которую сейчас Греф хочет устроить. Найти виноватых. Тогда виноватыми были те, у кого было много крупных купюр. Сейчас те, у кого много вкладов. Но смысл-то один - найти крайних.
Euro forever !
-
Сообщение от Diamond777
У меня вот такие где-то валялись
Сообщение от Diamond777
И такие
Таких у меня точно нет))
Это керенки или опять ошибаюсь? каких годов боны?
-
Элита
Ээээ...камрады, коли за деньги пошел разговор - то может мне, как коллекционеру современных биметаллических 10 рублевок кто нить что нить предложит,а?
-
Сообщение от Diamond777
В 1991 была такая же ерунда, которую сейчас Греф хочет устроить. Найти виноватых. Тогда виноватыми были те, у кого было много крупных купюр. Сейчас те, у кого много вкладов. Но смысл-то один - найти крайних.
Вот по деноминации наглядная таблица