| |
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
|
-
Участник
У кого - нибудь дома есть электрогриль? Нужны отзывы)
Я - Вика
25.09.2014 
-
Активный участник
Какой Кирюша уже взрослый! С датой![emoji5]️
-
Мега-элита
Анаис с 8кой. Кирилла с 9 месяцами!
Девочки, кому-нибудь назначали диоксидин капать в нос?
 Сообщение от RySva;
Настя, ты мне писала про логопеда. Да, у Алисы была проблема в дошкольном возрасте - она не могла назвать звуки, буквы в слове. Не слышала. Логопед говорила это как-то называется, и может быть нормально до 5 лет. А ей было уже за 6.

моя сестра работает в школе, т.е и дети там старше 7. Но говорит таких сейчас много с нарушениями
 Сообщение от chesh_ka
Сегодня такая погода, что хочется весь день валяться на диване под мягким пледом у камина, пить какао с маршиеллоу и слушать треск от дров в камине [emoji7][emoji7][emoji7]
]
Ну вот, я хотела спросить рецепт какао, а ты мечтатель ))
 Сообщение от ViOlla
Девочки, а вы пеленальные столы еще используете? Мне мою уже не удержать на нем, боюсь что улетит.
Пеленальник на комоде давно сложила. Застелила рядом стол. Два раза в день, когда одеваем памперс на сон и на прогулку туда кладу на минуту. Остальная одежда на коленях одевается. И трусики памперс остальные разы
Надо бы нам тоже анализы сдать. А то мож я зря прививку планирую. Через сколько дней после болезни (сопли) можно сдавать анализ, чтобы уже считать что ребенок здоров?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Как же хорошо в Таврике!!!
-
 Сообщение от BOGA
Анаис с 8кой. Кирилла с 9 месяцами!
Девочки, кому-нибудь назначали диоксидин капать в нос?
моя сестра работает в школе, т.е и дети там старше 7. Но говорит таких сейчас много с нарушениями
Ну вот, я хотела спросить рецепт какао, а ты мечтатель ))
Пеленальник на комоде давно сложила. Застелила рядом стол. Два раза в день, когда одеваем памперс на сон и на прогулку туда кладу на минуту. Остальная одежда на коленях одевается. И трусики памперс остальные разы
Надо бы нам тоже анализы сдать. А то мож я зря прививку планирую. Через сколько дней после болезни (сопли) можно сдавать анализ, чтобы уже считать что ребенок здоров?
Так привику все равно можно делать через пару недель, вот и сдай тогда.
-
Гость
 Сообщение от gmina;126406001:-
Сегодня поздравляем:
Кирюшу с 9 месячьем!
Анаис и Зоюшку с 8месячьем!
ЗДОРОВЬЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лена, спасибо за новый дом! Пусть царит в нем только мир!)))) 😉
Кнопик появился 09.09.2014 
-
Элита
Кирилла с 9 месяцами!!!🎈🎁🎉
-
Ветеран
Мы сделали прививку инфанрикс гекса. С прививками на первом году жизни закончили[emoji5]
Еще мы сходили к гинекологу. Назначили мазь контрактубекс. Анаида, Аня вашим девочкам какое лечение назначали?
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
Кирилла и Анаис с датами!!!
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Мега-элита
Хм а почему контрактубекс? Он же со шрамами борется. Я забыла что за мазь. Типа метилурациловая...как то так...
Настя диоксидин Лере капала в таком возрасте при непроходящих зеленых соплях.
Я - Аня, ко мне на ты