|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мне дочь подсказала что будет намного лучше видно, как я помолодела, если я как в прошлый раз выложу склеенные фотографии. Не все читают наверное тему про низ лица, я сюда тоже выгружу. Если скажете что слишком много навыгружала я удалю, не хочу выглядеть нескромной...
Это фото до и последнее.
Валенка, Вы действительно прекрасно выглядите и на мой взгляд очень быстро восстановились. Однако очень хочется Вас попросить, сделайте фото в одинаковых ракурсах, а то до Вы стоя и с опущенной головой, а после вообще Вы сфотографированы лежа
-
Ветеран
Kisa Kotina, спасибо, мне девушки в другой теме уже посоветовали так сделать. Я сама с компьютером даже не на Вы, а на "Здравствуйте, глубокоуважаемый компьютер", поэтому сама сделать не могу фото. Жду помощи от дочери, она уже пообещала сделать в одинаковом виде до и после, так что фото будет.
-
Ветеран
Сообщение от maycat
Валенка, я бы вас не узнала, точно! И на месте погранцов придралась бы ) )
А можете в ЛС шепнуть что именно делали, с какими промежутками, что больше всегов понравилось из ппроцедур?
Мама сейчас начала заниматься собой, ей 54. начала с блефаро и липолитиков в подбородок, но я боюсь что-нибудь не то она сделает с собой. Хочу правильные процедуры ей посоветовать. спасибо
У меня с личными сообщениями какие-то проблемы, там висит уведомление и непонятно я отправила или нет. Операции: височный лифтинг, нижняя блефаропластика по Хамра, лифтинг боковых отделов, липофиллинг губ, верхняя блефаропластика, для реабилитации на процедуры ходила в Академию. Ещё для кожи делала пилинги у косметолога в Академии же.
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
Девушки, я все со своим спорным вопросом. Татуаж то делать? Если судить по последнему фото. Или достаточно изменений?
не знаю как на счёт именно татуажа, но сделать что-то надо.
-
Участник
-
Ветеран
Ну что, у меня завтра час Х Жду не дождусь )
-
Ветеран
Сообщение от Мои мечты сбываются
не знаю как на счёт именно татуажа, но сделать что-то надо.
А какое-то моделирование бывает? Я что-то у Галины Михайловны об этом не спросила, когда ходила на консультацию. Они смогут заранее нарисовать и показать, что будет ведь?
Сообщение от MAЛИНА*
Самое главное положительный настрой!
-
Сообщение от MAЛИНА*
удачи и отличного результата
-
Космонавт
Сообщение от Валенка
А какое-то моделирование бывает? Я что-то у Галины Михайловны об этом не спросила, когда ходила на консультацию. Они смогут заранее нарисовать и показать, что будет ведь?
!
ДД Ну они карандашом нарисуют и так и будет..
У меня подруга недавно сделала пигмент по всем губам.. очень круто.. Но у неё филер стоит в губах.. Сейчас на губах прозрачный блеск
-
Мега-элита
Сообщение от Аленький
ДД Ну они карандашом нарисуют и так и будет..
У меня подруга недавно сделала пигмент по всем губам.. очень круто.. Но у неё филер стоит в губах.. Сейчас на губах прозрачный блеск
Очень красиво.
Я татуажа боюсь из-за возможной трансформации цвета в какой-нибудь безобразный в будущем. Я, правда, не в теме совсем, может сейчас какие-то современные пигменты не несут такого риска в себе. Но раньше с цветом бровей у народа всякие штуки происходили нерадостные.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.