Страница 4327 из 8324 « Первая 3327382742274277431743234324432543264327432843294330433143374377442748275327 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, малышей с датками!!! Отчетики душевные, приятно читать!

У Халида тоже трусики постоянно протекают. Попка с кулачок) У Хадижи пышная -все норм. Причем случались проколы и на премиум, и сейчас на 365 дней. и по большому и по малому. Хотя меняем довольно часто 4-5 раз в день точно. по большому примерно 2 раза в день. И размеры разные пробовали. Думаю в тощей попке дело все-таки..)
    У 365 еще особенность такая, они накапливаю-накапливают..а потом могут пролиться) реально пролиться. На 9 мая в городе папа поднял ребенка на руки, прижал и случилось так, что отжал все содержимое накопленное часами прогулки.. Но мы предусмотрительно гуляли с покрывалом , кучей штанов, бутербродами и напитками в заначке. Минипикник в парке нас спас)

Девочки, а мы вчера смотались вечером в приемное в детскую. Хадижа весь день отлично веселилась, все было замечательно.. Вечером нагулялись ногами, вздремнули в коляске. Проснулась жуткая капризуля..мама-параноик давай ее обследовать..и о ужас обнаружила припухлость приличную под мочкой уха, уходящую к подбородку. Оданко капризы как оказалось -совпадение. То есть ребенок, отойдя ото сна, чувствовал себя прекрасно ТТТ Но мы рванули показаться. Как обычно(( прибыли в пустой приемник, обрадовались...но быстро проскочить не удалось. скопилась ужасная очередь (нас в очередь к лору вместе с гаймориами и темпами((() Та толком ничего не сказала кроме ехидного и злорадного "вот! жертва ранней красоты! (имелись ввиду серьги) Я ей пытаюсь изложитьь наши жалобы, естесственно предлагая посмотреть припухлость под левым ухом.. неееет...мы сначала надрессировали маму как держать надо ребенка, потом осмотрели горло, каждую ноздрю, потом праааавое ухо, а потом у ребенка уже случилась истерика и мы принялись смотреть лееевое ухо..Порядки((( Демонстративно сняла сережку, обработала спиртом. Хотя мочка, дырочка в мочке совершенно чистые..Дальше, не зная что сказать отправила нас к деж П типа с диагнозом под вопросом "воспаление слюнной железы" Глянула на очередь к П и на нее саму, чванную( и уехали домой. Сегодня свой врач дежурит, свожу вечером. Чувствует себя ТТТ, ест, спит, играет.
    Девочки, мож кто сталкивался с подобным? что это может быть?
    пожаловалась, отлегло)
    Олечка, чтобы ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Блин. Это на самом деле СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос. Про зачатие в браке. И в принципе я понимаю, к чему она ведет и мне это близко.
    Но это такая тонкая грань, и такая палка о двух концах в нашем современном мире. Моей дочке 10 лет и я уже начинаю гонять на тему ее будущего брака.
    В своей голове. Конечно хочется, чтобы дочка моя вышла замуж раз и навсегда по большой любви, и сберегла честь смолоду. Но с другой стороны - в нашем современном обществе, глядя по сторонам и видя наших мужчин, мне страшно было бы выдавать девочку за первого встречного. С другой стороны лично я - противница гражданских браков, особенно в юном возрасте. Про зрелые гражданские браки - другая песня.....
    ОЧЕНЬ понимаю теперь наших предков, которые женихов и невест приглядывали чуть ли не с пеленок, изучая семью, родителей и тд, и тп.
    Так что пока на такие вопросы у меня... одни вопросы...
    Я для себя пока что выбрала такой выход - воспитать детей, которые умеют задаваться СЕРЬЕЗНЫМИ вопросами. И на эту тему в частности.
    Алена, подкину тебе своего опыта и мыслей.. Я бы пожалуй была противником категорическим гражданских браков, особенно юных, если б..не собственный опыт) Со своим мужем с 17 лет. Разница в возрасте 8 лет. Мы год вс речались, потом сняли квартиру и стали жить вместе. В наши отношения прямо никто не лез, косвенно очень даже, никто не поддерживал. В итоге мы родили в мои почти 22, в сентябре. В октябре пришли в загс, положили ребенка на стол, по быстренькому зарегистрировались)) Двумя годами позже венчание. Отношения с родственниками и с той, и с другой стороны превосходные. Словами моего мужа, мое место в его родне "на голове") так же как и его в моей.
    Думаю, когда придет время браков моих детей, я не смогу быть категорична ни в каком из вопросов, ни что касается законности брака, ни возраста, ни разницы в возрасте, ни национальности...Сами сломали все стереотипы))
    Много примеров женитьб по желанию жить вместе, но скорых разводов( часто уже с детьми, в браке ж..положено..
    И еще. На родине моего мужа женитьба по приглядке родителей а оно же вслепую для молодых до сих пор не редкость. Брат мужа так и женился, считай. Мать решила возраст пришел, представила на выбор 3-4 девушки из приличных семей. Тот указал на одну из них чисто визуально. так и сосватали. Живут, трое детей) Сейчас, когда сила традиции уже не так сильна, молодежь все чаще разводятся. Желают сами выбирать, знаючи.
    Согласна, тема сложная, важная, о двух концах...пусть каждому хватит мудрости.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я пропустила много, читаю с конца.. Алена, сначала твое сообщение прочитала, а потом уже дошла до сообщения Светы про свекровь))) Зачатие в браке и секс только для зачатия разные темы)
    Света, предусмотрительная она у тебя, но не гуманная)))))))

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Олечка, чтобы ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, что бы ничего серьезного
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Олечка, вот честно, пусть это лучше будет воспаление от сережки, чем что-то чем ты будешь забивать свою голову! ТТТ чтобы все прошло скорей и забылось!!!
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Оля@@@@@@@@@
    Ну и дама вам попалась, ужас
    Спасибо, девочки! Сейчас после сна присматриваюсь, вроде припухлость меньше стала ТТТ Врач дежурит сегодня, так что до вечера понаблюдаю, если будет напрягать, вечером покажемся.
    Так хочется, чтоб все само рассасалось, вообще не хочу никуда ехать, итак дышать некогда))

Я - Ольга)))

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Алена, подкину тебе своего опыта и мыслей.. Я бы пожалуй была противником категорическим гражданских браков, особенно юных, если б..не собственный опыт) Со своим мужем с 17 лет. Разница в возрасте 8 лет. Мы год вс речались, потом сняли квартиру и стали жить вместе. В наши отношения прямо никто не лез, косвенно очень даже, никто не поддерживал. В итоге мы родили в мои почти 22, в сентябре. В октябре пришли в загс, положили ребенка на стол, по быстренькому зарегистрировались)) Двумя годами позже венчание. Отношения с родственниками и с той, и с другой стороны превосходные. Словами моего мужа, мое место в его родне "на голове") так же как и его в моей.
    Думаю, когда придет время браков моих детей, я не смогу быть категорична ни в каком из вопросов, ни что касается законности брака, ни возраста, ни разницы в возрасте, ни национальности...Сами сломали все стереотипы))
    Много примеров женитьб по желанию жить вместе, но скорых разводов( часто уже с детьми, в браке ж..положено..
    И еще. На родине моего мужа женитьба по приглядке родителей а оно же вслепую для молодых до сих пор не редкость. Брат мужа так и женился, считай. Мать решила возраст пришел, представила на выбор 3-4 девушки из приличных семей. Тот указал на одну из них чисто визуально. так и сосватали. Живут, трое детей) Сейчас, когда сила традиции уже не так сильна, молодежь все чаще разводятся. Желают сами выбирать, знаючи.
    Согласна, тема сложная, важная, о двух концах...пусть каждому хватит мудрости.
    У меня четыре знакомых, кто вышел замуж по настоянию родителей, потому что "положено", с шикарными свадьбами, и все они закончились через год-два разводами.
    А мы с мужем расписались через несколько лет совместной жизни, за два года до рождения детей.
    А еще хотела написать, что между "секс только для продолжения рода, а сам по себе грех" и "секс только с любимым человеком, а не просто так, и лучше в браке" - огроменная пропасть. И первый подход наверняка породит невротиков-моих пациентов, а вот второй вряд ли.
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, доброе утро!

Спасибо всем, кто ответил про лекарства в поездку. Помогите, пожалуйста, еще раз. Подскажите, в каких случаях принимают позиции, отмеченные вопросительными знаками. Может, еще чего-то надо добавить?

1. Неурофен
    2. Цефекон ?
    3. Но-шпу
    4. Анальгин
    5. смекту
    6. От аллергий что-то: фенитсил, зиртек
    7. Бинты
    8. Перекись
    9. Хлоргексидин.
    10. пантенол ?
    11. Микролакс ?
    12. Вибрукол ?
    13. Зеленка, йод
    14. Физраствор
    15. Протаргол (хранить в холодильнике, после разведения годен в течение месяца) ?
    16. Альбуцид ?
    17. Називин
    18. Шприцы, отривин-бейби, спиртовые салфетки
    19. Градусник
    20. Регидрон или гидровит
    21. Банеоцин ?
    22. Аквалор ?
    23. Лейкопластыри
    24. Ацикловир в таблетках
    25. Аквамарис
    26. Симетикон (сабсимплекс, боботик, эспумизан)
    27. Папаверин свечи (альтернатива но-шпе)
    28. Сумамед, зи-фактор (антибиотики) ?
    29. Литичка (сухая + инъекция) ?
    30. Отипакс + борный спирт
    31. Эрцефурил ?
    32. Панадол
    33. Бепантен мазь
    34. Деситин (от опрелостей)
    35. Фурацелин (противомикробное)
    36. Энтерофурил (против бактерий, но не а/б, используется при бактериальном поносе)

Спасибо!!!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, доброе утро! Спасибо всем,... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Спасибо всем, кто ответил про лекарства в поездку. Помогите, пожалуйста, еще раз. Подскажите, в каких случаях принимают позиции, отмеченные вопросительными знаками. Может, еще чего-то надо добавить?

1. Неурофен
    2. Цефекон ?
    3. Но-шпу
    4. Анальгин
    5. смекту
    7. Бинты
    8. Перекись
    9. Хлоргексидин.
    10. пантенол ?
    11. Микролакс ?
    12. Вибрукол ?
    13. Зеленка, йод
    14. Физраствор
    15. Протаргол (хранить в холодильнике, после разведения годен в течение месяца) ?
    16. Альбуцид ?
    17. Називин
    19. Градусник
    21. Банеоцин ?
    22. Аквалор ?
    23. Лейкопластыри
    25. Аквамарис
    31. Эрцефурил ?
    32. Панадол
    33. Бепантен мазь
    36. Энтерофурил (против бактерий, но не а/б, используется при бактериальном поносе)

Спасибо!!!
    Цефенон это жаропонижающее, чередуется с нурофеном, но хранится в холодильнике, может для поездки не подойдет.
    Вибрукол обезболивает при зубах
    Микролакс слабительное
    Проторгол капли в нос
    Альбуцид в глазки и в нос
    Аквалор или аквамарис одно и тоже промывание носа
    Энцерофурил и энтерофурил, по моему тоже одно и тоже
    Литичка, когда не сбивается высокая темпа
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

1. Неурофен
    2. Цефекон ?
    3. Но-шпу
    4. Анальгин
    5. смекту
    7. Бинты
    8. Перекись
    9. Хлоргексидин.
    10. пантенол ?
    11. Микролакс ?
    12. Вибрукол ?
    13. Зеленка, йод
    14. Физраствор
    16. Альбуцид ?
    17. Називин
    19. Градусник
    21. Банеоцин ?
    22. Аквалор ?
    23. Лейкопластыри
    25. Аквамарис
    31. Эрцефурил ?
    32. Панадол
    33. Бепантен мазь

Спасибо!!!
    Вместо цефекона в свечах взяла бы панадол в сиропе, по-моему, и там и там парацетамол. Чередовать с нурофеном.
    фурацилин же вроде фуфломицин?)
    деситин, бепантен, пентенол - взяла бы бепнтен на случай опрелостей, царапин, ожогов.
    энтерофурил ИЛИ эрцефурил при кишечных недугах.
    сумамед/зифактор - аб широкого спектра, потому его прихватывала. и на пневмонии, ангины, отиты..
    аквалор болшие бутылки. я бы физраствор на всяк случай прихватила. на море морской водой можно нос промыть)
    банеоцин порошок хорошо ранки заживляет
    альбуцид вместо протаргола взяла бы. он тоже подсушивает сопли
    если на море + защитные средства от солнца
    И пусть ничего не пригодится кроме защиты от солнца@@@@@@@@)

9. ответ для Relavi , на сообщение « А у тебя какой? У меня бутылки... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    А у тебя какой? У меня бутылки маленькие авент. Они короткие, но толстые
    Авентовмкие толстые у меня по одной только влезают, это да. У меня Маман. На авито покупала.
    Две это стройные бутылочки должнв быть. У меня либо доктор Браун, либо в стеклянных всегда воду для смеси держу.

10. ответ для Relavi , на сообщение « ОЙ,Оль. Межбровье меня больше всего... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Я пропустила много, читаю с конца.. Алена, сначала твое сообщение прочитала, а потом уже дошла до сообщения Светы про свекровь))) Зачатие в браке и секс только для зачатия разные темы)
    Света, предусмотрительная она у тебя, но не гуманная)))))))
    Олечка, чтобы у дочурки ничего серьезного @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У меня четыре знакомых, кто вышел замуж по настоянию родителей, потому что "положено", с шикарными свадьбами, и все они закончились через год-два разводами.
    А мы с мужем расписались через несколько лет совместной жизни, за два года до рождения детей.
    А еще хотела написать, что между "секс только для продолжения рода, а сам по себе грех" и "секс только с любимым человеком, а не просто так, и лучше в браке" - огроменная пропасть. И первый подход наверняка породит невротиков-моих пациентов, а вот второй вряд ли.
    Наташа, так моя свекровь уже одного твоего пациента воспитала, сына своего. Ведь это так?
    Поэтому голова моя полностью забита как минимизировать общение моих детей с этой дамой.

Страница 4327 из 8324 « Первая 3327382742274277431743234324432543264327432843294330433143374377442748275327 Последняя »