|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Жора наврал нам про то, что пейзане его снабдили недостающей на приобретение евоного долгостроя суммой...
Истину говорю - висит на нём неуплоченная потреба
И коллекторы с вилами грозят, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Ну, че там Гектор то говорит, когда, что, по чем будет скоро (с)?
Вот тут есть от Ванги-Фибоначчи/Эллиота про доллар/рубль
-
-
Хранитель
Сообщение от lapa
По его замыслу, это поможет бороться с « серийными вкладчиками», которые «гонятся за процентами»
Да-да.. мы такие, паштишта Крюгеры/Чикотило Пусть лучше погоняется за теми, кто кредиты выдаёт под 60%. Или ипоту под 16% на 30 лет. Удот.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Да-да.. мы такие, паштишта Крюгеры/Чикотило Пусть лучше погоняется за теми, кто кредиты выдаёт под 60%. Или ипоту под 16% на 30 лет. Удот.
Полный урод, я, всё равно, деньги в сбер не понесу, даже, если так сделают. И надеюсь, я не одинока.
-
Ветеран
Просили Г с банков.
1. Фактически все игры с курсом доллара и прочими факторами, нервирующими бизнес и население, преследуют одну цель: утоптать (для начала) ставку на прежний уровень в 8,5%.
2. Если предложение ГРефа утвердят, это приведет к катастрофе в банковской системе РФ
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Полный урод, я, всё равно, деньги в сбер не понесу, даже, если так сделают. И надеюсь, я не одинока.
У него проценты всегда ниже инфляции. Ну не гад? 60% импорта в стране и соответственно девальвация, автоматом понижает покупательскую способность з/пл, которые, как даже некоторые считают, завышены. То есть, з/пл ниже, инфляция есть, девальвуха есть, а ты иди к Грифу на мизерный процент? Орёл, чО.
-
Хранитель
Сообщение от Антоним
Просили Г с банков.
1. Фактически все игры с курсом доллара и прочими факторами, нервирующими бизнес и население, преследуют одну цель: утоптать (для начала) ставку на прежний уровень в 8,5%.
2. Если предложение ГРефа утвердят, это приведет к катастрофе в банковской системе РФ
Ясень пень. Греф же думает он один понимает свою выгоду, а остальные тупо плохие менеджеры своих карманов и считать, на радость его карьере, не в состоянии.
-
Ну дак физ-ры в школе нынче чуть меньше, чем математики. Всё впереди!
-
Хранитель
Сообщение от lapa
Ну дак физ-ры в школе нынче чуть меньше, чем математики. Всё впереди!
Финансовую грамотность в наших школах никогда не давали. Тупо НИКОГДА. Математик, не значит финансист или предприниматель. Зачем плодить конкурентов Грифам?