|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мамочка 2014
Мне при поступлении сразу поставили
Юленька а можно на ваше пузико во время бер посмотреть?  если конечно это удобно  )
Думаю наврятли, один ребенок переворачивается головкой вниз, а трое я думаю там по разному лежат.
Терпения вам  )
У меня все трое были головками вниз! Правда у всех было обвитие пуповинами.
Фотку потом покажу, пишу с телефона, тут нет фоток.
-
Мега-элита
Читаю, и такое ощущение, что все прям ностальгируют по родам. И еще больше второго хочется
-
Счастливый человек
 Сообщение от wound
У меня все трое были головками вниз! Правда у всех было обвитие пуповинами.
Фотку потом покажу, пишу с телефона, тут нет фоток.
Мне кажется, что, чтобы все трое совпали-это большая редкость. Чтобы ни у кого не было пуповины намотано, все лежали правильно и всё такое.
-
Счастливый человек
 Сообщение от JIeJIuk
Читаю, и такое ощущение, что все прям ностальгируют по родам. И еще больше второго хочется 
Кто все? Я вот жить начала.
-
Старожил
А я часто вспоминаю роды и о боже накачала сериалов про беременность и смотрю когда показывают как рождается прям так радуюсь и вспоминаю
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Юля, ничего себе какие молодцы!! Дисциплина с рождения
-
Старожил
 Сообщение от rayon
А я вообще всё помню))) И правда неописуемое счастье было когда он полностью родился и акушерка разматывала пуповину, а потом еще и на живот положили. Почему-то врачи в итоге сказали, что роды были тяжелые, а по мне так вроде все норм было. Но я морально очень основательно готовилась к родам.
я тоже готовилась к родам, на курсы ходила и первая часть у меня прошла на ура - до полного раскрытия дошла в полном здравии и спокойном уме, дышала, музыку слушала, настроение было хорошее.
раскрытие у меня смотрела молодая очень приятная девушка (интерн, может?). а потом оказалось, что голова еще не опустилась, пришла неприветливая тетка, которая оказалась моим врачом, наехала, что я плохо тужусь.
я вообще не могла понять ее, ведь потуги - это последняя часть родов, их вроде как сдерживать надо. она дала мне указание тужиться и ушла, я совсем запуталась, и тут еще небо в алмазах началось.
врачиха приходила время от времени, щупала местонахождение головы и каждый раз меня упрекала.
ну в конце-концов промучилась несколько часов, вся порвалась и родила.
когда все завершилось, пуповину перерезали сразу же, на мой протест вообще что-то буркнули невразумительное, на живот не выложили - мне так было это обидно! вот до сих пор ощущение, что они украли у меня это выкладывание на живот.
врачиха потом ушла, но вернулась... как думаете зачем? нет, не попрощаться и не для напутственных слов, она вернулась, чтобы сказать, что мне двойка за роды)) я настолько изумилась услышанному.. что даже вообще не нашлась, что ответить.
я, конечно, разные истории читала, но почему-то не думала, что мне такая бригада попадется. не думала, что в ПЦ вообще есть такие врачи.
притом, что девушки - клянусь! я матом не ругалась, точнее, вообще не ругалась, никого не била, не буянила, только неправильно тужилась.
ну да ладно, не буду о грустном, тем более, что сейчас все замечательно.
-
Старожил
 Сообщение от JIeJIuk
подозреваю, что мой рассказ несколько испортил твое идиллическое настроение
-
Старожил
 Сообщение от rayon
Я вот тоже выбирала долго врача по отзывам, хотела платно рожать, но в итоге не смогла выбрать, у меня сложилось впечатление, что платно - это такая же рулетка, если нет железобетонных рекомендаций знакомых. Но зато сейчас я знаю, к какому врачу пойду за вторым, и там уж конечно платно для гарантии.
вот у меня так же было!
я выбирала-выбирала, и пришла к мнению, что такая же рулетка, поэтому понадеялась просто на хороший роддом.
-
Старожил
Странно а мне говорили не тужиться на потугах, но у меня раскрытие еще не полное было разрешили тужиться только на кресле.
Вот это да! Вот я бы тоже очень расстроилась, пуповину не контролировала, не знаю отпульсировала или нет. Но на живот положили, вот этот момент смутно помню, именно ощущения.
Я по книгам готовилась, в итоге так боялась что сил тужиться не хватит, и очень старалась, напрочь забыв, что тужиться надо низом потом в зеркало глянула а на лице капиляры полопались ужас ужас был.
И кстати после рождения расслабилась уже и совсем забыла про послед