| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Можно ))) начинай, а я за тобой следом буду жаловаться
Простите хотела начать писать, а пришлось Катюху спать укладывать, а сообщение отправилось оказывается)))) ща накатаю
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот это уже другой разговор; а чего в инструкции пишут про клацид 5-7 дней или 7 дней?
Температура наша всех и напрягает)))ничего нет кроме нее и плохой крови)
Про него пишут что курс 5-10 дней,так что минимум вроде выполнен
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
В смысле обидного или обидчивых? 
Да ваще уже не помню кто зачем и почему)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Как я поняла, он не считает проблемой то, что можно исправить без лекарств, а тейпирование тоже, как я поняла спорная вещь и больше при дцп, нас, ттт, это миновало...вроде...
Ааа, теперь все понятно. Так, что значит, вроде? Ты еще сомневаешься? Скалкой тогда тебя!)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Аня...да, если бы я знала(( Пальчик проблемы не видит...но вот после массажей и лфк она становится много лучше, раньше Яся ее вообще не использовала, а теперь активно ею пользуется, пока просто для помощи, но все же...еще делать тейпирование, но тот же Пальчик говорит, что не надо
Вот это и имел ввиду невролог в ДБ что на врачи на западный манер - что не смертельно, то не страшно.
Лена лучше сделать чем потом думать об упущенном времени. Ясеньке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] скоро солнце и море вам в пользу еще)))
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ааа, теперь все понятно. Так, что значит, вроде? Ты еще сомневаешься? Скалкой тогда тебя!)
Аня, жду когда нормально пойдем если честно, напрягает, вот честно, и готова скалкой получить) в топе недоношенности обнадежили, у кого то к двум пошли, но при том, что мы делаем, точно пойдем, терпения набраться надо, а у меня его малооооо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Вот это и имел ввиду невролог в ДБ что на врачи на западный манер - что не смертельно, то не страшно.
Лена лучше сделать чем потом думать об упущенном времени. Ясеньке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] скоро солнце и море вам в пользу еще)))
Ира, спасибо) я на море/солнце большие надежды возлагаю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
R
 Сообщение от silfidared
Девы, нужен совет.
Я тут задумалась, а нужна ли коляска для погодок мне, и какая если нужна. Кто может поделиться опытом владения таким транспортом?
Ну будешь мобильнее однозначно, дети лет до трёх совсем не ходуны на дальние дистанции. Многие хвалят колясочки phil&teds
 Сообщение от Смилла...
ммммм, Аня, как ты вообще о еде говоришь, при том, что после 18 не ешь??)))
А вот скажи, привыкаешь не кушать? сколько надо продержаться, чтобы вошло в привычку?? я всю жизнь ела круглые сутки....мне очень трудно себя настроить не есть после 18
После 18 не есть очень легко, меня не парит, представляю с каким наслаждением буду пить с утра кофе ммммм ☕️😻
А вот вообще без вкусняшек конечно не алё, хочется всё равно колбаски там, булочку....
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
Оля, ты же изучила вопрос витаминов вдоль и поперек, да? А то у меня заканчиваются Элевит Пронаталь, я думаю, надо же периодически менять их, а я два года подряд их пью уже...
 Сообщение от Mosik85
раз никто так и не ное, я начну 
моего ребенка сегодня второй раз за неделю назвали девочкой! оба раза он был в синих джинсах простых и серых ботинках, синей куртке, голубой шапке и голубых перчатках! там даже намека на девочку нет!
Ой, я вообще не парюсь.
В розовом комбезе зимой нас не путали.
Но когда мы снимаем шапку - то да, конечно, мальчик 
Гендерные стереотипы, чтоб их
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Аня, жду когда нормально пойдем  если честно, напрягает, вот честно, и готова скалкой получить) в топе недоношенности обнадежили, у кого то к двум пошли, но при том, что мы делаем, точно пойдем, терпения набраться надо, а у меня его малооооо
Лен, вот, я уверена, что пойдете абсолютно точно! Куда Яся денется? Посмотри-она же все делает, что должны делать дети! Ну по ней же видно, что и не пахнет никаким дцп! У меня, вон, доношенная Ксюша пошла только через 4 месяца после того, как поползла..и то, абсолюто полноценно вообще через 6 месяцев. А ты еще в Ясе сомневаешься. Даже не думай!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см