|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от Beato
Посоветуйте плз хорошее научное шоу для детей 5 лет.
Мы были не на др, но они точно проводят др у сумасшедшего профессора. Где-то у метро Чернышевская. Понравилось
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
параноик со стажем
А каких фотографов вы звали? Чтоб не заоблачно по цене?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Девочки, раскройте мне секрет, почему в "мафию" принято теперь играть с ведущими? всю жизнь сами справлялись, не понимаю я чего-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Мне понравился Илья Кудесин-есть в ВК Кудесин и дети. Многие хвалят Антона (у Мартышек ищите). Кому-то нравится Питер Бант-есть на форуме. С форума кого-то хвалили
Все заняты на нашу дату
-
Небожитель
 Сообщение от Amatum
Девочки, раскройте мне секрет, почему в "мафию" принято теперь играть с ведущими? всю жизнь сами справлялись, не понимаю я чего-то?
мы когда играли ведущий точно был :/ а как вы без ведущего играете? Кроме того, когда собираются дети не игравшие раньше в эту игру, то логично что есть ведущий, который объяснит правила, создаст соответствующую обстановку.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Мега-элита
 Сообщение от Amatum
Раньше и дни рождения дома праздновали и пироги сами пекли))))))))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта... (с)
-
 Сообщение от Anna-Lizka
Мне понравился Илья Кудесин-есть в ВК Кудесин и дети. Многие хвалят Антона (у Мартышек ищите). Кому-то нравится Питер Бант-есть на форуме. С форума кого-то хвалили
Из всех мною просмотренных больше всего Илья Кудесин не понравился.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya
Блин волнуюсь про Гримм.
Почему?
-
Наш человек
 Сообщение от Amatum
Просто интереснее, потому что они создают атмосферу, музыку включают подходящую, когда город засыпает, озвучивают всё. Маски опять же красивые. Я играла на взрослом др, мне понравилось больше, чем самим играть. Ну а по большому счету - всё это от лени, имхо... Есть же люди, которые сами все организовывают.
Но в основном сейчас тенденция все заказать "под ключ", так сказать.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006