| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
С НГ ценник очень изменился. Надо брать сейчас - к лету еще вырастет.
мы-то оболтусы - до последнего тянули. В магазине сильно удивились 
я вот чувствую с вином у меня так будет
понравилось мне одно белое полусладкое, вкусненькое. было 260 руб, щас потихоньку уже до 330 доползло. чую еще потяну и все 400 будет
-
Элита
Хорошо что у нас уже хоть к репки алко вопрос решен, я тут уже как-то писала - Балантайнс и Абсолют с таможни через знакомого.
А вот шампанское и вино для меня сейчас самый большой головняк [emoji17]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Medici
А джим бим - это бурбон) по-русски говоря - коньяк)))
ред стаг - очень-очень)) но и цена у него сладкая 
Мне очень стыдно, но любимый алкогольный напиток - пиво Вот о нем могу говорить много и долго 
Хоть с алкоголем и работала, но все мои знания уже не актуальны)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
Мне очень стыдно, но любимый алкогольный напиток - пиво  Вот о нем могу говорить много и долго 
Хоть с алкоголем и работала, но все мои знания уже не актуальны)
Я вот жалею, что не подумала сидра на свадьбу для себя любимой. Стронбау - и свадьба точно праздник)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Я вот жалею, что не подумала сидра на свадьбу для себя любимой. Стронбау - и свадьба точно праздник)))
Правда? мой БМ меня отговаривает, говорит "ты его пить не захочешь", я правда его не пробовала, попробую обязательно)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Вообще, я как-то взяла в градусах игристый напиток lavetti de vanilla. С виду как шампанское, по запаху как конфетка, по вкусу как шампанское с привкусом ванили, в голову дало как шампанское, а на утро от бутылки на двоих ничего не болело. Цена около 150 рублей, наверно, потому что производят в Краснодарском крае. Думаю, на нем и остановимся. Ну и для фуршете несколько бутылок розового возьмем. Не думаю, что кто-то у загса выпивая из пластикового стаканчика и крича горько будет особо задумываться над букетом сортов винограда, из которого сделали этот напиток))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Я люблю нефильтрованное пшеничное прям мммммммммммммммм)))
Все плюются, а я прям вот не могу!!!!!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Eule_Bom
Правда? мой БМ меня отговаривает, говорит "ты его пить не захочешь", я правда его не пробовала, попробую обязательно)
Он сухой. Кислятинка.
Я очень люблю!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я хочу что-то себе вкусно алкогольное, но чтобы танец станцевать и не опьянеть ))) пока не знаю, что это за чудо напиток мне нужен