| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем доэдливого дня!
💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈💝💝💝Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎀🎀🎀🌹🌹🌹💗💗💗👒👒👒🌷🌷🌷
🌺Дорогая Зарема🌺 поздравляем тебя с твоим Днем! И шлем тебе наш питерский привет в далекую и теплую страну, где ты отдыхаешь!!! Желаем любви и счастья, процветания бизнеса, новых идей и благополучия! Пусть все близкие будут здоровы и счастливы! Лерочка пусть растет и удивляет маму каждыый день!!!💐🌷💐🎉💐🌺💐👒💐💋💐🎂💐👑💐😜💐😍💐💗💐🌹💐🎀💐🎈
Зарему с днем рождения!!!! 
 Сообщение от Пайя
ну, подозревается, что кто-то настучал. Не думаю, что модераторы всевидящие и успевают читать каждый топ, чтобы банить. 
Та же ситуация и с Дариной. 
Ань, вот мне тоже так кажется)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
а у меня Ксюша голодает, получается.  Она на ужин есть 150 каши на воде+100 творога с фруктами. А потом часа через 2-3 ложится спать и только грудь перед сном. ) Все-спит до утра. )
мы прямо перед сном едим кашу на воде и все...может она голодная все таки???
зы кажется я уже это писала))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Пайя
Обиделась, что ее забанили за картинку с эвфемизмами 
ага - обиделась - обидишься на вас тут!
не обиделась, а разгневалась!
дружно все на треугольничек понажимали...
мне модератор все поведал))
и чем вам картинка не угодила?
очень актуальна и в тему была на тот момент... и ведь собачка такая симпатичная...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Так это же не мы  а модераторы
а модераторы по чьей наводке?
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
очень актуальна и в тему была на тот момент... и ведь собачка такая симпатичная...
я все пропустила???
т.е. тебе сказали, кто нажал на треугольник???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
🌺Дорогая Зарема🌺 поздравляем тебя с твоим Днем! И шлем тебе наш питерский привет в далекую и теплую страну, где ты отдыхаешь!!! Желаем любви и счастья, процветания бизнеса, новых идей и благополучия! Пусть все близкие будут здоровы и счастливы! Лерочка пусть растет и удивляет маму каждыый день!!!💐🌷💐🎉💐🌺💐👒💐💋💐🎂💐👑💐😜💐😍💐💗💐🌹💐🎀💐🎈
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я - Юлия 
-
Наш человек
Ходила я вчера к заведующей 29 садика( она моя соседка по парадной). Садик у них только с 2, туда мы точно не попадает осень. Она начала меня отговаривать от того, чтобы ребёнка в 1,9 отдавать и я со всеми её доводами согласна впринципе. Решили с мужем, что ходить, выпрашивать место не будем, дадут хорошо, а нет, то тогда уже в 2,9 пойдём.
Ещё заведующая куратора нашему позвонила сегодня и мне отзвониоась, на очереди мы стоим, но 50 в списке, ясли еще не формировали...
-
 Сообщение от Нателлочка
Ура!!!! Зарему с днем рождения!!![emoji5] [emoji255] [emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji322]
 Сообщение от Нателлочка
Дашу Rafinadik поздравляем с Днем ярождения Мужа!🎉🎉🎉
Всех благ и здоровья желаем и любви от своих девочек!!!🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉👑🎉
и мужа Даши с днем рождения [emoji4]
 Сообщение от lokaatma
Волглые. Влажные, слегка мокрые.
Но волглые - это наиболее точное описание. То есть как бы трогаешь, вроде не сырые вещи, снимаешь их. А потом по углам проверяешь или где в несколько слоёв ткань - там они еще немного мокрые.
Откуда я родом, это слово достаточно популярное.
Она порцию свою макарошек отродясь до конца не съедала)) Их же жевать надо - это лениво. Треть тарелки максимум, остальное маме))) Вообще, она макароны на обед или на ужин кушает, когда папа приходит. И голод от них такой же точно.
Ты не читала, наверное)) У меня коленки больные, для них курс нужно пропить мне лекарств. Из-за этого по большому счёту я ГВ и сворачиваю, так бы до осени точно покормились.
Может и мне тогда попробовать наш биолакт не давать вечером, а на ночь оставить, вдруг его выпьет. Опять же кариес этот, нафик тогда зубы чистить на ночь, если сладкое попьем через пару часов...
Потому что))
Вы молодцы, что кушаете хорошо. Похвально.
Но у меня вот так - не буду я ей на ночь мясо давать, не могу. Мне кажется, что оно там всю ночь у неё гнить где-то внутри будет... тараканы короче у меня матёрые.
Сама попросит - дам, а так - часов до шести только. После этого только крупы-кисломолочка-овощи-фрукты Планка у меня в голове какая-то.
я давала на ночь кефир -йогурт...не пьет
вернее минуты две пососет и в рев
-
Гость
 Сообщение от Пайя
ну, подозревается, что кто-то настучал. Не думаю, что модераторы всевидящие и успевают читать каждый топ, чтобы банить. 
Та же ситуация и с Дариной. 
вот-вот!
знать бы , кто такой дружелюбный? кому собачка на роликах с мороженным помешала?
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
что-прямо так и написал модератор, что весь топ дружно на кнопки понажимал? )) а ники перечислил? ))
Про картинку: ну, как бы, на лв есть правила-никакого мата и эвфемизмов. На картинке был эвфемизм.
А уж кто и по какой причине решил модератору стукнуть-это другой вопрос. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см