|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Суок из балагана
Довязала кардиган. Вязала от одной стороны к другой. Без швов.
очень красиво и удобно, на мой взгляд, именно то, чего мне не хватает с огромным количеством платьев
а как его вязать? как выглядит в неодетом виде?
а на заказ свяжите??
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Кардиган шикарный! Даже вязать научиться срочно захотелось
-
Наш человек
Ира, штаны классные. Самое то для садика.
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Спасибо, девочки!
Около 190 рублей, и у меня ещё остался футер (не вся ширина использована), хватит на целый костюм для младшего
Ну тогда вообще супер! В магазине даже если и найдешь за 250 минимум, то они точно будет все по швам расползаться, все равно прострачивать. Но за 250 еще найти нужно, а то 500-700.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Наш человек
Красиво и модно - я давно себе подобный приглядываю, да все или не нравится вариант или денег нет, если нравится))) А тут прям как Вам нравится и прям по Вам!
-
Мега-элита
Сообщение от I & Ko
Ну тогда вообще супер! В магазине даже если и найдешь за 250 минимум, то они точно будет все по швам расползаться, все равно прострачивать. Но за 250 еще найти нужно, а то 500-700.
Вот и я насмотрелась на вас и тоже накупила тканей. Шью почти каждый день. Кайфууую. 10 лет за машинку не садилась. Косяков, конечно много. Но все равно огромное удовольствие получаю.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Вот и я насмотрелась на вас и тоже накупила тканей. Шью почти каждый день. Кайфууую. 10 лет за машинку не садилась. Косяков, конечно много. Но все равно огромное удовольствие получаю.
Ну косяков нет у того, кто ничего не делает На косяках учимся))) У нас мамочка из садика хвасталась новокупленной жилеткой сына, а я раз и своими новосшитыми похвасталась)))Причем у нее один жилет за 800, а у меня два за 300 дай Бог)))
P.S. А на сколько денег нервов вылечено шитьем...)))
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Великолепно!
Сообщение от Марусеночек
Кардиган шикарный! Даже вязать научиться срочно захотелось
Сообщение от I & Ko
Красиво и модно - я давно себе подобный приглядываю, да все или не нравится вариант или денег нет, если нравится))) А тут прям как Вам нравится и прям по Вам!
Спасибо!
Сообщение от БЕLКА
очень красиво и удобно, на мой взгляд, именно то, чего мне не хватает с огромным количеством платьев
а как его вязать? как выглядит в неодетом виде?
а на заказ свяжите??
Вяжется элементарно, НО трудоемко из-за рисунка.
Вот фото детально разложила кривовато, но в целом, думаю, картина ясна
Это пройма рукава обвязано резинкой 1х1. Изначально хотела рукав, но как не вязала с рукавами что-то не то получалось
А это непосредственно сам рисунок
Его и спояском поверх можно носить. Получается неровные края и отлично если одевать многослойный наряд. Если нужно могу и схемку рисунка скинуть! Сам кардиган - просто импровизация, проба пера....Планировала его носить с брюками чинос, но похудела и их пришлось вернуть в магазин, а кардиган довязать
Последний раз редактировалось Суок из балагана; 16.01.2016 в 10:56.
-
Небожитель
Отлично!)
3 дочки и 3 сыночка
-
Элита
Сообщение от I & Ko
Ну косяков нет у того, кто ничего не делает На косяках учимся))) У нас мамочка из садика хвасталась новокупленной жилеткой сына, а я раз и своими новосшитыми похвасталась)))Причем у нее один жилет за 800, а у меня два за 300 дай Бог)))
P.S. А на сколько денег нервов вылечено шитьем...)))
О да... Для меня это самое ценное)))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...