Страница 971 из 1388 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

зефиринка сладкая!
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    антикварная Аватар для frolova

Вероника
    процесс превращения заморыша в красотку Лизавету.

антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    У Вас в семье девчонкам лишь один путь: в принцессы!
    дада.
    ну почему у меня бармалейки получаются

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для izum

Личико правильное, для селфи)))

5. ответ для frolova , на сообщение « дада. ну почему у меня бармалейки... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    дада.
    ну почему у меня бармалейки получаются
    Анечка, судя по тому, что я наблюдаю, у Вас "бармалейки" именно в кавычках. У Вас замечательные дочки. А с Вашими устремлениями им многое светит.
    Тыкс,

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Яна, сочувствую :( На самом деле я... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Яна, сочувствую
    На самом деле я как-то и не убеждала. Меня спросили, когда мне удобно госпитализироваться. Я ответила, что никогда. На меня внимательно посмотрели, я улыбнулась, врач пошла уточнять у заведующей, как это оформить. Все
    Буду знать на будущее Еще раз через это без острой необходимости не хочу проходить Вообще больницы не люблю, но и подбирать ребенка по принципу "уже на терапии" тоже не вариант

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Ой, коллега по цеху скинула мне интересную статейку
    Может это и наш случай
    https://deti.mail.ru/news/amerikanka...-raznyh-otcov/

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

У Наташки с МЧ так и не склеилось обратно
    Решила я, что надо ее выгулять на майские. Шенген как раз у всех закончился и подумала я, что отправлю Наташку с Анюткой в Стамбул.
    Забронировала аппарты, полезла билеты выкупать. При вводе паспортных данных выяснилось, что у Анютки в феврале закончился паспорт Сделать новый было уже нереально, даже сильно платно Пришлось лететь мне
    Ну, что я вам могу сказать...
    Мы прекрасно, нет ПРЕКРАСНО отдохнули! Как, оказывается, мне не хватает такого вот "только с Наташкой" времени
    При том, что я не сухопутное животное вообще, пришлось мне там наматывать километры пешком. Наташа сказала: "Ничего себе! Ты молодец!". И была в этом вселенская уважуха Потому что Наташка-то точно знает, что я передвигаюсь только на колесах...
    Стамбул меня покорил! Это город, куда я бы вернулась! (В отличие от НЙ )
    Вернулись полные сил, отдохнувшие, переключившиеся! И как же это было вовремя!!!
    Девочки, просто необходимо устраивать себе подобные мероприятия, вопреки здравому смыслу! Это просто НУЖНО! Так же, как аспирин при температуре или бромгексин при кашле!
    Все выживут Понятно, что при нас все несколько иначе, но нужно оставлять всё и всех, и переключаться!

Сегодня Маня утречком решила устроить мне истерику. Повод не имеет значения, т.к. не в нем совсем дело. Весна... С завтрашнего дня подпитаю ее таблетосами. НО не ее истерика меня удивила Меня удивило то, что внутри меня ВООБЩЕ ничего не перещелкнуло. Ни раздражения, ни подключения к ее эмоциональному состоянию, ни ответных реакций, НИ-ЧЕ-ГО! Абсолютно холодная голова и четкая последовательность действий. Во! Это ж надо было ТАК отдохнуть!

Покажу частички нашего счастья

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Семейка со стажем. Возвращение.

Зарисовочка про Лизаветишну.
    Юля стала пользоваться горшком, не допуская казусов. Я торжественно предложила ей отныне использовать трусы вместо памперсов. Но Юлька неожиданно пошла в отказку.
    Лизавета попросила надеть трусы ей. Я сказала, что в трусах ходит только тот, кто не писает в штаны. Лиза настаивала. Я объяснила еще раз.
    Прошло 15 минут (!!!). Лизка сняла штаны, памперс, вскарабкалась сама на унитаз, позвала меня: "Мама!". Я подошла. Она демонстративно пописала и сказала: "Трусы! ". Награда, конечно же, последовала
    Во характер! Она никогда в жизни на горшок не просится. Высадить -то удается редко, а тут...
    Вот такие мы барашки

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вероника! Какой каааайф!! Прямо видно, как Вам с Наташей хорошо
    Молодцы, что выбрались, просто молодцы!!
    Наташа - красавица невероятная, все у нее обязательно будет хорошо. Раз не склеилось обратно - значит хорошо, что отсеялось тогда, когда отношения еще не зашли слишком далеко... Будет на ее улице достойный кавалер, который оценит свое счастье!

Страница 971 из 1388 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »