|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
зефиринка сладкая!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
антикварная
Вероника 
процесс превращения заморыша в красотку Лизавету.
-
антикварная
 Сообщение от stariypen
У Вас в семье девчонкам лишь один путь: в принцессы! 
дада.
ну почему у меня бармалейки получаются
-
Наш человек
Личико правильное, для селфи)))
-
Мега-элита
 Сообщение от frolova
дада.
ну почему у меня бармалейки получаются 
Анечка, судя по тому, что я наблюдаю, у Вас "бармалейки" именно в кавычках. У Вас замечательные дочки. А с Вашими устремлениями им многое светит.
Тыкс, 
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Хранитель
У Наташки с МЧ так и не склеилось обратно 
Решила я, что надо ее выгулять на майские. Шенген как раз у всех закончился и подумала я, что отправлю Наташку с Анюткой в Стамбул.
Забронировала аппарты, полезла билеты выкупать. При вводе паспортных данных выяснилось, что у Анютки в феврале закончился паспорт Сделать новый было уже нереально, даже сильно платно Пришлось лететь мне 
Ну, что я вам могу сказать...
Мы прекрасно, нет ПРЕКРАСНО отдохнули! Как, оказывается, мне не хватает такого вот "только с Наташкой" времени 
При том, что я не сухопутное животное вообще, пришлось мне там наматывать километры пешком. Наташа сказала: "Ничего себе! Ты молодец!". И была в этом вселенская уважуха Потому что Наташка-то точно знает, что я передвигаюсь только на колесах...
Стамбул меня покорил! Это город, куда я бы вернулась! (В отличие от НЙ )
Вернулись полные сил, отдохнувшие, переключившиеся! И как же это было вовремя!!!
Девочки, просто необходимо устраивать себе подобные мероприятия, вопреки здравому смыслу! Это просто НУЖНО! Так же, как аспирин при температуре или бромгексин при кашле!
Все выживут Понятно, что при нас все несколько иначе, но нужно оставлять всё и всех, и переключаться!
Сегодня Маня утречком решила устроить мне истерику. Повод не имеет значения, т.к. не в нем совсем дело. Весна... С завтрашнего дня подпитаю ее таблетосами. НО не ее истерика меня удивила Меня удивило то, что внутри меня ВООБЩЕ ничего не перещелкнуло. Ни раздражения, ни подключения к ее эмоциональному состоянию, ни ответных реакций, НИ-ЧЕ-ГО! Абсолютно холодная голова и четкая последовательность действий. Во! Это ж надо было ТАК отдохнуть! 
Покажу частички нашего счастья 

И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
О-мммммм
Вероника! Какой каааайф!! Прямо видно, как Вам с Наташей хорошо 
Молодцы, что выбрались, просто молодцы!!
Наташа - красавица невероятная, все у нее обязательно будет хорошо. Раз не склеилось обратно - значит хорошо, что отсеялось тогда, когда отношения еще не зашли слишком далеко... Будет на ее улице достойный кавалер, который оценит свое счастье!