Страница 775 из 6839 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Хочу поругаться на Великолукский! Долгое время там многое и по многу брала. Потом здесь услышала, что во всех их магазинах очень обвешивают. Не поверила. Принесла домой 1.5 кг сосисок, взвесила.... 1.2.... Обиделась и долго не ходила к ним. Недавно очень нужна была колбаса. Решила проверить еще раз. Взяла 400 грамм, дома 360. Весы у меня точные. К слову, проверяла овощи-фрукты с Сенной, обвеса не было, даже больше клали! Но мы у конкретных продавцов обычно берем.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Не люблю их магазины давно
    Слишком много минусов

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

а я с весами у прилавка проверяю и при обвесе устраиваю скандал

4. ответ для zebrax , на сообщение « Хочу поругаться на Великолукский!... »
    Элита

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    Хочу поругаться на Великолукский! Долгое время там многое и по многу брала. Потом здесь услышала, что во всех их магазинах очень обвешивают. Не поверила. Принесла домой 1.5 кг сосисок, взвесила.... 1.2.... Обиделась и долго не ходила к ним. Недавно очень нужна была колбаса. Решила проверить еще раз. Взяла 400 грамм, дома 360. Весы у меня точные. К слову, проверяла овощи-фрукты с Сенной, обвеса не было, даже больше клали! Но мы у конкретных продавцов обычно берем.
    я тоже так же переппроверила и поняла,что на 20-30р обвешивают с 300г колбасы....

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

В Дикси на Космонавтов масла полно.

6. ответ для Fiolya , на сообщение « вот я....темнота :)) и точно....глянула... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    вот я....темнота и точно....глянула на свою пачку - сделано 10.01.15, а срок хранения - 120 дней. Я и не думала, что масло так мало хранится...
    в зависимости от температуры хранения срок хранения масла 35-120 сут. 120 - это в заморозке
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для ира-2012 , на сообщение « я тоже так же переппроверила и... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Не люблю их магазины давно
    Слишком много минусов
    Тоже не люблю ни магазины, ни продукцию
    Цитата Сообщение от ира-2012 Посмотреть сообщение
    я тоже так же переппроверила и поняла,что на 20-30р обвешивают с 300г колбасы....
    На 20гр. расхождение в весе допускается, свыше -обвес.
    Но когда с 1.5кг 300 гр недовеса, нужно не обижаться, а жалобу писать. Ужас!
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « Тоже не люблю ни магазины, ни ... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю ни магазины, ни продукцию

На 20гр. расхождение в весе допускается, свыше -обвес.
    Но когда с 1.5кг 300 гр недовеса, нужно не обижаться, а жалобу писать. Ужас!
    Дык обсуждалось это уже не раз. Жаловались на них не однократно. Но результатов нет ((((( Это система всей сети. Крыша у них хорошая видимо.

9. ответ для JASS , на сообщение « На бутылке так и написано) »

Цитата Сообщение от JASS Посмотреть сообщение
    На бутылке так и написано)
    надо купить)

10. ответ для zebrax , на сообщение « Дык обсуждалось это уже не раз.... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    Дык обсуждалось это уже не раз. Жаловались на них не однократно. Но результатов нет ((((( Это система всей сети. Крыша у них хорошая видимо.
    Наверное.
    А раз известны их повадки, что туда и ходить. Нервы трепать себе. Я не зная этих обсуждений заходила как-то, у них вонько, обвешивают. Вычеркнула для себя их. Да и не самое вкусное они продают, без чего не обойтись.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 775 из 6839 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »