|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочу поругаться на Великолукский! Долгое время там многое и по многу брала. Потом здесь услышала, что во всех их магазинах очень обвешивают. Не поверила. Принесла домой 1.5 кг сосисок, взвесила.... 1.2.... Обиделась и долго не ходила к ним. Недавно очень нужна была колбаса. Решила проверить еще раз. Взяла 400 грамм, дома 360. Весы у меня точные. К слову, проверяла овощи-фрукты с Сенной, обвеса не было, даже больше клали! Но мы у конкретных продавцов обычно берем.
-
Хранитель
Не люблю их магазины давно
Слишком много минусов
-
Мега-элита
а я с весами у прилавка проверяю и при обвесе устраиваю скандал
-
Сообщение от zebrax
Хочу поругаться на Великолукский! Долгое время там многое и по многу брала. Потом здесь услышала, что во всех их магазинах очень обвешивают. Не поверила. Принесла домой 1.5 кг сосисок, взвесила.... 1.2.... Обиделась и долго не ходила к ним. Недавно очень нужна была колбаса. Решила проверить еще раз. Взяла 400 грамм, дома 360. Весы у меня точные. К слову, проверяла овощи-фрукты с Сенной, обвеса не было, даже больше клали! Но мы у конкретных продавцов обычно берем.
я тоже так же переппроверила и поняла,что на 20-30р обвешивают с 300г колбасы....
-
Хранитель
В Дикси на Космонавтов масла полно.
-
Небожитель
Сообщение от Fiolya
вот я....темнота и точно....глянула на свою пачку - сделано 10.01.15, а срок хранения - 120 дней. Я и не думала, что масло так мало хранится...
в зависимости от температуры хранения срок хранения масла 35-120 сут. 120 - это в заморозке
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Не люблю их магазины давно
Слишком много минусов
Тоже не люблю ни магазины, ни продукцию
Сообщение от ира-2012
я тоже так же переппроверила и поняла,что на 20-30р обвешивают с 300г колбасы....
На 20гр. расхождение в весе допускается, свыше -обвес.
Но когда с 1.5кг 300 гр недовеса, нужно не обижаться, а жалобу писать. Ужас!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Тоже не люблю ни магазины, ни продукцию
На 20гр. расхождение в весе допускается, свыше -обвес.
Но когда с 1.5кг 300 гр недовеса, нужно не обижаться, а жалобу писать. Ужас!
Дык обсуждалось это уже не раз. Жаловались на них не однократно. Но результатов нет ((((( Это система всей сети. Крыша у них хорошая видимо.
-
Сообщение от JASS
На бутылке так и написано)
надо купить)
-
Космонавт
Сообщение от zebrax
Дык обсуждалось это уже не раз. Жаловались на них не однократно. Но результатов нет ((((( Это система всей сети. Крыша у них хорошая видимо.
Наверное.
А раз известны их повадки, что туда и ходить. Нервы трепать себе. Я не зная этих обсуждений заходила как-то, у них вонько, обвешивают. Вычеркнула для себя их. Да и не самое вкусное они продают, без чего не обойтись.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.