|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shush
А как, если у Вас такие вылеты, Вам инсулин не назначили? Ничего не понимаю. У меня после еды были 7,3, а тощак 5,21 и то назначили инсулин. А у Вас такие чудовищные цифры после еды...и не назначили. Ничего не понимаю в этом гсд((
Не бывало у меня вылетов таких на диете! Меня вообще хвалили за цифры в дневнике, про инсулин никто не заикался никогда.
А впрочем, я родила уже...сахар ребенка в норме, фетопатии нет..
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нить мерил уровень кетонов в моче с помощью тест полосок? Чет я все время сдавала в жк анализы, каждый раз дополнительно уточняла у врача все ли хорошо. А тут покупала полоски к глюку и решила купить полоски кетоглюк. Померила сейчас и судя по цвету - 8 ммоль/л кетонов, глюкоза 0.
Испугалась блин, понесу завтра в хеликс анализ.
Понимаю конечно, что полоски такой сомнительный тест, но все же. Еще я последнее время почти не ем гречу, картошку, макароны, хлеб. В основном овощи, может из них не хватает углей?
-
Элита
Сообщение от smallbear
Не бывало у меня вылетов таких на диете! Меня вообще хвалили за цифры в дневнике, про инсулин никто не заикался никогда.
Ира, поздравляю! Здорово, что все хорошо!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
сегодня купила на рынке клубнику, по вполне гуманной цене - 200 р за кг. На удивление оказалась вкусной и сладкой. Не, не прям летней, но вполне прилчная по вкусу. И сахар на нее вечером в 18 вообще никак не отреагировал.
-
Старожил
Здесь летом клубника у всех хорошо шла. Хоть какая-то радость.
Эндокринолог сказала, что годы, которые здесь растут можно любые по стакану в день.
-
Молчунья
Сообщение от smallbear
Я ни понил, без команды лесника никто уже не способен ни на что? А ну-ка все быстренько поздравляем Иру! Человек родился!
Ира, поздравляю, ура! Здоровья вам обоим, и теперь все будет ха-ра-шо!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Элита
Сообщение от InfokiskaMasha
Ира, поздравляю! Здорово, что все хорошо!
Сообщение от Адиту
Я ни понил, без команды лесника никто уже не способен ни на что? А ну-ка все быстренько поздравляем Иру! Человек родился!
Ира, поздравляю, ура! Здоровья вам обоим, и теперь все будет ха-ра-шо!
Девочки!!! Спасибо, мне очень приятно!
Я вообще после этой диеты, которую ещё месяц блюсти, чувствую себя героем))))
Сообщение от Vivice
сегодня купила на рынке клубнику, по вполне гуманной цене - 200 р за кг. На удивление оказалась вкусной и сладкой. Не, не прям летней, но вполне прилчная по вкусу. И сахар на нее вечером в 18 вообще никак не отреагировал.
В Апрашке мужик ящиками торгует...ящик в 4 кг стоит 200 рублей...
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Наш человек
Сообщение от smallbear
В Апрашке мужик ящиками торгует...ящик в 4 кг стоит 200 рублей...
Этак я боюсь чесаться начну))))) а где он тама стоит хоть примерно?)))))
-
Небожитель
Даже не хочу ехать за клубникой. Мы все сыпью покроемся от такой халявы! ))))))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Активный участник
Девочки, я вроде начинаю входить в ритм диеты при ГД, но вчера опять меня сильно расстроили звонком из ЖК (сдавала 7.05 анализ мочи) позвонили сказали, что опять плохой..., опять эти злощастные кетоны, белок выполз, хотя пью Канефрон (кстати, при ГД если кто пьёт его: я просто всё думаю может надо в растворе его купить (в таблетках там добавки всякие, а в р-ре правда спирт)), отёков и веса лишнего нет+много хожу и чувствую себя очень прилично (тьфу,тьфу,тьфу). Читаю ваш замечательный как настольную книгу и поняла, что кетоны м.б. из-за недостатка углеводов.
Пример моего меню: завтрак(маленькая чашка заварного кофе со сливками+2 крипса с сыром+листья салата ), обед (тушёная рыбка с морковью и луком+стебель сельдерея), перекус (творог со свежей грушей), ужин (тушёные шампиньоны с брокколи+салат из свежих помидоров с огурцами со сметанкой), перекус (в районе20.30) (стакан кефира+крипс с сыром и маслом и стеблем сельдерея). Вылетов по данным глюкометра, Слава Богу пока не было, тощак хороший.
Девочки, посоветуйте может что-то изменить...